Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

689
Статистика
Статистика
689
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    17,986
  • Просмотров
    2,994,715
  • Подписок
    689
  • Карма автора
    +7,695

Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

1 504 505 506 507 900
  • Silver2016 @ 07.10.22 

У меня уже паранойя развилась на почве регулярного обоссывания меня в 2-4-5 аутов с устрашающей регулярностью, как будто не у меня 80-90%, а у оппов. 30 БИ недобора в прошлом месяце за 45К рук на рег столах. 10 уже в этом. 

У меня 3 месяца тихонько копился недобор. Достиг 30+ БИ. 

А потом за один месяц все отдал аппарат. А сейчас ещё и перебор в 10 БИ. Такой здесь ГСЧ.

Держись, бро. Дистанция вернёт. GL.     

PS. Но, это не точно.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • Сегодня, внезапно, пришло уведомление о кешауте на почту!

Это не совсем то, что я просил. Нужно уведомление, когда сделан заказ кешаута. Идея в том, что так будет возможность его отменить, если это не я сделал.

Но, мне нравится, что начались какие-то подвижки.

Ждём 2-ух факторку ещё очень-очень.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 4
  • MaDzzz, винда 11 тая, но перед этим 10ка была, разницы в работе редстара не заметил.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Avtodor, Редстар ни чего не переводит. А именно сколько закинешь рублей столько и будет в кассе РедСтара. Только может быть комиссия за деп или вывод первая страница данного блога в помощь. Когда будешь садится за столы или регистрироваться в турнире за евро, то конвертация идет по курсу с сайта  www.oanda.com. Данный курс устанавливается один раз в сутки. Сколько рублей и сам курс можешь глянуть в любом лобби турнира, там где байин написан в евро и в рублях. Открываешь лобби турнира за 1евро вот тебе и курс на сегодня. Конвертация происходит автоматом и без комиссии. 

Короче в клиенте в кассе у тебя всегда будут рубли.

Ответить Цитировать
    9/60
    + 3
  • Всем привет! Есть 2 вопроса. 

1) Уточнить выводы, если я сделал депозит с 1 кошелька, то вывод я должен сделать на эту же сумму только на кошелек, с которого делался деп? Суммой депозита или можно меньшей суммой сделать?

2) По важнее вопрос моего друга. Он ак сделал года 2-3 назад на редстаре, узнал у саппорта что его ак, под каким-то партнёром! Возможно регался с какого-то сайта, как ему сделать аккаунт чистым, без партнёров, афилейтов и тд. Говорит сколько играл думал что ак чист, а оказывается нет, никто ему по этому поводу не писал, саппорт Редстара сказал ему ожидать ответа на почту...

Ответить Цитировать
    13/185
    + 0
  • Hikaru @ 09.10.22 

Всем привет! Есть 2 вопроса. 

1) Уточнить выводы, если я сделал депозит с 1 кошелька, то вывод я должен сделать на эту же сумму только на кошелек, с которого делался деп? Суммой депозита или можно меньшей суммой сделать?

2) По важнее вопрос моего друга. Он ак сделал года 2-3 назад на редстаре, узнал у саппорта что его ак, под каким-то партнёром! Возможно регался с какого-то сайта, как ему сделать аккаунт чистым, без партнёров, афилейтов и тд. Говорит сколько играл думал что ак чист, а оказывается нет, никто ему по этому поводу не писал, саппорт Редстара сказал ему ожидать ответа на почту...

Добрый день. 

1) Вывод средств можно сделать только на тот платежный метод, с которого совершал депозит.

Можно делать вывод любой суммы в рамках доступных лимитов для каждого платежного метода (ознакомиться с ними можно по ссылке).

2) Стоит дождаться ответа от поддержки покер-рума по поводу отключения аккаунта от аффилейта. 

Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения на сайте.

Ответить Цитировать
    35/59
    + 1
  • Adrian_Fox, Здравствуйте!

Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние приложения.

Если дисконнект произошел во время игры, отправьте, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu предоставив скриншот из Истории игр в клиенте тех  игр, во время которых произошел разрыв связи.

Ответить Цитировать
    1257/2463
    + 0
  • Dunkshoker, Здравствуйте! Мы рекомендуем удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние приложения. А также, чтобы во время использования клиента было как можно меньше включенных дополнительных ресурсов.

Ответить Цитировать
    1258/2463
    + 0
  • Котэ, Здравствуйте! Так как подобные инциденты не случаются систематически, каждый такой запрос будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Для рассмотрения игроку необходимо написать на почту support@redstarpoker.eu запрос. Запросы стандартно рассматриваются в течение 24 часов в будние дни, то есть, чтобы поддержка не отвечала в данной ситуации несколько дней, должны быть выходные, в остальных случаях запрос смогут разобрать до окончания акции. Но, даже если ситуация выпала конкретно на выходные, если акция подходит к концу, запрос могут в индивидуальном порядке рассмотреть раньше начала рабочего дня. Также, в отдельных случаях возможна компенсация.

Если у Вас какая-либо проблема, рекомендуем как можно скорее писать в поддержку, чтобы Вам оказали оперативную помощь.

Ответить Цитировать
    1259/2463
    + 0
  • vozis, vozis, Добрый день! Ваше пожелание передано администрации. Спасибо за предложение!

Ответить Цитировать
    1260/2463
    + 1
  • vozis, здравствуйте! С сегодняшнего дня всем игрокам будут приходить уведомления о заказе вывода, отмене и успешном завершении.

Ответить Цитировать
    1261/2463
    + 14
  • Red_Star @ 10.10.22 

Котэ, Здравствуйте! Так как подобные инциденты не случаются систематически, каждый такой запрос будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Для рассмотрения игроку необходимо написать на почту support@redstarpoker.eu запрос. Запросы стандартно рассматриваются в течение 24 часов в будние дни, то есть, чтобы поддержка не отвечала в данной ситуации несколько дней, должны быть выходные, в остальных случаях запрос смогут разобрать до окончания акции. Но, даже если ситуация выпала конкретно на выходные, если акция подходит к концу, запрос могут в индивидуальном порядке рассмотреть раньше начала рабочего дня. Также, в отдельных случаях возможна компенсация.

Если у Вас какая-либо проблема, рекомендуем как можно скорее писать в поддержку, чтобы Вам оказали оперативную помощь.

А если я отправил им письмо 6 октября 2022 г в 22:53 этого времени достаточно было, чтобы решить мою проблему? 

Я думаю, что более чем достаточно. Но как вы наверное догадались её никто не решил и даже не собирался. 

А знаете как я узнал, что всё именно так и произойдёт? А очень просто. Именно тоже самое произошло в вашу прошлую акцию. Схема уже отработана: 

я выполняю условия акции ---> мне не дают билет ---> я сразу же пишу в поддержку ---> поддержка  отмораживается и отвечает через несколько дней после окончания акции, типа сам дурак. 

Но тогда я не стал ничего писать, потому что, как лошара последняя, не делал скрины каждого своего шага в вашем руме, а без них поддержка ну никак не могла это определить. Ахах. На этот раз я был умнее)) 

сейчас вынужден попросить вас передать руководству сети, что когда-то в прошлом хорошая  поддержка превратилась в плохую помойку.

Ответить Цитировать
    14/23
    + 3
  • Котэ, Здравствуйте! Напишите Ваш логин нам в личные сообщения, передадим информацию администрации.

Ответить Цитировать
    1262/2463
    + 0
  • Red_Star @ 11.10.22 

Котэ, Здравствуйте! Напишите Ваш логин нам в личные сообщения, передадим информацию администрации.

Red_Star, я ни сколько не сомневаюсь, что с вашей помощью эта ситуация решится и даже, наверное, очень быстро, но я пишу здесь не для того, чтоб мне возместили какой-то там билетик на фриролл, а для того, чтоб показать какие проблемы творятся с вашей поддержкой. 

Получается, что если б я не был пользователем этого форума, остолопы, которые завелись у вас в поддержке вот так вот безнаказанно могут издеваться над клиентами вашего рума. Это нехорошо. Причём это не в первый раз. Поэтому я решил, показать их работу так сказать в режиме онлайн. 

Я обязательно скину потом сюда все скрины, просто жду ответа от вашей "поддержки", чтоб потом мы вместе посмеялись над тем, что они напишут. 

На сегодняшний момент ситуация такая:

6 октября я написал в вашу поддержку. 

7 октября мне ответили, что передали информацию менеджеру. 

9 октября закончилась акция  

11 октября это сегодня - ответа нет, видимо люди усиленно работают. 

Но я парень терпеливый и дождусь результатов их "работы".

Ответить Цитировать
    15/23
    + 7
  • Котэ, Странно такое слышать, я много где играл, и сп Редстар далеко не самая плохая, не буду писать где хуже, но например у меня с Редстар таких проблем, за год, не было.

Ответить Цитировать
    14/185
    + 0
  • Hikaru @ 11.10.22 

Котэ, Странно такое слышать, я много где играл, и сп Редстар далеко не самая плохая, не буду писать где хуже, но например у меня с Редстар таких проблем, за год, не было.

Hikaru, меня как пользователя услуг Ред стара вообще не волнует где лучше поддержка, а где хуже. Мне нужно, чтоб там где я оплачиваю услуги мне предоставляли качественное обслуживание. И если раньше на редстаре так всё и было, то в последнее время наметились очень серьёзные систематические помоечные тенденции. 

И мне не легче оттого, что где-то хуже, чем здесь. Если ты так хочешь, то можешь себя утешать такими доводами.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • Котэ, к сожалению, служба поддержки может не иметь возможности самостоятельно решить некоторые проблемы/вопросы, так как у них может не быть доступа к той информации, которая необходима для рассмотрения и решения запроса. Например, если запрос связан с акцией от сети, тех данных, которые есть у поддержки или менеджеров, может быть недостаточно для проверки, выполнил ли игрок условия, даже при наличии скриншотов от игрока и других доказательств выполнения условий. В таких случаях сотрудники обязаны отправить информацию в сеть, даже если кажется, что выполнение условий очевидно.

Ответить Цитировать
    1263/2463
    + 0
  • Red_Star @ 11.10.22 

Котэ, к сожалению, служба поддержки может не иметь возможности самостоятельно решить некоторые проблемы/вопросы, так как у них может не быть доступа к той информации, которая необходима для рассмотрения и решения запроса. Например, если запрос связан с акцией от сети, тех данных, которые есть у поддержки или менеджеров, может быть недостаточно для проверки, выполнил ли игрок условия, даже при наличии скриншотов от игрока и других доказательств выполнения условий. В таких случаях сотрудники обязаны отправить информацию в сеть, даже если кажется, что выполнение условий очевидно.

одним словом - бюрократия)

а она непобедима)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Red_Star @ 11.10.22 

Котэ, к сожалению, служба поддержки может не иметь возможности самостоятельно решить некоторые проблемы/вопросы, так как у них может не быть доступа к той информации, которая необходима для рассмотрения и решения запроса. Например, если запрос связан с акцией от сети, тех данных, которые есть у поддержки или менеджеров, может быть недостаточно для проверки, выполнил ли игрок условия, даже при наличии скриншотов от игрока и других доказательств выполнения условий. В таких случаях сотрудники обязаны отправить информацию в сеть, даже если кажется, что выполнение условий очевидно.

Red_Star, я примерно понимаю, что вы мне пытаетесь сказать. Это то, что виноват не Редстар, а Айпокер. 

Но мне от этого не легче. Мне как пользователю Редстара некогда разбираться, почему вы до сих пор внутри себя, до сих пор не можете наладить согласованную работу редстаровских работников с айпокеровскими. 

Почему бы вам, как руму, который, во всяком случае, когда то заботился о своей репутации, в таких вот ситуациях, когда всё очевидно, не решить быстро проблему со своим клиентом, а потом уже разбираться вам с айпокером самим. И делайте это сколько угодно времени, в конце концов это ваши внутренние проблемы. 

Что, разве это не выход из ситуации? Что, это так сложно организовать? 

И ещё вопрос. Кто в таких случаях принимает конечное решение по компенсации, если косяк подтвердится: рум или сеть?

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Котэ, к сожалению, даже если кажется, что все очевидно, необходимо все равно сначала проверить прежде чем предпринимать какие-либо действия, так как всех подробностей и каких-либо нюансов нам может быть попросту не видно из-за недостатка информации. Вина в задержке рассмотрения запроса не лежит либо на руме, либо на сети. Это происходит по уже изложенным причинам. Повторюсь, если для проверки нужно привлечь коллег из других отделов либо же колег из сети, рассмотрение будет занимать больше времени и да, пока что ускорить этот процес возможности нет и коммуникация между румом и сетью на сегодняшний день налажена максимально, но мы стараемся делать все, чтобы сокращать время рассмотрения и решения запросов, а также улучшить качество нашей коммуникации как с сетью, как с коллегами из других отделов, так и непосредственно с игроками, чтобы как можно меньше возникало проблем, и в случае их появления мы могли решить более оперативно.

Компенсация может быть как со стороны сети, так и со стороны рума, в целом в зависимости от проблемы, более подробной информации, к сожалению, у нас нет.

Ответить Цитировать
    1264/2463
    + 0
1 504 505 506 507 900
19 человек читают эту тему (3 пользователя, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.