Да, это он.
ilushan @ 12.10.2012
Пользуясь случаем, поздравляю его с почётным 3-м местом!
Pycb @ 12.10.2012
ilushan, Не знаешь почему он выступал в рванной рубашке ? Небойсь какая нибудь аурическая или около того ? наверняка именно она помогла ему попилить в раздаче с против в 4бет поте
fcuk @ 12.10.2012
Полностью присоединяюсь к поздравлениям, однако я если честно был шокирован)) Много раз следил за ним в онлайне, игра очень импонировала - и как то это не вязалось с тем, что я увидел вчера)
Мне одному показалось, что он моментами был в жутчайшем тильте и вообще не спал несколько суток, ведя при этом отнюдь не пуританский образ жизни?
fcuk @ 12.10.2012
Мне одному показалось, что он моментами был в жутчайшем тильте и вообще не спал несколько суток, ведя при этом отнюдь не пуританский образ жизни?
grey-haired @ 14.10.2012
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть?

mixer @ 14.10.2012
Глупый вопрос, но все же - читал тут одну книгу про формирование привычек, и одна из рекомендаций была спросить у тех, к кому относишься с уважением, о полезных привычках, которые есть у них. И я решил спросить :) Буду благодарен, если ответишь о тех полезных привычках (в чем бы они ни заключались), которые у тебя есть :)
Хм... У меня встречный вопрос - что такое "полезные привычки"? Вредные знаю, полезные нет.
mixer @ 14.10.2012
По утрам бегать, парковаться за километр до нужного пункта, выпивать в день 10 стаканов воды. Это все например :)