cheenaskee @ 01.08.22Подскажите, пожалуйста, как откатить PokerTracker4 на предыдущую версию? Не могу найти на их сайте
https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.17.2.exe в место цифр текущей версии вбей нужные и качай, только для чего?
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby @ 01.08.22https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.17.2.exe в место цифр текущей версии вбей нужные и качай, только для чего?
Если вкратце, в определенных турнирах до 21 года приходилось корректировать руками призовые и байины, потому-что криво сохранялись данные, после 21 года после обновлений корректировал уже только байины, призовые и нокауты сохранялись корректно, а вчера обновил и весь профит с 21 года ушел в минус по базе. До этого делал бэкап базы, хочу откатить версию и накатить бэкап. Вот только не помню цифры предыдущей версии
cheenaskee, Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива , не трать напрасно время
Обращаюсь повторно. Проблема в отображении резельтатов турниров с реэнтри. Рум Покерстраз. Показывает результат с добавлением реэнтри, хотя я не применял его в игре.
KBOKY1975, ну я тебе причину описал, если считаешь что причина в трекерк, то собери комплект истории и с описанием проблемы напиши в саппорт
Boby, когда трекает руки, грузит периодически проц, раньше такого не замечал, что-то можно сделать?
cheenaskee, ну нагрузка не критическая, а так создание новой базы с адекватным количеством рук, уменьшает нагрузку
Вопрос решён!
Подскажите у меня правильно установлены настройки или что-то надо добавить (убрать)?
KBOKY1975, обычно сюда ни кто и лазает
Рум виномакс, старый клиент всё ок выводит хад, новый клиент всё ок выводил хад, сейчас выводит, но дёргается ровно 1 раз в секунду а то и чаще! Такие микрофризы, вверх на миллиметр и назад. В старом клиенте таких багов небыло, да и вчера на новом тоже самое всё ок было. В чём проблема может быть ?
monopo, смотри как ведет себя видио, gpu
Переустановил рум, настройки остались в папке, не помогло. Сейчас старый клиент запустил, всё ок , статы стоят на столе не дёргаются никуда. Запустил диспетчер, всё ок, грузит 5% всего видео.
Вчера принудительно выключил комп, и трекер работал и рум, в руме слетели настройки, всё пришлось настраивать заново. Вот сегодня с 1 игры началось.
Блин, вроде перестал дёргаться хад, но при этом при наведении на стол только появляется, без наведения исчезает
Всё вопрос решился, сам тупанул, вчера когда перенастраивал клиент, чёт решил что функция "Select table on mause over" - будет в целом ок, а она плохо работает. Причём, если открывать столы не в среде клиента а как классические окна в румах, то трекер не видит эти столы и не грузит статы.
А не, статы не меграют больше, но показываются только тогда когда на стол наводишь. Блин трешак.
Такая проблема - резко и неожиданно перестал запускаться ПТ4, не хотел коннектиться к постгре базе, выбивало ошибки
Я всё переустановил, повычищал из реестра, перезагрузил комп, установил чистый ПТ4, ввёл ключ, установил версию постгре, которую предлагает сам трекер, попытался создать новую базу и всё равно ошибка. Может кто помочь?
Подскажите, пожалуйста, как откатить PokerTracker4 на предыдущую версию? Не могу найти на их сайте