Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1257
Статистика
Статистика
1257
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    10,596
  • Просмотров
    3,883,901
  • Подписок
    1,257
  • Карма автора
    +50,337
1 503 504 505 506 530
  • Moe_Zoloto @ 11.10.22 

Valerich74, я вообще не видел зиганутых, они реально существуют? Есть конечно ребята, кто топит за рашку, но не в духе "у нас война с нациками, нужно всех победить, россия чемпион".

А ребята которые топят за рашку в этой преступной империалистической войне по твоему не зиганутые? Те кто находит оправданию убийству россиянами сотен украинских детей, разрушению целых городов, наличию отвратительнейшей круглосуточной пропаганды ненависти, масштабные и набирающие оборот репрессии внутри империи и тд. и тп. Они по твоему не зиганутые? 

Или как тут некоторые продвигают повесточку, что поддерживать убийства украинцев это просто такая политическая позиция? А за неё то нельзя осуждать, ни ни, они не мрази и подонки, а люди с позицией, жал и буду им жать руки. 🤦🏻‍♂️

Кто таким говном в голове страдает, задумайтесь. Почему, например, Иннер ещё в самом начале войны прямо выступил против этой безумной бойни, хотя мог бы и подождать вдруг за три дня того? Почему для вас всё ещё не так однозначно после 8 месяцев ужаснейших преступлений против всего человечного? Почему вы продолжаете "жать руки" мразям и подонкам, которые этот кошмар любым способом поддерживают и не осуждают?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 62
  • Moe_Zoloto @ 11.10.22 

Valerich74, я вообще не видел зиганутых, они реально существуют? 

Вообще, "зиганутый" - это фашист.

Если Вы спрашиваете, есть ли в России настоящие фашисты, то да, есть.

И увы, их немало. 

Тех, у кого 20 апреля праздник, кто знает что такое  18 и 88, кто носил толстовки Lonsdale ( до того, как они официально отреклись от нацизма) , кто называет АГ вождем, и кто орет зигхайль, когда знает, что ему за это ничего не будет.

Ответить Цитировать
    30/44
    + -44
  • Julio @ 11.10.22 

Вообще, "зиганутый" - это фашист.

Если Вы спрашиваете, есть ли в России настоящие фашисты, то да, есть.

И увы, их немало. 

Тех, у кого 20 апреля праздник, кто знает что такое  18 и 88, кто носил толстовки Lonsdale ( до того, как они официально отреклись от нацизма) , кто называет АГ вождем, и кто орет зигхайль, когда знает, что ему за это ничего не будет.

Причем тут неофашисты, к обсуждаемым тут zиганутым? Намешал все в одну кучу. 

Zиганутых в россии огромное количество, не стоит все на ботов списывать, а вместе с молчунами и с "не все так однозначно" их абсолютное большинство.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 20
  • philmuzika @ 11.10.22 

Причем тут неофашисты, к обсуждаемым тут zиганутым? Намешал все в одну кучу. 

Вот уж не знаю, кто тут намешал.

Как по мне, Вы употребляете термин, не понимая его первоначального значения и его этимологии.

"Зиганутый"  изначально это и есть неофашист,  человек, "кидающий зигу". 

А "зига" на их сленге - это фашисткое приветсвие "зиг хайль".

https://pandia.ru/text/80/539/44726.php     по ссылке фашиская символика, нервным ходить не рекомендую.

Если Вы думаете, что слово "зиганутый" появилось от Z - символики, то Вы очень и очень ошибаетесь, термину "зиганутый" лет так 10-15. 

И когда появилась Z - символика, ее очень удачно притянули к зигам, а не наоборот.

Короче, гугл Вам в помощь, сами разберетесь при желании, что было первым.

Тем более что тут все очевидно, не проблема курицы - яйца.

Ответить Цитировать
    31/44
    + -46
  • Julio @ 11.10.22 

Вот уж не знаю, кто тут намешал.

Как по мне, Вы употребляете термин, не понимая его первоначального значения и его этимологии

Лютый фейспалм. Фашиков в России никогда не называли зиганутыми. Было выражение "зигануть" - кинуть зигу(нацистское приветствие) , но носителей идеологии как называли фашистами( неофашистами) так и называют. 

Снова нагородил все в кучу. 

После 24-го февраля зиганутыми называют исключительно в контексте  поддержки и использования z символики. Даже специально пишут в начале Z - zиганутый. Чтобы такие как ты понимали о ком речь. 

И выкать мне не надо "это интернет, тут могут и нахуй послать"(с)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
  • Julio @ 11.10.22 

И когда появилась Z - символика, ее очень удачно притянули к зигам, а не наоборот.

Кто куда и к чему притягивал? 

Тогда уж не к зигам, а к свастике.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Оля прости за офтоп в блоге 💙💛

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Мангустик @ 10.10.22 

Я всегда была немножко того, но полномасштабное вторжение причинило невообразимый вред моей психике! 

Сердце разрывается от того, что кто-то это поддерживает. Больные люди! К сожалению, есть такие и среди читателей моего блога!

Бедная ваша психика, ведя паразитирующий образ жизни, чиля на очередном курорте, читать плохие новости в интернете.

Мангустик @ 10.10.22 

Каждый день читаю новости и охуеваю.

Конченые мрази!

Странное дело, мразями их называешь ты, а стены от взрывов дрожат почему-то у меня 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -66
  • К сожалению, людей в России, осознающих что они являются частью фашистского государства подавляющее меньшинство. Способов оправдать то что сейчас происходит их изощреннный мозг находит массу. Так проще, чем признать себя частью огромного зла. 

Я всегда удивлялся, как в Германии столько народа не видело к чему и какими способами ведёт их вождь. Теперь не удивляюсь, а вижу всё это вокруг.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 14
  • DiZaVuP @ 11.10.22 

Я всегда удивлялся, как в Германии столько народа не видело к чему и какими способами ведёт их вождь. 

Осмелюсь порекомендовать прочесть вот эту книгу, там очень хорошо показано, что люди думали вначале, как трансформировалось их понимание.... и прочие ответы на вопросы типа "как такое произошло в одной отдельно взятой нации"

https://www.ozon.ru/product/mobilizovannaya-natsiya-germaniya-1939-1945-stargardt-nikolas-231815621?sh=_qHsngZ9KQ

Ответить Цитировать
    32/44
    + 6
  • Всем привет! ) 

Прочитал первый пост автора. Это шедевр. Буду следить за успехами) 

Прочитал последние две страницы и решил поделиться с вами, друзья, своими мыслями.

П.С. по любому на меня польётся куча хейта и не нависти с разных сторон. Но всё таки я рискну поделиться). 

Я живу в РФ.  Я россиянин. Практически каждый день читаю новости с 2014 года. Бывают, конечно, перерывы в несколько дней, а может и недель, так как устаёшь очень сильно. Читаю я новости не только русские, но и украинские, а так же ИНО-СМИ в РФ (например медуза). Так же в моём окружении есть люди, которые топят за РФ, за Путина, но есть и те, кто против нашей власти, против СВО и так далее.

Ещё в детстве меня дедушка учил, что когда смотришь или читаешь новости - нужно обязательно фильтровать их. Я тогда ещё не понимал этого, но с возрастом осознал, что СМИ (не важно какие, не важно в какой стране) могут врать. В наше время ВРУТ все СМИ. И Украинские, и РФ, и Европейские и Американские. Это всегда было есть и будет. Это было до нас. Это будет и после нас. Кто-то врёт меньше. Кто-то врёт больше. Но врут ВСЕ. Недавно я встречался с клиентом у которого родственники (дедушка и бабушка) живут на Украине. И мне сказали, что когда она (мой клиент) приезжала к ним в гости в 2019 году по телевизору показывали российского генерала Лебедя с посылом, что самому крутого генерала послали на границу с Украиной. Но суть в том, что этот генерал умер ещё 20 лет назад. Мой коллега по работе уже года 3 наверное живёт в Германии. Он знает немецкий. И когда он смотрел новости и там говорил какой-то русский  (то ли политик или дипломат, то ли военный), то суптитры на немецком говорили не его слова, а совершенно другие слова, хотя типо это он говорит. У нас в РФ тоже много чего пишут и говорят в новостях и конечно же говорят в основном про успехи. Это естественно. Это понятно. СМИ каждой страны так делают. Но есть факты, а есть краски. И не всегда за красками можно рассмотреть факты. Увы. 

У каждой страны есть своя культура, своё наследство, своя история, свой язык. Я считаю, что нет плохого народа, нигде. Есть плохие люди. И они есть везде. В каждой стране, в каждом народе. В том числе и в Украине и в РФ. 

Война - это плохо. Я не служил. Я понятия не имею что это такое. Но я могу представить. И это ужасно. И мне искренне жаль Украинцев, которые воюют на своей территории с Россией. Мне искренне жаль мирных жителей, которые это всё видят, слышат. Для которых каждый день - это страх, стресс, седые волос. Ведь среди них и бойцов Украины и мирных жителей наверняка есть прекрасные врачи, учителя, художники, композиторы, архитекторы, которые могли бы дарить свой талант и своё творение миру, а не вот это вот всё. В то же время мне искренне жаль российских бойцов, которые идут по приказу своей страны защищать интересы государства. Среди них тоже есть прекрасные люди, которые верят в нашу страну и в её светлое будущее. Мне жаль их близких и родственников, мирных жителей, которые боятся их потерять.

С чего всё это началось? Я не знаю. Я могу только предполагать на основании разных источников, конечно не все они могут быть достоверны. Но 30 лет назад в фильме "Брат" уже звучало ругательное слово "Маскаль" и "бандеровец". 30 лет назад. А ведь наверняка история конфликта ещё древней. 

Война это страшно. Война - это плохо. Но война - это часть жизни. За всю историю человечества всегда были, есть и будут войны. Локальные, мировые, гражданские. К сожалению, они будут всегда. От этого никуда не деться. Но мне искренне жаль, что нас поссорили. Что нас заставили драться друг с другом. Мне искренне жаль, что мы не вместе.  

Я не знаю, дочитали ли вы мой пост до конца. Или остановились в самом начале. Я просто надеюсь, что мой пост хотя бы как-то уменьшит тот негатив, который сейчас есть и в этом ветке форума и даже в мире. Мы тут все играем в покер. Это наша любимая прекрасная игра. В неё играют миллионы людей разных цветов кожи, национальностей, вероисповедания, взглядов и так далее. Но когда мы встречаемся за столами - мы просто играем в нашу игру. 

Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые не принимают участие в этом конфликте, а просто вынуждены за этим наблюдать (и со стороны Украины и со стороны РФ) не разжигали ещё большей ненависти друг к другу. Ведь Украинец - это не плохой человек, так же как и Россиянин (или русский). В каждой стране есть свои дебилы - убийцы, насильники, маньяки, абьюзеры и так далее. 

Спасибо. А теперь я готов к вашему хейту.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -96
  • DonKocheto @ 11.10.22 

И мне сказали, что когда она (мой клиент) приезжала к ним в гости в 2019 году по телевизору показывали российского генерала Лебедя с посылом, что самому крутого генерала послали на границу с Украиной. Но суть в том, что этот генерал умер ещё 20 лет назад.

Это скорее говорит о том, что врёт твой клиент, а не украинские СМИ.

DonKocheto @ 11.10.22 

Я не знаю, дочитали ли вы мой пост до конца. Или остановились в самом начале. Я просто надеюсь, что мой пост хотя бы как-то уменьшит тот негатив, который сейчас есть и в этом ветке форума и даже в мире.

Не совсем понятен посыл поста. Нам врут, РФ на Украину не нападала? Если ты об излишней демонизации врага — да, есть такое. Но нам и без неё есть за что ненавидеть РФ и тех, кто пришёл на украинскую землю убивать украинцев.

Ответить Цитировать
    45/53
    + 48
  • DonKocheto, Любишь подстраховаться? Лицемер.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • DonKocheto, Очень много общей информации обо всем, но ни о чем в конкретике. Так значит все вокруг врут и все не так однозначно?)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • DonKocheto @ 11.10.22 

С чего всё это началось? Я не знаю. Я могу только предполагать на основании разных источников, конечно не все они могут быть достоверны. Но 30 лет назад в фильме "Брат" уже звучало ругательное слово "Маскаль" и "бандеровец". 30 лет назад. А ведь наверняка история конфликта ещё древней. 

ебать ну и логика 

на основании различных источников… и потом пишет про фильм «брат», норм у тебя «источники»

Ответить Цитировать
    2/5
    + 20
  • DonKocheto @ 11.10.22 

Это понятно. СМИ каждой страны так делают. Но есть факты, а есть краски. И не всегда за красками можно рассмотреть факты. Увы. 

Я Вам подкину пару фактов, настоящих фактов, которые невозможно опровергнуть.

1. Путин отнял у Украины ее земли, Украина земель у Путина и у РФ не отнимала

2. Путин напал на Украину, Украина на Путина не нападала, и на РФ тоже

3. Война идет на территории Украины, в результате чего гибнут мирные украинцы = старики, женщины, дети. Мирные россияне не гибнут. 

Пока хватит. Попробуйте обдумать эти факты. Попробуйте закрыть на секунду глаза и представить страшное =  что Ваших близких кто-то убил и объясняет это тем, что америка кого-то там на кого-то там натравила. Или тем, что какие-то неведомые фашисты что-то такое где-то готовили. 

Даже если это и правда (нет), посчитаете ли Вы это хорошим оправданием смерти Ваших близких - родителей, жены, детей? 

Если даже 30 лет назад кто-то кого-то обозвал москалем, а тот того - бандеровцем, является ли это оправданием смерти десятков тысяч людей?

Что думаете насчет увидеть собственными глазами смерть своего ребенка от чужой ракеты? 

Подумайте над этим на досуге, попробуйте хотя бы на пять секунд мысленно стать украинцем где-нибуь в Херсоне, подумайте о том, что они чувствуют сегодня, сейчас, и что именно они думают о нас.

Остальное не буду комментировать. Не могу подобрать нужных слов, чтобы не наговорить на десятку или пятнашку. Сами додумайте.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 106
  • Дизель @ 11.10.22 

Не совсем понятен посыл поста. 

На тему религии и политики можно спорить бесконечно. Сколько людей - столько и мнение. А посыл очень прост: хотелось бы, чтобы хотя бы в покерном мире, в покерном сообществе было меньше ненависти друг к другу.

И ты сказал, что вам есть за что ненавидеть РФ. Уточни, пожалуйста: правительство РФ? Или тех , кто там живёт? Или те, кто поддерживает? Или всех вместе взятых?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -20
  • DonKocheto

правда есть

молчаливое согласие или трусливое увиливание убивает не хуже пули

Вы так и не сможете нас понять, в который раз убеждаюсь, что имперское в крови, но скоро его уничтожут наши Герои и Хаймарс

очередной русский лезит советовать, как украинцам быть

приедь проснись под свист ракет, жужение мопеда шахеда

посиди в подвале дома где стены ходуном ходят

*удалено модератором*

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 11.10.2022, 19:12
    Причина редактирования: временный бан
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 8
  • DonKocheto, жалей сколько угодно после войны, самообманом заниматься нашему мозгу любо-дорого

есть условно "насильник/жертва", ты во время полового акта, одновременно сочувствуешь жертве с поломанной жизнью и насильнику за его несчастливое детство. Ты как Сапольский можешь философствовать о том, что насильник не виноват в преступлении, но находясь в нормально правовом обществе, среди адекватных людей на форуме, называй вещи своими именами

Ответить Цитировать
    26/26
    + 13
  • Не стоит арбитражников называть крысами, люди плохо играют, попали в неприятную ситуацию, читали не те книги и даже среди них не все конченые.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 503 504 505 506 530
35 человек читают эту тему (4 пользователя, 31 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.