Это всего пятикарточных комбинаций. Из них: 40 стрит флешей. 624 каре 3744 фулхусов 5108 флэшей 10200 стритов 54912 трипсов 123552 две пары 1098240 пар
ЕВрой без джекпота: ~-42% При джекпоте 300к$ наш суммарный еврой = +2,72% При джекпоте 400к$ наш суммарный еврой = +16,46% И!!! Это все без учета что после выигрыша джекпота всем лудоманам последних 12 часов будут выплаты!!! То есть там еврой вообще более 20% изи если джек более 350-400к))) Расчеты для 70 старзкоинов.
Да вроде можно с четырехзначным при 400к по 70коинов грузить. Я вгружал когда 300к был и мне выплатили процентов 80 от моих слитых коинов за то что кто-то доехал в следующие 12ч. Думаю слабоплюсово выходит при таких размерах даже если не именно тебе джек выпал.
те, без джекпота мы ставим 70 коинов, а получаем по ев -29 но при джеке мы имеем примерно -14 коинов , но если джек не выпадает, то сосем все также -29 коинов за игру плюс не забываем, что это пидорский гавнорум, правильно я понял?
При джекпоте не минус 14. Там без джекпота минус 29, но с джекпотом в следующие 12 часов будет примерно плюс 27 (56-29). Но это не точно, потому что цифра 80% взята из головы (точнее из того что в прошлый раз именно 80% вернулись).
Леха @ 25.1.2017 в покер играйте
Конечно поиграем. Нам же надо где-то коины зарабатывать для замечательной игры The Deal Jackpot!
Узнать бы по какой формуле распределяются выплаты игравшим за 12 часов до джека, чтоб определить оптимальный способ их вброса. Видимо, чем ближе джек был тем больше дают в % и тогда логичнее грузить каждый час понемногу и с небольшим увеличением кол-ва раз от разу . )
Тогда не стоит играть даже с джеками 500к+ Я то думал пропорционально вложенному. ЗЫ: хотя даже если пропорционально вложенному, там копейки выходят. Короче даже еврой +100% себя оправдает действительно только с шестизначными банкроллами и загрузом на серьезные суммы(аля несколько миллионов коинов вгружать в подходящий размер джекпота).
Сообщение отредактировал hagakure - 25.1.2017, 23:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.