Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,260,418
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 506 507 508 509 615
  • PradoDMK @ 26.3.2018
    в видео это с 3.00 минут ровно. И кто тут пиздабол?

mewezaso @ 26.3.2018
    Ну и добавлю ещё, что в предыдущем посте я твои слова никак не интерпретировал. Ну от слова вообще, просто сказал что не хочу спорить. Так что ты зачем то на пустом месте солгал, ещё и употребил оборот "в очередной раз"

Солгал ты об этом моменте, а не в интерпретации видео. Ты совсем что ли мои посты не читаешь. или даже не пытаешься понять? Причем особенно удивляет, что ты цитируешь мой более поздний пост, где я действительно стал уже что то писать по существу, а лгал ты про самый первый, где я вообще ничего не писал по существу.

Ну серьезно, неужели ты сам не понимаешь, что пытаешься передернуть каждое мое слово, и отстаиваешь позицию, которая хороша только как самая самая первая мысль, но никакого вдумчивого рассуждения не выдерживает.

Ну и про пиздабола, я тебя так не называл, я сказал что ты солгал, потому что это было фактом, но никак тебя при этом не оскорблял. Ты же скатился именно в оскорбления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2505/3095
    + 8
  • Не знаю, кто у вас тут пиздабол, но Собчак кросавчег. Я бы вдул
    но только при жизни и с помощью страпона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -70
  • Valera1 @ 6.3.2018
    Я бы вдул
    но только после его смерти и со страпоном

Valera1 @ 27.3.2018
    Не знаю, кто у вас тут пиздабол, но Собчак кросавчег. Я бы вдул
    но только при жизни и с помощью страпона

У тебя по моему с головой проблемы. Нормальный человек врядли даже в шутку будет это повторять, и впринципе задумываться о таких вещах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2506/3095
    + 65
  • эх, вот бы писать посты в этих разделах, а не в разделе до 40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Наткнулся в известном паблике на картинку. У меня только один вопрос, откуда они знают про меня? О_О

fHDYvOJcyiA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2507/3095
    + 95
  • mewezaso @ 1.4.2018
    Наткнулся в известном паблике на картинку. У меня только один вопрос, откуда они знают про меня? О_О

fHDYvOJcyiA.jpg

А поставьте плюс кто слева, и минус кто справа~).

Я все же еще пока за лево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/229
    + -23
  • На кой приукрашивать, слева достаточно одного мешка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 1
  • В случае Беларуси - с картошкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/271
    + 76
  • Ыыыыы, лол) Пункт 5 особенно доставил) Ну и судя по всему мне уже этот тест проходить слишком поздно, я слишком матерый МТТешник)
    5RDCRssk918.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2508/3095
    + 27
  • Gellemar @ 2.4.2018
    А поставьте плюс кто слева, и минус кто справа~).

А что ставить, если даже пункты "справа" присутствуют не все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 1
  • Catch27, Ничего не ставить, но можешь быть уверен, мы все дружно сочувствуем твоему невезению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2509/3095
    + 4
  • Theobserver сейчас лежит в онкологии, после удаления щитовидки, так что пожелаем ему всего наилучшего) Может быть кто нибудь не читал его рассказы, ссылка на его блог вот, рассказы будут в начале блоге. Ну и лежать в больнице ужасно скучно, так что чувствуйте себя свободно в его блоге, он как раз написал несколько зарисовок больничной жизни, так что присоединяйтесь к новой соцсети Вбольничке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2510/3095
    + 49
  • mewezaso @ 1.4.2018
    Наткнулся в известном паблике на картинку. У меня только один вопрос, откуда они знают про меня? О_О

fHDYvOJcyiA.jpg

Наша аудитория
    Наши посетители – это, в основном, молодые и обеспеченные мужчины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/229
    + 1
  • mewezaso @ 2.4.2018
    Ыыыыы, лол) Пункт 5 особенно доставил) Ну и судя по всему мне уже этот тест проходить слишком поздно, я слишком матерый МТТешник)
    5RDCRssk918.jpg

один я прочитал третий пункт как Дно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Привет!
    Почему пропустил GCOOP в этот раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Yankstar, Устал от пиханины. То что я вижу, или очень сложно, или невозможно объяснить дисперсией. Рой 170% на 5 орбит, вы серьезно? А это турнир к слову, где играет куча приличных регов, в том числе и я, которые риентрятся по максимуму. А на финалке всё равно сидит Джипси чиплидер, ещё пара рандомных фишей, и мы, слабые реги. У меня ешё были некоторые сомнения, потому что я знал что шарк неверно считает здесь индивидуальные ребаи, я поэтому недельку ещё посидел, позаписывал в блокнотик количество ребаев, себя и некоторых других игроков, и убедился что средний показатель отличается незначительно.

4f03ac93df0a900e66f8a038303a1839.png

298f498229691c2b4a96fd7a24352e28.png

Так же меня смущает, что некоторые очень слабые фиши на довольно приличных дистанциях имеют плюсовый РОИ, при этом графики достаточно ровные. У меня если честно это просто в голове не укладывается.

В кеше меньше тысячи раздач, саданул почти все большие банки, раздачи вот такого типа:
    4cfd482adde996c0b2b09869585b3144.png

Так что я постараюсь максимально дешево добить бонус, так как там осталось чуть-чуть, и надеюсь что свалю уже навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2511/3095
    + 25

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 74
  • mewezaso @ 3.4.2018

Для олдфагов
    0_5385c_1ef7e0c7_S
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 2
  • mewezaso @ 3.4.2018
    Yankstar, Устал от пиханины. То что я вижу, или очень сложно, или невозможно объяснить дисперсией. Рой 170% на 5 орбит, вы серьезно? А это турнир к слову, где играет куча приличных регов, в том числе и я, которые риентрятся по максимуму. А на финалке всё равно сидит Джипси чиплидер, ещё пара рандомных фишей, и мы, слабые реги. У меня ешё были некоторые сомнения, потому что я знал что шарк неверно считает здесь индивидуальные ребаи, я поэтому недельку ещё посидел, позаписывал в блокнотик количество ребаев, себя и некоторых других игроков, и убедился что средний показатель отличается незначительно.

4f03ac93df0a900e66f8a038303a1839.png

Так же меня смущает, что некоторые очень слабые фиши на довольно приличных дистанциях имеют плюсовый РОИ, при этом графики достаточно ровные. У меня если честно это просто в голове не укладывается.

В кеше меньше тысячи раздач, саданул почти все большие банки, раздачи вот такого типа:
    4cfd482adde996c0b2b09869585b3144.png

Так что я постараюсь максимально дешево добить бонус, так как там осталось чуть-чуть, и надеюсь что свалю уже навсегда.

Сорри что вмешиваюсь. А график Лакиморона тебя не смущает? У меня просто стойкое ощущение что шарк на пд очень сильно ошибается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Шарк на ПД учитывает двойные ребаи? Почему для ПС такого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
1 506 507 508 509 615
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.