hiNt @ 13.1.2013
UPD: нагуглил про эффект лестницы:Цитата Чака Паланика
У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски «Esprit d’Escalier», «эспри д’эскалье». Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрят, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. Вот что такое эффект лестницы.
surprisefirm @ 13.1.2013
хинт, если я купил сумку Alexandеr McQueen и очки Ray Ban, то доставать из этой сумки с пафосным взглядом из этой сумки звонящий huawei за 6к рублей - моветон? iPhone 5 необходим? блять прям дилема ща передо мной скажи как опытный модник
PS_TM @ 13.1.2013
Все будет в балансе, если ты подъехал на Haima3 или еще лучше на метро, а живешь в хрущевке или еще лучше на съемной хате) И не заплатил еще в этом месяце кредит за свой Huawei))
surprisefirm @ 13.1.2013
бля ну уже же вся страна видела, что я 7 место в СМ занял, ну какой кредит на хуавей... ну а так да, езжу на метро, правда живу не в хрущевке, дому всего 17 лет... всего...
Не ну ездить мог на машине уже, если бы не: 1) Т на флопе, 2) страниц 200 назад хинт бы согласился мне купить хонду аккорд 7 поколения, а он тока плюсик посту поставил жлоб(
CharlieSheen @ 13.1.2013
У нас похоже общие знакомые )
<KingMedved> Ждать. Он гуглит.