Поездил я полтора дня на байке, после того как завез его тайцам на прочистку выхлопной трубы от воды. Еду позавчера с Джано в сторону дома и что-то начинает тарахтеть в районе мотора.. встречаю по дороге Макса, у которого я байк брал в первый раз по дороге. Причем странно его было видеть пешком идущего, да еще и в этом районе... но видимо это не просто совпадение. Макс глянул, сказал что проблема скорее всего именно в моторе. Поехал в хонда-центр, оставил его на ночь т.к. время уже было позднее и они закрывались, предложили подойти утром. К 12 часам я уже был у них готовый к полному пиздецу, т.к. едва ли такой жесткий шум сулил о чем-то хорошем. В общем, вода была везде... в движке, в моторе и.т.д. и все это дело замкнуло и пошло по пизде. За ремонт нужно будет уплатить 6000 бат + ждать запчастей около 3 недель из Бангкока. Я знаю что тайцы из Хонды не наебывают, но все-таки решил подстраховаться и звякнуть человеку с Ламаи который сдает мне этот самый pcx. В течении часа он уже был на месте, опасения по поводу того что тайцы наебывают не подтвердились, но за ремонт все таки пришлось уплатить. Вердикт - гидроудар (хуй его знает какой там был удар, если я практически не ездил по воде, байк стоял как вкопанный и утопал просто, ударов то точно не было). Поделили расходы пополам, он 3к и мой депозит 3к... Байк естественно я обратно себе забирать не буду, т.к. с ним было столько гемора что врагу не пожелаешь. Жду отклик от Макса... хочу взять Yamaha Nmax на продолжительный срок, причем хочу ее очень давно.
Пара советов тем кто будет арендовать байк в первый раз:
1. Не экономьте на них, это ваша безопасность. Можно сэкономить на жилье, на интернете, на бухле и.т.д., но это то, на чем вы передвигаетесь каждый день, следственно это может стать огромной проблемой в случае падения или аварии, а еще бывают такие ситуации как у меня, когда проблема пришла на ровном месте.
2. Ни в коем случае не берите байки с большим пробегом, в хуевом состоянии (только лишь потому что цена хорошая). Да, есть хозяева у которых байки с большим пробегом в отличном состоянии и хорошо чувствуют себя на дороге, НО, заранее вы этого знать не можете, пока хотя бы пару дней на нем не откатаетесь.
3. В обязательном порядке фоткайте на телефон все царапины, вмятины, в общем все что считаете нужным когда берете байк, обязательно обратив на них внимание сдающего вам человека.
4. Еще одна причина по которой не стоит брать байки с большим пробегом это заправка. На старых байках придется заправляться очень часто, прям вообще очень часто... Я не знаю что с этим pcx не так, но есть мнение что у него скрученный пробег (херово чувствует дорогу, не вытягивает в горку двоих людей, каждая кочка и ямка чувствуется не только жопой, оно еще и в позвоночник отдает), т.к. заправлялся я каждые 4-5 дней. На новом pcx150 что брал у Макса, я заправлял полный бак, ездил вокруг острова 80-85 км и еще полбака оставалось. На этом же хватило бы на половину острова лишь.
5. Если вдруг так получилось что вы живете на равниние и ваш участок затапливает, как это было у нас: как-только мало мальские намеки появляются на потоп - везите байк куда-то в горку к друзьям, знакомым и.т.д., либо же поднимайте его к себе на балкончик возле дома (если бы я это сделал, а не допер до этого апосля, то сэкономил бы в общей сложности 3480 бат).
6. Не берите у кого попало, берите у проверенных людей, у тех людей о которых есть хотя бы какие-то "живые" отзывы. Я могу посоветовать пару человек, в ком я точно уверен:
Макс (недалеко от BigC). Отличный чел, сдающий байки в отличном состоянии, комментарии излишни. Знаю как минимум 6 людей с gipsy лично, которые берут у Макса байки + брал сам:
Вова, менеджер скандинавов, тоже сдает байки (отзывы тоже положительные):
З.Ы. Такие дела... понятно что это опыт, но этот опыт стоил мне денег, и именно в тот момент когда каждая копейка на счету...