Меня вдруг осенило.
Надо сьебывать с качалки пока я еще могу и перейти в какой-то другой спорт в котором как минимум нужно тратить меньше бабла, а для этого подойдет любой спорт... бодибилдинг это вообще самый дорогой вид спорта
Можно домой купить гантели и комплекс турник+брусья... и заниматься без всяких заморочек по 15 минут в день 3 раза в неделю... и скажем кататься на
велике. У меня есть хороший велик в нормальном состоянии... я уже выкладывал фотку тут...
Я его на тот момент за 400уе покупал... да конечно не предел мечтаний... но для начала пойдет...
Получается можно держать себя в хорошей форме, и не заморачиваться особо... не тратить кучу бабла и времени.
Да и как выяснилось бодибилдинг это бессмысленное занятие, которое требует много затрат денег и времени для получение результата который никак тебе не пригодится, зато постоянно приходится ограничиваться во всем...
На что тратятся бабки... на спортивное питание - минимальный комплекс это скажем протеин+бцаа+креатин и того где-то 70уе (смотря какой производитель, смотря какой вес спортсмена)... питание - если ни в чем себе не отказывать то придется тратить по 150уе... тренер+ само посещение зала - 60уе... можно и без тренера но результаты будут намного хуже
И того минимум 1 месяц получается 280уе на 1 человека. 3360уе в год для того чтоб набрать 3кг чистой мышечной массы.
Ну а если вы не будете все это покупать... то у вас просто не будет результата вот и все
Так что бодибилдинг это не самый лучший вариант... Заниматься дома с гантелями + бег/велоспорт/плавание это куда лучшее времяпровождение и больше пользы от этого. Ну можно еще пойти на боевые искусства... но это не для меня... опять таки много времени тратить надо... да и уметь ахуенно драться мне вряд ли пригодиться да и вообще кому-то. Те кто очень хороших результатов достигли в боях на улицах не дерутся... боятся убить... А дать пизды какому-то ушлёпку можно и без мегапиздатой подготовки... но спортом заниматься нужно все равно
Пишу это все просто потому что мне нехуй делать и особо не с кем поговорить... я уже полтора месяца только на английском общаюсь...