Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,830
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 503 504 505 506 658
  • gambler14, то же думаешь я жирный?
    Недавно кстати измерялся, ранее данные параметры в блоге признаю недействительными

185/95
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5238/6743
    + 1
  • Я не думаю, что ты жирный, я думаю, что надо заняться спортом. Если заниматься им регулярно,то бухать не хочется - на тренировках умираешь потом. Не обязательно ходить в унылую качалку, можно бегать, плавать, кататься на велике, да что угодно. Это не говоря уже об общем улучшении состояния. Голова свежеет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • gambler14, зашел в твой блог и сразу захотелось нахуяриться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5239/6743
    + 8
  • 4e4enec64, расскажи плиз про ситуации, и твои ощущения когда ты играешь в килополяне и понимаешь, что тебя по сути только топ-5 устраивает (при 3000-5000 участников), думаю у тебя были подобные моменты в жизни....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/430
    + 0
  • siberianpro, меня никогда не устраивает топ 5, потому что регистрируясь в турнире я уже распланировал траты за 1 место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5240/6743
    + 18
  • gambler14 @ 26.10.2016
    Может заняться спортом каким-нибудь?

Спортивным покером, например...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/320
    + 0
  • B1GBRO, да хотел сумничать про эту хуйню, но потом подумал что так себе шутка будет и не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5241/6743
    + 1
  • шахматами например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/68
    + 0
  • еба я опять отстал от жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/68
    + 0
  • 4e4enec64 @ 26.10.2016
    так себе шутка

Так я и не шутил. Я считаю турнирный покер очень полезным видом спорта, особенно для трезвого образа жизни.
    P.S. Никто из моих родственников не разделяет эту точку зрения. А жена даже говорит, что лучше бы пил и курил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/320
    + 0
  • q212, ты пьешь каждый день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5242/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 26.10.2016
    q212, ты пьешь каждый день?

каждый, я даже осознаю что это хуйня полная, я лечу в пропасть, надо что то делать то, но я ни хуйя не пойму что, я каждый хуячу по по 10 литров пива, утром просыпаюсь, понимаю что это пиздец, иду покупаю пять бутылок жигулей и хуярю их на морозе, у меня реально с башкой хуево, мне нужна помощь, а ее нет, жена любимая сказала, что я ее заебал, чтоб на хуй уебывал на вторую квартиру, а я не хочу бро, у меня пацан растет, я не могу его бросить, тупик.....понимаю, что надо бросать бухать, но это легче всего сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/68
    + 1
  • 4e4enec64 @ 26.10.2016
    siberianpro, меня никогда не устраивает топ 5, потому что регистрируясь в турнире я уже распланировал траты за 1 место

Ты обманываешь...и себя в первую очередь....я задал очень личный вопрос скорее всего, сорри, ты решил "отшутиться", ну ладно, значит не в тему, вопрос был на самом деле не про это...без разницы в килополяне топ5 или топ1, в любом случае если твой "последний шанс" состоит в последнем турнире и надо обыграть 5000 человек одним мастерством тут не обойдёшься, я хотел расширено узнать про мысли которые копятся у тебя в голове на тему "ну когда же мне фартанет" и такие мысли обычно появляются именно в тот момент когда очень надо, а все не прет и не прет при том в этот вечер ты играешь как Бог, потому что очень надо, не ошибаешься не тильтуешь, а потом твоих королей переезжают 69 разномастные за несколько средних стеков при том что ты был префлоп агрессором и выставились аллин когда у него был гатшот....к чему это я??? Да просто так, забей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/430
    + 1
  • q212, 10 много....у меня пока 3-5л....но я уже пиздец задумываюсь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/430
    + 1
  • q212, ну а че ты, расскажи че к чему, просто так ведь нельзя пить, че то произошло походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5243/6743
    + 0
  • 4e4enec64, можно я отвечу? Можно...это как образ жизни....это как без сигарет...чего-то не хватает....и я уже понимаю что это пару лет длится....6 дней в неделю минимум...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/430
    + 2
  • siberianpro,
    siberianpro @ 26.10.2016
    Ты обманываешь...и себя в первую очередь....я задал очень личный вопрос скорее всего, сорри, ты решил "отшутиться", ну ладно, значит не в тему, вопрос был на самом деле не про это...без разницы в килополяне топ5 или топ1, в любом случае если твой "последний шанс" состоит в последнем турнире и надо обыграть 5000 человек одним мастерством тут не обойдёшься, я хотел расширено узнать про мысли которые копятся у тебя в голове на тему "ну когда же мне фартанет" и такие мысли обычно появляются именно в тот момент когда очень надо, а все не прет и не прет при том в этот вечер ты играешь как Бог, потому что очень надо, не ошибаешься не тильтуешь, а потом твоих королей переезжают 69 разномастные за несколько средних стеков при том что ты был префлоп агрессором и выставились аллин когда у него был гатшот....к чему это я??? Да просто так, забей

Вау, как то я не увидел это большое сообщение.
    Но только я не отшучивался. Я регестрируюсь в турнире только если меня устраивает сумма топ1, так уж случилось. А как она может устраивать? Ведт иногда у меня доллар и макс за первое место 150, ну тоесть в разные периуды моего банкролла меня устраивают разные суммы. С бр 100 баксов меня не устроит 100 долларов за первое место.

У меня нет никаких последних шансов. Все что я выигрывал я выигрывал на легке и что примичательно не уделял должного внимания, никаких ебаных нотсов, никаких пометок, программ, просто идите все на хуй, я играю по карте.

Тактика на турнир
    1. Удвоится на говне.
    2. Учетвириться на говне.
    3. Немного поднять с тузами.
    4. Ждать.
    5. Ждать еще.
    Ну а там уже финалка.

Самое главное в третий раз не попытаться сыграть с гавном на стек.

Не ебу че означал твой вопрос и отшучиваться не хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5244/6743
    + 3
  • Чеченец, ты лудогорец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + 0
  • 4e4enec64, вопрос был про МТТ где за топ5 уже около 1000$ дают, но видимо не туда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/430
    + 0
  • ТDu_Shen, мама говорит что я русский
    siberianpro, открою тебе секрет, в мтт бывает топ1 100баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5245/6743
    + 3
1 503 504 505 506 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.