Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,373
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 50 51 52 53 208

• Загрузил дешевых мтт,будем воевать...

прочитал это, забил на катку в кэш,сел катать биг 11$ + паралельно ща буду бой кличко смотреть))
    gl
    Ответить Цитировать
    68/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.2.2012
    прочитал это, забил на катку в кэш,сел катать биг 11$ + паралельно ща буду бой кличко смотреть))
    gl

я с 00-00 жду боя,а тут какие-то фиши фанятся...Во скольо же самый главный экшн будет??
    Ответить Цитировать
    510/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 18.2.2012
    я с 00-00 жду боя,а тут какие-то фиши фанятся...Во скольо же самый главный экшн будет??

в 2-00 вроде как. щас да, разгревают публику пока)
    Ответить Цитировать
    69/157
    + 0
  • Смотрел кадры с "пощечиной"...Хитрый Лис этот Чисора,конечно...Поступок бабский,конечно,и думаю,что такой опытный зубр,как Кличко,все понял-что,как и зачем он это сделал...Ждем месть)))
    Ответить Цитировать
    511/2129
    + 1
  • Только что аут из последнего турика...
    получилось за 22 т.у.е. 60 кэшевых.,Довольно неплохой резалт,хотя первые места тех турбин сразу бы решили все мои финасово-траспортные проьлемки..Ладно,будем "честно" в кэш зарабатывать на бибизику и пытать счастье в туриках по субботам))

P.S. Мести не получилось,бой серенький,и,как говорят знающие люди,это привычная картина для Кличко...
    Ответить Цитировать
    512/2129
    + 0

• P.S. Мести не получилось,бой серенький,и,как говорят знающие люди,это привычная картина для Кличко...

сурово ты его. кличко один из самых стабильных боксеров современности это первое, второе - ему 40 лет, оппоненту было 28.
    он показал не самый зрелищный бой, но результата добился более чем убедительного. кличко вабще один из немногих интеллектуальных боксеров впринципе в мире.
    Ответить Цитировать
    70/157
    + 0

• привычная картина для Кличко.

Да абсолютно привычная картина для всего тяжёлого веса со времён ухода Льюиса, бокс в этой категории стал откровенно скучным, времена когда в деле были Льюис, Холефильд, Рахман, Туа, Маскаев и каждый из них мог побить каждого к сожалению прошли. Теперь настали времена братьев Кличко, которые показывают наискучнейший бокс и при том, что они сильнейшие на данный момент в своём весе, продолжают бегать от поединка с Поветкиным, как раньше уклонялись от боя с Валуевым, унылая картина..
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 4
  • Shibnigurat, представь себе что в покере ты придумал бы стратегию под которую никто вабще не мог бы подстроиться, зато ты эксплоатил всех бы по полном программе и рубил бабки со всех, при этом со стороны показывая "скучную игру".
    тебя бы за это стоило уважать или нет? я думаю стоило бы уважать. Так же и с Кличко, они, умело использую свои габариты, придумали такую стратегию что никто под них не может подстроиться, а они особо не напрягаясь отстаивают титулы.
    Виталий вчера помойму даже не устал, как на тренировке боксировал ). Их за это уважать или нет? я думаю что да.
    Ответить Цитировать
    71/157
    + 0
  • Hellfire да не в том дело. Мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть бои обоих Кличко, более того если смотрю то всегда болею против них, что не мешает мне сказать что они молодцы и лучшие сейчас в своём весе, другое дело, что тяжёлый вес совсем не тот, да и чтобы выйти на бой с братьями нужно пройти настоящий кастинг, в котором спортивная составляющая далеко не на первом плане ( иначе мы смотрели бы не Поветкин-Хук и Кличко-Чисора а сами знаете что).
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • мне кажется это достаточно предвзятое отношение, может потому что они не из России.
    Ответить Цитировать
    72/157
    + 0

• потому что они не из России

Да мне по-фиг откуда они)) Я и за Лебедева тоже не болел в бою против Джонса, (да и против Тоуни если честно), вообще из российских боксёров болел только за Цзю, Маскаева и Ибрагимова потому что нравились их бои, для меня не важно откуда боксёр, важно каков он в ринге.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 2
  • Shibnigurat, в точности на 100% в 2х сообщениях описал моё отношение к Кличкам и современному боксу.Ребята отлично попали в период времени,когда действительно сильные боксеры оказались на закате своей карьеры (Миха Тайсон,Льюис,Холли,Туа...тут еще очень много имен),а нового поколения талантов не пришло-имею в виду именно целое поколение.Ведь раньше все имена топ10 рейтингов всегда были на слуху и показывали отличный и зрелищный бокс.Сейчас же смотря на претендентов на чемпионский пояс по какой-либо версии всегда возникает вопрос "кто эти люди?".При этом ушедшее поколение боксеров было великолепно во всех весовых категориях- супертяжи,тяжи,средний...Рой Джонс мл,Костя Дзю,Пакьяо и куча.куча других,я просто сейчас с ходу не вспомню и 1/5 имен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я не настолько силен в боксе,чтобы что-бы хоть как-то авторетитено оценивать Братьев и Ко. Скажу вот о чем.Я болею за Спартак примерно с 1999 года.Т.е. застал излет золотой эры и всю смуту безчемпионства,наркоты,непонятных вратарей,игроков,тренеров и т.д. И каждый раз,когда я садился смотреть игру Спартака для меня на первом месте всегда стоял результат.Я согласен,чтобы комнда забила с левого пенальти в добавленное время при херовой игре,но чтобы победа была.Особенно,это касается матчей с конями,сенитом и др нашими "друзьями".Естественно,когда натужные победы достигаются в матчах с фишами,это слегка раздражет и вызывает недоумение. Но для меня лучще 1-0 в пользу Спартака,чем 3-3 с отбитым пенальти,отыгрышем с 0-2 в меньщенстве....Как говорят англичане: "Самое красивое в футболе-счет на табло". и я с ними польностью согласен.
    Ответить Цитировать
    513/2129
    + 0
  • Вот так всегда-откатаешь хорошую плюсовую сессию,тока закрывается последний стол-открывается дверь в комнату и подача от мамы-Давай 2,5к на оплату коммуналки(((
    Ответить Цитировать
    514/2129
    + 0

• Давай 2,5к
    Ну я знал что на микролимитах высокий рейк, но чтоб настолько)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  • av_selivanov @ 19.2.2012
    Вот так всегда-откатаешь хорошую плюсовую сессию,тока закрывается последний стол-открывается дверь в комнату и подача от мамы-Давай 2,5к на оплату коммуналки(((

это кулер
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • FeelGoodBoy_ @ 19.2.2012
    это кулер

Да,считай 300бб уплыло)
    Ответить Цитировать
    515/2129
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал iGooner - 19.2.2012, 23:41
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • Ппц,вечер воскресенья,а ни одного нормального футбола не посмотреть...
    Ответить Цитировать
    516/2129
    + 0
  • Бонжурно,мои хорошие...

Со старзами творится полная хрень,поэтому решил разразиться очередным околопокерным постом...

Во воскресенье, окутанный мыслями-что одеть завтра на работу-начал примерять рубашки.Одев одну (стрейч) и вышев к зеркалу,я понял,что....ЧТО,БЛЕАТЬ,У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ...Сидячая работа в офисе+покер сделали свое черное дело...Раньше я думал,что мне может грозить что угодно,не не лишний вес.В принципе,у меня его и сейчас нет.При росте около 170 я вешу 70 кг.Но основная "масса" это

Попытки приблизиться к фитнессу бывали и раньше...Но меня хватало макс на 2 недели упражнений с гантельками.Другое дело,что раньше я активно играл в футбол и не проводил все время сидя на жопе ровно,поэт живот не рос,а щас...

Короче,знакомый паренек,который смыслит с фере "качки" (да и покера тоже) много больше меня скинул мне ролик с упражнениями для пресса...Комплекс рассчитан на 15 минут..Буду стараться его выполнять хотя бы пару раз в неделю,так как там жесть конкретная.Плюс к этому в планах купать абик в бассейн (в свое время я проф занимался плаванием)+сформировать себе гантельки.В общем,хотбк одному лету подойти в более-менее нормальной форме.

Пост спецом написал,чтобы все читатели постоянно интересовались моими "успехами"..Понеслась в общем,позже отпишусь про первую треньку.

пс. Фото "до" и "после" не будет....
    Ответить Цитировать
    517/2129
    + 0
1 50 51 52 53 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.