SVA54 @ 7.3.2013
Привет. Как ты относишься к переводам Дмитрия Пучкова aka Гоблин, в частности к его переводам фильмов Тарантино? И как в целом относишься к нему? Спасибо.
Пришелец @ 9.3.2013
Наверное тебе уже писали это, но всё же добавлю. Многие тебя читают и думают, что ты во многом прав. Это не стероиды, а простая пищевая добавка. Которая, как и почти все, не имеет ярко выраженных позитивных или отрицательных эффектов. Она никак не может тягаться со стероидами ни в пользе ни во вреде, стероидом не является и никакого отношения к рекламирующим эти добавки людям не имеет. Ошибаться в продукте и опрометчиво осуждать людей это слишком для одного предложения.
pobeditel123 @ 9.3.2013
Последнее время много дискуссий в твоем блоге касательно здоровья. Спрошу насчет самого простого, но в то же время самого важного для любого покериста: какому монитору(ам) отдаешь предпочтение? Используешь ли высокотехнологичное кресло, если да, то какой марке отдаешь предпочтение?
FaNjke @ 9.3.2013
feruell, при каких вариантах возможен твой переезд в Россию?
_UP_ @ 9.3.2013
feruell, прокоментируй пожалуйста последние результаты Joiso. Как тебе видится со стороны его уровень, в играх которые он последнее время доминирует?
Сейчас, после очередного провала и долгих скитаний по подпольным московским клубам, я вернулся на старзы и катаю нл 400 12 столов.
Я лишь хочу поделиться секретами хорошего настроения и уверенности в себе. Ведь все мы в одной упряжке и должны помогать друг другу. Друзья, обращайтесь, у кого какие вопросы. Обещаю- РАСКАЧАЮ! Консультирую как по переписке, так и по скайпу.
"Вы все для меня друзья, по той простой причине, что вы игроки."
(англ.)
-Эй, ребята, а во что это вы играете, в покер?
-Да.
-А в какой? Где по две карты раздают?
-Да.
-А по чём?
-Недорого, 10-20 евроцентов.
-Я играл один раз с бабушкой, мне понравилось. Можно с вами, пока я самолёт жду?
-Да, конечно, садитесь...
Умения играть в покер было абсолютно не требовалось. Нужно было уметь обращаться с колодой. Я даже не успел понять, хорошо они играют или нет, как вдруг у них закончились деньги. На двоих у них было 80 евро. Они оба встали с покрасневшими лицами, а один из них начал договариваться поиграть в долг (везде есть наши люди!). Я вежливо отказал, но было видно, что он очень обиделся.
"У меня очень дифференцированный подход к клиентуре. Для людей с форума или с группы "вк", любая переписка-бесплатно. Если форумчане или члены группы хотят разговор по скайпу-пятьдесят долларов час."
исполнитель @ 12.11.2012
Каждая баба должна знать,что всегда может получить пизды от чувака.Причём пиздить её всё время необязательно.
Из личного опыта:ни одна тёлка не ушла от меня из-за рукоприкладства.
исполнитель @ 17.3.2013
Уважаемые друзья, враги и воздержавшиеся!
Я предлагаю закрыть этот весь базар. "шлем" сказал, что я не
умею играть в покер, но он не знал, что я катал FL, когда
он не знал что такое колода карт.
Он обвинил меня в том, что я развожу людей.
Я назначил такую смешную цену, чтобы просто ограничить
"доступ к телу", так как я не думал, что будет такой ажиотаж.
Поэтому я предлагаю расставить точки над "и" и разобраться.
Конечно у меня нет денег, сколько у него, но 20к я готов заплатить,
чтобы узнать вашу оценку моей игры.
Я готов с ним сыграть FL 100-200 и разыгать 20 000$.
Я хочу, чтобы вы все знали, что я вызываю "Феруэла" на игру
и вы все были свидетелями.
Если тебе конечно не очень мелко, шлем, я вызываю тебя на бой!
исполнитель @ 17.3.2013
Только что договорился с "Феруэлом" в личке о матче.
Мне нужно расширить лимит и довнести денег.
Ориентировочно вторник-среда вечер, но бой будет анонсирован заранее.
Я сказал и я отвечу за свои слова.
Спасибо тем, кто за меня болеет, переживает и отговаривает в личке и скайпе.
Больше этого делать не надо. Я сам разберусь.
Власти Кипра разрабатывают проект смягчения единовременного налога на банковские вклады, сообщает Reuters в воскресенье, 17 марта, со ссылкой на источники в правительстве.
Первоначальный вариант соглашения с кредиторами из Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ предусматривал, что все вклады в кипрских банках будут обложены единовременным налогом по ставке 6,7 процента на суммы до 100 тысяч евро. Средства, превышающие порог в 100 тысяч евро, предполагалось обложить налогом в 9,9 процента.
Теперь же, заявили источники в правительстве Кипра, рассматривается возможность снижения налога на вклады, сумма которых не превышает 100 тысяч евро, до 3 процентов. Одновременно ставку налога на хранящиеся на депозитах суммы, превышающие 100 тысяч евро, планируется повысить до 12,5 процента.
trojanec @ 18.3.2013
Ну так навскидку думаю процентов 55%. Я думаю многие должны понимать, что лх очень дисповая игра, тем более ха.
Katoshikufu @ 18.3.2013
Фер, как по-твоему лучше всего развивается общий кругозор?
Лив Боре порвала с Кевином Макфи. Расстроенный Макфи сообщил, что летом Боре уже изменяла ему с Галеном Холлом, но тогда Кевин её простил.
Mr_Holmes @ 23.3.2013
Пи...ть нужно было ее, не ушла бы.
Йухху, куча экшена? oh wait...
Обсудить пост