Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 50 51 52 53 123
  • Покерстарс сделал кап столы для Ха.

Йухху, куча экшена? oh wait...

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1010/2452
    + 21
  • SVA54 @ 7.3.2013
    Привет. Как ты относишься к переводам Дмитрия Пучкова aka Гоблин, в частности к его переводам фильмов Тарантино? И как в целом относишься к нему? Спасибо.

Довольно мерзкий тип, как и все сталинисты.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1011/2452
    + 5
  • Интересно, как много "камрадов" знает, что Пучков получает зарплату в администрации президента и поэтому никогда даже не пикает в адрес Путина или Единой России, даже когда жуликов оттуда ловят на измене родины и незадекларированной собственности в США?

Коммунист, май асс. Продажная шкура и приспособленец ваш Пучков.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1012/2452
    + 39
  • Пришелец @ 9.3.2013
    Наверное тебе уже писали это, но всё же добавлю. Многие тебя читают и думают, что ты во многом прав. Это не стероиды, а простая пищевая добавка. Которая, как и почти все, не имеет ярко выраженных позитивных или отрицательных эффектов. Она никак не может тягаться со стероидами ни в пользе ни во вреде, стероидом не является и никакого отношения к рекламирующим эти добавки людям не имеет. Ошибаться в продукте и опрометчиво осуждать людей это слишком для одного предложения.

Ок, хорошо, буду знать и публикую опровержение.

Там наипсано "анаболик" на упаковке, плюс позиционируется продукт своеобразно. В темном переулке передают из под полы и т.п.

Отсюда и реакция.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1013/2452
    + 18
  • pobeditel123 @ 9.3.2013
    Последнее время много дискуссий в твоем блоге касательно здоровья. Спрошу насчет самого простого, но в то же время самого важного для любого покериста: какому монитору(ам) отдаешь предпочтение? Используешь ли высокотехнологичное кресло, если да, то какой марке отдаешь предпочтение?

Монитор у меня iMac, кресло Embody Chair.

Кресло хорошее, но денег своих не стоит. Сейчас бы не стал такое дорогое брать.

Если волнует позвоночник, надо искать правильный спорт (йога, пилатес и т.п.), кресло тут фактор второстепенный.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1014/2452
    + 9
  • FaNjke @ 9.3.2013
    feruell, при каких вариантах возможен твой переезд в Россию?

Всегда есть место случайным факторам и маловероятным изменениям, о которых я пока не знаю, но ничего конкретного назвать не могу.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1015/2452
    + 5
  • _UP_ @ 9.3.2013
    feruell, прокоментируй пожалуйста последние результаты Joiso. Как тебе видится со стороны его уровень, в играх которые он последнее время доминирует?

Ну что тут говорить, Джойсо хорош.

Скилл в 8 игр + банкролл + дисциплина + мешок денег в лице Панды = удачное начало года.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1016/2452
    + 55
  • Tweet from @JUNGLEMAN Monday morning

@TomDwan, would you like to continue our challenge instead of playing everybody else at every game on @FullTiltPoker ?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1017/2452
    + 90
  • Потрясающая сволочь - сенатор Малкин.

В данном случе не важно, как вы относитесь к Навальному, но факт он вскрыл вопиющий - сенатор РФ Виталий Малкин имеет израильское гражданство, владеет бизнесом в Канаде, а также просил канадские власти выдать ему вид на жительство.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1018/2452
    + 106
  • Взрослые люди, а все в сказки верите.

Вот некий Исполнитель пишет о себе:

Сейчас, после очередного провала и долгих скитаний по подпольным московским клубам, я вернулся на старзы и катаю нл 400 12 столов.

Двенадцать столов нл400? Охотно верю. Два диплома - по психологии и филологии? Охотно верю. Конечно, ведь такой хороший человек, который обманывал детей в фальшивую рулетку, помогал цыганам, укравшим деньги за столом, а так же бесплатно (подчеркиваю бесплатно) влюбил и трахнул проституку - просто не может врать.

Более того он любит вас всех, потому что вы все братья-игроки, к которым у него особая расположенность.

Я лишь хочу поделиться секретами хорошего настроения и уверенности в себе. Ведь все мы в одной упряжке и должны помогать друг другу. Друзья, обращайтесь, у кого какие вопросы. Обещаю- РАСКАЧАЮ! Консультирую как по переписке, так и по скайпу.

"Вы все для меня друзья, по той простой причине, что вы игроки."

А вот например история

(англ.)
    -Эй, ребята, а во что это вы играете, в покер?
    -Да.
    -А в какой? Где по две карты раздают?
    -Да.
    -А по чём?
    -Недорого, 10-20 евроцентов.
    -Я играл один раз с бабушкой, мне понравилось. Можно с вами, пока я самолёт жду?
    -Да, конечно, садитесь...

Умения играть в покер было абсолютно не требовалось. Нужно было уметь обращаться с колодой. Я даже не успел понять, хорошо они играют или нет, как вдруг у них закончились деньги. На двоих у них было 80 евро. Они оба встали с покрасневшими лицами, а один из них начал договариваться поиграть в долг (везде есть наши люди!). Я вежливо отказал, но было видно, что он очень обиделся.

Вот такие же вы для него друзья. Человек всю жизнь обманывал людей, используя любые средства, чтобы отобрать последние копейки. Но именно к вам, незнакомцам с форума - он относится как к друзьям. Даже не сомневайтесь.

И про дипломы не сомневайтесь тоже. Бегите и платите скорее 50 доларов в час.

"У меня очень дифференцированный подход к клиентуре. Для людей с форума или с группы "вк", любая переписка-бесплатно. Если форумчане или члены группы хотят разговор по скайпу-пятьдесят долларов час."

Ведь именно столько зарабатывают игроки на двенадцати столах нл400.

Слов просто нет, насколько доверчивые люди на форуме.

Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1019/2452
    + 209
  • Мне кстати не очень понятно, почему я этим занимаюсь. Где администрация форума?

Человек открыто пишет, как обкрадывал детишек, избивал женщин, теперь вот разводит дураков на "психологические" консультации.

исполнитель @ 12.11.2012
    Каждая баба должна знать,что всегда может получить пизды от чувака.Причём пиздить её всё время необязательно.
    Из личного опыта:ни одна тёлка не ушла от меня из-за рукоприкладства.

Что это такое вообще? Где Ваня, Илюшан, Сергей Свордфиш?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1020/2452
    + 241
  • исполнитель @ 17.3.2013
    Уважаемые друзья, враги и воздержавшиеся!

Я предлагаю закрыть этот весь базар. "шлем" сказал, что я не
    умею играть в покер, но он не знал, что я катал FL, когда
    он не знал что такое колода карт.

Он обвинил меня в том, что я развожу людей.
    Я назначил такую смешную цену, чтобы просто ограничить
    "доступ к телу", так как я не думал, что будет такой ажиотаж.

Поэтому я предлагаю расставить точки над "и" и разобраться.
    Конечно у меня нет денег, сколько у него, но 20к я готов заплатить,
    чтобы узнать вашу оценку моей игры.

Я готов с ним сыграть FL 100-200 и разыгать 20 000$.

Я хочу, чтобы вы все знали, что я вызываю "Феруэла" на игру
    и вы все были свидетелями.

Если тебе конечно не очень мелко, шлем, я вызываю тебя на бой!

исполнитель @ 17.3.2013
    Только что договорился с "Феруэлом" в личке о матче.
    Мне нужно расширить лимит и довнести денег.
    Ориентировочно вторник-среда вечер, но бой будет анонсирован заранее.

Я сказал и я отвечу за свои слова.

Спасибо тем, кто за меня болеет, переживает и отговаривает в личке и скайпе.
    Больше этого делать не надо. Я сам разберусь.

У меня не было цели спровоцировать такую реакцию, но если человек хочет сыграть - почему нет?

Если откажется играть и скажет, что это была шутка или "мышка сломалась" - я расстраиваться не буду.

Если кого-то пригласит за себя сыграть, что ж - сыграю с тем, кого он найдет.

Депозитнет 20к и сыграет сам как обещал - тем лучше.

В принципе, меня устраивают все исходы.

Двадцать тысяч долларов никак не влияют на мое эмоциональное состояние и мнение о людях, не важно, выиграю я их или проиграю.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1021/2452
    + 201

• Власти Кипра разрабатывают проект смягчения единовременного налога на банковские вклады, сообщает Reuters в воскресенье, 17 марта, со ссылкой на источники в правительстве.

Первоначальный вариант соглашения с кредиторами из Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ предусматривал, что все вклады в кипрских банках будут обложены единовременным налогом по ставке 6,7 процента на суммы до 100 тысяч евро. Средства, превышающие порог в 100 тысяч евро, предполагалось обложить налогом в 9,9 процента.

Теперь же, заявили источники в правительстве Кипра, рассматривается возможность снижения налога на вклады, сумма которых не превышает 100 тысяч евро, до 3 процентов. Одновременно ставку налога на хранящиеся на депозитах суммы, превышающие 100 тысяч евро, планируется повысить до 12,5 процента.

Ешь богатых? Взять и поделить?

Вообще, стремно немного, когда так поступают государства-банкроты. Это же просто грабеж. Если они считают, что там на кипре отмывают грязные деньги, ну так пусть расследуют и наказывают тех, кто отмывает.

А не собирают со всех.

У меня конечно вкладов на Кипре не было, но это лишнее напоминание, что безопасного способа хранить деньги - нет.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 18.3.2013, 6:53
    Ответить Цитировать
    1022/2452
    + 36
  • trojanec @ 18.3.2013
    Ну так навскидку думаю процентов 55%. Я думаю многие должны понимать, что лх очень дисповая игра, тем более ха.

В книжке Найта Сильвера "Шум и сигнал" очень правильно говорится, что прогнозы ничего не стоят до тех пор, пока автор прогноза не готов поставить на свой прогноз деньги.

Желающие поставить 45 на 55 - пишите.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1023/2452
    + 47
  • Katoshikufu @ 18.3.2013
    Фер, как по-твоему лучше всего развивается общий кругозор?

Стакан пустырника перед сном.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1024/2452
    + 126
  • Sometimes you win, sometimes you lose.

Если исполнитель считает, что он играл лучше, предлагаю матч реванш на 200-400, заявка по 40к.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1025/2452
    + -129
  • Тем, кто за меня болел и написал слова поддержки - спасибо. Приятно слышать.

Кто болел против и писал гадости - спасибо говорить не буду, просто пожелаю вести себя достойно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1026/2452
    + 224

• Лив Боре порвала с Кевином Макфи. Расстроенный Макфи сообщил, что летом Боре уже изменяла ему с Галеном Холлом, но тогда Кевин её простил.

А ведь еще по игре Golden Balls все было понятно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1027/2452
    + 77
  • Mr_Holmes @ 23.3.2013
    Пи...ть нужно было ее, не ушла бы.

Ты так говоришь "не ушла бы", как будто жить с такой девушкой - это хорошо.

Надо просто смотреть на сущность человека, прежде чем вступать с ним в отношения.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1028/2452
    + 84
  • autopilot88 @ 24.3.2013
    зачем в split or steal игроки смотрят второй шар?

тупые

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1029/2452
    + 55
1 50 51 52 53 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.