PradoDMK @ 26.3.2018 в видео это с 3.00 минут ровно. И кто тут пиздабол?
mewezaso @ 26.3.2018 Ну и добавлю ещё, что в предыдущем посте я твои слова никак не интерпретировал. Ну от слова вообще, просто сказал что не хочу спорить. Так что ты зачем то на пустом месте солгал, ещё и употребил оборот "в очередной раз"
Солгал ты об этом моменте, а не в интерпретации видео. Ты совсем что ли мои посты не читаешь. или даже не пытаешься понять? Причем особенно удивляет, что ты цитируешь мой более поздний пост, где я действительно стал уже что то писать по существу, а лгал ты про самый первый, где я вообще ничего не писал по существу.
Ну серьезно, неужели ты сам не понимаешь, что пытаешься передернуть каждое мое слово, и отстаиваешь позицию, которая хороша только как самая самая первая мысль, но никакого вдумчивого рассуждения не выдерживает.
Ну и про пиздабола, я тебя так не называл, я сказал что ты солгал, потому что это было фактом, но никак тебя при этом не оскорблял. Ты же скатился именно в оскорбления.
Theobserver сейчас лежит в онкологии, после удаления щитовидки, так что пожелаем ему всего наилучшего) Может быть кто нибудь не читал его рассказы, ссылка на его блог вот, рассказы будут в начале блоге. Ну и лежать в больнице ужасно скучно, так что чувствуйте себя свободно в его блоге, он как раз написал несколько зарисовок больничной жизни, так что присоединяйтесь к новой соцсети Вбольничке!
Yankstar, Устал от пиханины. То что я вижу, или очень сложно, или невозможно объяснить дисперсией. Рой 170% на 5 орбит, вы серьезно? А это турнир к слову, где играет куча приличных регов, в том числе и я, которые риентрятся по максимуму. А на финалке всё равно сидит Джипси чиплидер, ещё пара рандомных фишей, и мы, слабые реги. У меня ешё были некоторые сомнения, потому что я знал что шарк неверно считает здесь индивидуальные ребаи, я поэтому недельку ещё посидел, позаписывал в блокнотик количество ребаев, себя и некоторых других игроков, и убедился что средний показатель отличается незначительно.
Так же меня смущает, что некоторые очень слабые фиши на довольно приличных дистанциях имеют плюсовый РОИ, при этом графики достаточно ровные. У меня если честно это просто в голове не укладывается.
В кеше меньше тысячи раздач, саданул почти все большие банки, раздачи вот такого типа:
Так что я постараюсь максимально дешево добить бонус, так как там осталось чуть-чуть, и надеюсь что свалю уже навсегда.
mewezaso @ 3.4.2018 Yankstar, Устал от пиханины. То что я вижу, или очень сложно, или невозможно объяснить дисперсией. Рой 170% на 5 орбит, вы серьезно? А это турнир к слову, где играет куча приличных регов, в том числе и я, которые риентрятся по максимуму. А на финалке всё равно сидит Джипси чиплидер, ещё пара рандомных фишей, и мы, слабые реги. У меня ешё были некоторые сомнения, потому что я знал что шарк неверно считает здесь индивидуальные ребаи, я поэтому недельку ещё посидел, позаписывал в блокнотик количество ребаев, себя и некоторых других игроков, и убедился что средний показатель отличается незначительно.
Так же меня смущает, что некоторые очень слабые фиши на довольно приличных дистанциях имеют плюсовый РОИ, при этом графики достаточно ровные. У меня если честно это просто в голове не укладывается.
В кеше меньше тысячи раздач, саданул почти все большие банки, раздачи вот такого типа:
Так что я постараюсь максимально дешево добить бонус, так как там осталось чуть-чуть, и надеюсь что свалю уже навсегда.
Сорри что вмешиваюсь. А график Лакиморона тебя не смущает? У меня просто стойкое ощущение что шарк на пд очень сильно ошибается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Солгал ты об этом моменте, а не в интерпретации видео. Ты совсем что ли мои посты не читаешь. или даже не пытаешься понять? Причем особенно удивляет, что ты цитируешь мой более поздний пост, где я действительно стал уже что то писать по существу, а лгал ты про самый первый, где я вообще ничего не писал по существу.
Ну серьезно, неужели ты сам не понимаешь, что пытаешься передернуть каждое мое слово, и отстаиваешь позицию, которая хороша только как самая самая первая мысль, но никакого вдумчивого рассуждения не выдерживает.
Ну и про пиздабола, я тебя так не называл, я сказал что ты солгал, потому что это было фактом, но никак тебя при этом не оскорблял. Ты же скатился именно в оскорбления.