Ivor, если съемки в купальниках или бикини, то платят.
Ivor @ 13.5.2016
Всегда было интересно, а приглашенным экспертам платят за съемки?
Imbafer @ 14.5.2016
Давать комментарии лайфньюз не противоречит твоим [политическим] убеждениям?
CieRZo @ 14.5.2016
интересно, как ты до знакомства решил, что Ж. Немцова должна быть с закидонами? по умолчанию всех так подозреваешь?
еще хочется добавить, что ее такая порядочность очень много говорит о самом Немцове, это помимо того, что мы о нем точно знаем. (надо же как-то оправдать выбор своей аватарки)
з.ы. Жанна вроде не в америку уехала, а куда-то в Европу (Германия или Швейцария вроде). работает на DW (Дойче Велле).
Julio @ 13.5.2016
А самый смешной случай был с радио Комсомольской правдой.
Когда они позвонили и спросили могу ли я дать комментарий по вопросу ключевой ставки ЦБ РФ, я сказал - да, могу, но вы этот комментарий не возьмете. Редактор удивился - почему мол? Я ей ответил - потому что я говорю что думаю всегда. А думаю я так, что вам не понравится и вас девушка за такой коммент уволят.
Она такая - ну это же не политика, вряд ли меня уволят, вы себя не переоцениваете? Тогда я ей - окей, я скажу вот так. И быстро так за минуту конспективно план моего выступления.
Она послушала минуту, сказала "Спасибо" и повесила трубку. Больше с этого радио мне не звонили.
CieRZo @ 14.5.2016
интересно, что ж там такого было сказано про ключевую ставку? здесь можно даже развернуто, цензуры почти нет, главное слово "в..та" не употреблять (на него модеры очень агрятся ).
и как тебе удалось обойти "острые углы", когда давал вью для других пропагандистских ТВ и Радио? почему на КП твой комментарий про ключевую ставку не прошел цензуру, а в остальных (ну кроме РБК) тебя пустили в эфир?
Julio @ 15.5.2016
политики это лол.
бизнесмены тоже.
Остаются трейдеры. но это невеликая доблесть - войдя в сделку объявить о ней, ведь это и так известно.
Это все равно что пожарников хвалить, которые когда едут тушить пожар заявляют что едут тушить пожар.