Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,785
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 504 505 506 507 658
  • А я понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5246/6743
    + 0
  • Что такое штука баксов? Ну серьезно. Что это? Что она может изменить в жизни? Её можно только проиграть. Или попытаться не проиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5247/6743
    + 3
  • 4e4enec64, опять лицемеришь) штука баксов немного поменяет твою жизнь в лучшую сторону) я же спросил про те моменты когда тебе эти деньги уже нужны были завтра, и вот ты садишься в турнир и ты понимаешь, что тебе надо обыграть 5000 человек, ну если не обыграть то хотя бы попасть в топ5, тогда завтрашняя проблема для тебя решиться, и это последний турнир и последние деньги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/430
    + 1
  • siberianpro, чего ты хочешь услышать в ответ-то? То, что ты описываешь - обычный лудоманский приход. Когда тебе на завтра надо деньги, и вот последний червонец - ты его втыкаешь в автомат и трешь потные ладони в ожидании чудесного разрешения всех своих проблем, а в клетках организма происходит загадочная химия. Это настолько классика, что пиздец, как найти опохмелиться утром для алкаша. Что там описывать? Челове в запое, вместо того, чтобы переломаться, а это не всегда просто, он выбирает легкий путь, который делает ему легче в следующую минуту. Лудоман, у которого возврат долга завтра, сегодня вечером находиться в депрессии, потому что нихуя реально не сделал для отдачи долга, а потратил время на построение воздушных замков в королевстве "Отыграться", и вместо поиска реальных способов разрешить проблему, покупает на последние деньги укол красной пики в жопу, который на часок-другой ослабляет его негативные ощущения, даря некую иллюзию путем раздражения оптических рецепторов красивыми призовыми за топ-5. В этом нет никакой драматургии или трагической патетики, никакого, даже извращенного, романтизма. Это болезнь. Описание ее - на страницах медицинских справочников. Это ближе к хроническому поносу, чем к рыцарскому турниру с необходимостью "обыграть 5000 человек". Так какой смысл смаковать процесс кручения животов?

Резковато получилось, ну да и похуй, здесь не вечер поэзии Афанасия Фета. В словах выше нет осуждения, как могла показаться, там бескомпромиссный призыв к честному и прямому осмыслению происходящего без самообмана. Будьте честны - вам это понравиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/128
    + 21
  • Fodga, ты чего тут разорался? Посмотри как блог называется ещё раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/69
    + -1
  • Fodga, примерно это и хотел услышать, только у Чечена это в более художественной форме получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/430
    + 0

• Решил поиграть любимый турнир, а тут такая досада - ПокерСтарс завис
    Есть время ответить siberianpro.
    Сыграть на последние деньги в надежде на 1-е место - это наш святой долг. Только нужно быть реалистом: побить многотысячную армию коллег по холдему, играя на последние деньги, невозможно. Организм не выдержит многочасовой экстрим по преодолению страха всё потерять. Нижние строки ITM - это предел мечтаний в этом случае. Поэтому, нужно играть что-то с более реальными шансами на победу, на этот случай должно быть 100%-но верное решение по выбору турнира, который не подведёт. В моём случае, это снг на 6 чел. за полтора доллара по 8игр или ПЛКуршевельХЛ. Они редко собираются, можно час прождать кворума, но я уверен в своём первом месте на нём. Я ставлю последние деньги, выигрываю и получаю 5+ баксов. Это очень важная победа, я справился, теперь можно забыть о напряжении и неудачах последних дней, всё позади, больше страх проигрыша не давит меня - и эти пять долларов легко и непринуждённо в самом отвратительном бессмысленном стиле проигрываются разными способами - кэш, зум, спины и гиперы. Вот теперь я окончательно справился со своим святым долгом, голый ноль в кассе, пора спать и завтра - на работу!
    siberianpro @ 26.10.2016
    и это последний турнир и последние деньги...

Не дождётесь! Я не сдамся без боя! Будет новый день, а за ним ещё другие дни, и будут деньги, а последнего турнира не существует.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 27.10.2016, 23:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/320
    + 7
  • B1GBRO, Волкодав, перелогинься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/608
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/101
    + 0
  • Дел
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 28.10.2016, 19:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5248/6743
    + 0
  • fanat_fcdk, я тебя не понимаю. То ты просишь позвонить незнамо куда, то перелогиниться в кого-то. Очень сложные у тебя задания.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 28.10.2016, 20:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/320
    + 1
  • VOLKODAV, я на днях проиграл в 1.5 раза больше....молча....один в квартире был....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/430
    + 0
  • siberianpro, я хотел видео показать не сумму, а реакцию человека в агонии, когда накрывает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/101
    + 0
  • VOLKODAV, это не "Лудоман", это "Горец")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/430
    + 1
  • siberianpro, в России при уплате подоходного налога сумму заведённых на ПокерСтарс денег минусуют из суммы выведенных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/320
    + 0
  • B1GBRO, я никогда не думал об этом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/430
    + 0
  • siberianpro, че за бонус в 5 баксов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5249/6743
    + 1
  • 4e4enec64, на блекджеке, сегодня кстати в cardmatch первый раз 3$ дали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/430
    + 0
  • Если вы думаете что лудомания заключается в "потных ладошках", "игру на последние деньги", и прочее, то да, это так и есть наверное, но.. но это только часть составляющей. Все намного глубже.
    Яотыграюсь повсюду. Ходит по пятам, кипятит чайник по вечерам, открывает дверь по утрам, платит за меня в маршрутке. И если вдруг я останусь без семьи (а дно оно именно там), то уверен Яотыграюсь никогда не уйдет.
    Кроме этого парня, есть еще Повезёт.
    Повезёт пиздабол. Судя по всему. Но у него милое лицо, он не желает зла, розоватые щечки, глупые глаза. Глаза дурачка. Повезёт разговаривает всегда шепотом, его я вижу реже, чаще всего неожиданно появляется из-за угла.
    Ну а самый страшный это я.
    Я в западне.
    Живущий одним днём. Каждое утро я рождаюсь и каждый вечер умираю. Какие то насекомые делают так же.

Мне на самом деле очень жаль. Я не знаю что делать. Я не могу остановиться.
    Я написал крутой пост про "слабость" недавно, и он получился крутым потому что я все это испытывал.
    Любая поблажка в этой жизни - убивает тебя.
    Я бы хотел начать сначала. Но так не бывает.

Я прошу меня простить. Трезвый прошу.

Завтра новый день. Можно попытаться завтра изменить свою жизнь, но я уже не верю в эту хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5250/6743
    + 21
  • Пол часа выбирал какой документальный фильм посмотреть, сначало про бегемотов начал, потом про сириус закончил, выскочил фильм какой то "фартовый", начало так себе, но про тюрьму, лучше чем ничего.
    Жена в Москве, сын у мамы, курю в туалете, ем яичницу.
    Через сат попал на 11 нокаут, 2х выбил, запушил тузов в самого жирного. АА<1010
    Классика. Никаких эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5251/6743
    + 7
1 504 505 506 507 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.