Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,271,712
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,978
1 503 504 505 506 1778
  • Ivor, если съемки в купальниках или бикини, то платят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/157
    + 0
  • Julio @ 13.5.2016
    что делаем на трибет рейза?

Будет 3бет, можно будет и подумать. А пока на терне можно подсобрать немного денег с флешей и фх слабее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Ivor @ 13.5.2016
    Всегда было интересно, а приглашенным экспертам платят за съемки?

Не платят ни копья конечно. Считается,что ты и так должен гордиться тем, что тебя снимают и показывают по ТВ.
    В принципе так оно и есть.

Плюс все приглашенные эксперты где-то работают, по специальности (меня в расчет не берем).
    Поэтому когда по телевизору говорят "В гостях у нашей студии Вася Васин, аналитик брокерской фирмы "Пристроим Ваши деньги плюс""....

то для фирмы "Пристроим Ваши деньги плюс" это является нехилой рекламой, и пусть радуются что их ТВ бесплатно рекламирует.
    Получается дашь на дашь. ТВ дает бесплатную рекламу "Вашим деньгам плюс" а за это "Пристроим Ваши деньги" дают бесплатно мнение эксперта.

По радио то же самое.

За статьи мне платили немного.
    Коммерсант например 100 долларов платил.
    Вот только эти 100 долларов были по курсу 28, в 2007 году,установлены раз и навсегда. и даже когда я уходил они платили 2800 рублей грязными.
    ИТАР ТАСС платил 5000 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3923/13036
    + 9
  • Давать комментарии лайфньюз не противоречит твоим [политическим] убеждениям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • интересно, как ты до знакомства решил, что Ж. Немцова должна быть с закидонами? по умолчанию всех так подозреваешь?
    еще хочется добавить, что ее такая порядочность очень много говорит о самом Немцове, это помимо того, что мы о нем точно знаем. (надо же как-то оправдать выбор своей аватарки)
    з.ы. Жанна вроде не в америку уехала, а куда-то в Европу (Германия или Швейцария вроде). работает на DW (Дойче Велле).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 1
  • Imbafer @ 14.5.2016
    Давать комментарии лайфньюз не противоречит твоим [политическим] убеждениям?

Нет, не противоречит. Я даю (давал) комментарии любому изданию, при условии что я буду говорить то, что думаю. И Комсомолке дал бы если бы они не испугались.

А у Лайфа тем более есть бонус в том, что у них всегда прямой эфир. И нет боязни, что тебя порежут, поредактируют и т.д.
    Ну и Лайф с этой точки зрения тоже молодцы - не боятся людей выводить в прямой эфир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3924/13036
    + 0
  • CieRZo @ 14.5.2016
    интересно, как ты до знакомства решил, что Ж. Немцова должна быть с закидонами? по умолчанию всех так подозреваешь?
    еще хочется добавить, что ее такая порядочность очень много говорит о самом Немцове, это помимо того, что мы о нем точно знаем. (надо же как-то оправдать выбор своей аватарки)
    з.ы. Жанна вроде не в америку уехала, а куда-то в Европу (Германия или Швейцария вроде). работает на DW (Дойче Велле).

Нет, я ничего не решал ДО. Просто дети таких родителей обычно чванливы, я имел за всю жизнь несколько возможностей убедиться в этом, еще в младые годы, когда чуть не женился на дочери секретаря ЦК КПСС одной из прибалтийских республик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3925/13036
    + 0
  • дико видеть в одном предложении слова "Лайф" и "молодцы" конкретно от тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Julio @ 13.5.2016
    А самый смешной случай был с радио Комсомольской правдой.
    Когда они позвонили и спросили могу ли я дать комментарий по вопросу ключевой ставки ЦБ РФ, я сказал - да, могу, но вы этот комментарий не возьмете. Редактор удивился - почему мол? Я ей ответил - потому что я говорю что думаю всегда. А думаю я так, что вам не понравится и вас девушка за такой коммент уволят.

Она такая - ну это же не политика, вряд ли меня уволят, вы себя не переоцениваете? Тогда я ей - окей, я скажу вот так. И быстро так за минуту конспективно план моего выступления.

Она послушала минуту, сказала "Спасибо" и повесила трубку. Больше с этого радио мне не звонили.

интересно, что ж там такого было сказано про ключевую ставку? здесь можно даже развернуто, цензуры почти нет, главное слово "в..та" не употреблять (на него модеры очень агрятся ).
    и как тебе удалось обойти "острые углы", когда давал вью для других пропагандистских ТВ и Радио? почему на КП твой комментарий про ключевую ставку не прошел цензуру, а в остальных (ну кроме РБК) тебя пустили в эфир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 1
  • Никогда не любил аналитиков, бабками за свои слова из них отвечает очень мало. Есть конечно исключения, но их можно по пальцам пересчитать. А когда деньги не твои, то и чуечка не работает. Честно, не понимаю, а зачем заниматься по сути благотворительностью раздавая интервью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • eshorkin @ 14.5.2016
    Никогда не любил аналитиков, бабками за свои слова из них отвечает очень мало.

назови плиз профессию , где бабками за свои слова отвечают.

Учитель? Может быть, судья? Президент?

Кто именно отвечает, вот интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3926/13036
    + 7
  • CieRZo @ 14.5.2016
    интересно, что ж там такого было сказано про ключевую ставку? здесь можно даже развернуто, цензуры почти нет, главное слово "в..та" не употреблять (на него модеры очень агрятся ).
    и как тебе удалось обойти "острые углы", когда давал вью для других пропагандистских ТВ и Радио? почему на КП твой комментарий про ключевую ставку не прошел цензуру, а в остальных (ну кроме РБК) тебя пустили в эфир?

Да ничего особенного.
    Я просто сказал, что в российской монетарной политике напрочь отсутствует понятие политики, потому что никакой монетарной политики нет, а есть одни шараханья и исполнение приказов вышестоящих лиц, слабо разбирающихся в экономике.
    То им кажется, что надо спасать курс рубля, и тогда ставку повышают. А то им кажется, что надо спасать экономику, и тогда ставку понижают. И поскольку цели монетарной политики у нас в стране не определены, то и итог будет соответствующий - то есть никакой.

Но это просто комсомолка сыдиотничала.
    В остальных агентствах меня про Россию не спрашивают, меня спрашивают про зарубеж.

ФРС, ЕЦБ, Китай, Греция, цены на золото, цены на нефть (хотя здесь уже тоже Россия замешана) итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3927/13036
    + 10
  • Julio @ 15.5.2016
    назови плиз профессию , где бабками за свои слова отвечают.

Учитель? Может быть, судья? Президент?

Кто именно отвечает, вот интересно.

Трейдеры, если дело касается рынков ценных бумаг, финансовых рынков, политики. Бизнесмены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • политики это лол.
    бизнесмены тоже.
    Остаются трейдеры. но это невеликая доблесть - войдя в сделку объявить о ней, ведь это и так известно.

Это все равно что пожарников хвалить, которые когда едут тушить пожар заявляют что едут тушить пожар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3928/13036
    + 3
  • Julio @ 15.5.2016
    политики это лол.
    бизнесмены тоже.
    Остаются трейдеры. но это невеликая доблесть - войдя в сделку объявить о ней, ведь это и так известно.

Я написал "политики", в смысле её, а не сброда. Бизнесмен больше всех зависит от аналитики, если он не лакожоп и не обезьянничает, а реально ресерчит рынок и открывает нужные бизнесы.

Это все равно что пожарников хвалить, которые когда едут тушить пожар заявляют что едут тушить пожар.

Это всё равно что рынок, он может пойти либо вверх, либо вниз. Велика задача угадать, всегда коин флип по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Я полагаю, что твое представление и о бизнесе, и о политике слишком далеко от реальности.
    Сквозь чрезмерно розовые очки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3929/13036
    + 3
  • немного макроэкономики

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 5
  • :)

Трамп уже сказал, что уберет Йеллен.
    Интересно, на кого он ее заменит, если его выберут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3930/13036
    + 0
  • У меня появилась гипотеза относительно недодач.

Понятно, что старзовский ГСЧ проверяли не один уже раз на тему а столько ли раз сколько нужно, он выдает тузов , королей, и тузов против королей.

Наверняка - столько сколько нужно, иначе бы их уже засудили.

Тем не менее недодача есть. И передача есть тоже.

Я просто полагаю (пока это только гипотеза), что старзы подыгрывают более сильному игроку. Я это замечал не раз в турнирах, как доезжает более сильному стеку в пушах, и как чиплидер убирает коротышей один за другим почти любыми префлоп руками.

В кеше, полагаю, действует то же самое. Старзы слегка подыгрывают более сильной руке.

То есть если выставляются двое, 40 на 60, то на дистанции у того будет 35% побед, а у того - 65%.

Следовательно, ГСЧ недодает более агрессивным игрокам, которые широко трибетят префлоп, и часто выставляются постфлоп пусть и по шансам, но с вероятностью победы меньшей чем 50%.

Например, запихнуть 25% банка с шансами 30 на 70.
    У таких игроков неизменно будет недодача.

А у более пассивных, более "тягучих" игроков, кто редко трибетит префлоп и предпочитает играть чек-коллами до победы, у них по итогу будет передача.

Только вот сейчас меня осенило. Жаль, что не понимаю, как эту гипотезу проверить, покертрекер не позволяет фильтровать руки по шансам на победу в момент выставления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3931/13036
    + -13
  • Спасибо, Румыния, за твоих сынов!

PokerStars - $0.05 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $5.07
    SB: $5.40
    BB: $5.21
    Hero (UTG): $16.78
    MP: $5.00
    CO: $11.74

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

Hero raises to $0.17, fold, fold, fold, SB raises to $0.56, fold, Hero calls $0.39

Flop: ($1.17, 2 players)
    SB bets $0.84, Hero calls $0.84

Turn: ($2.85, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $4.00 and is all-in, Hero calls $1.50

River: ($10.85, 2 players)

SB shows (One Pair, Kings) (Pre 60%, Flop 43%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight, Eight High) (Pre 40%, Flop 57%, Turn 100%)
    Hero wins $10.43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3932/13036
    + 0
1 503 504 505 506 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.