umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1089
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,453,031
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 502 503 504 505 917
  • umbroSS @ 15.2.2014
    Да уж, второй эпизод ФТП про баттл показывает покер во всей красе))) И постоянные 3-4 аута на ривере, и единственный фиш за столом ловит такой апстрик, что пздц, и ПС-про который крутиться с полбб под двойными доминациями))) ГСЧ подкручен, хуле!

С нетерпением жду продолжения! Особенно с Ромой, он там такой пижон прямо настоящий молодой агрессивный регуляр в очках и балахоне За первым столом за Металиди болел.

лол, когда-нибудь ты все же получишь пиздюлей где-нибудь на покерной серии за свою непродуманную нетактичность на форуме((
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 40
  • umbroSS @ 15.2.2014
    Да уж, второй эпизод ФТП про баттл показывает покер во всей красе))) И постоянные 3-4 аута на ривере, и единственный фиш за столом ловит такой апстрик, что пздц, и ПС-про который крутиться с полбб под двойными доминациями))) ГСЧ подкручен, хуле!

С нетерпением жду продолжения! Особенно с Ромой, он там такой пижон прямо настоящий молодой агрессивный регуляр в очках и балахоне За первым столом за Металиди болел.

Umbross, ну это уже пиздец, ты не пробиваемый
    LOL Для полной картины еще забыл обозвать Пучкова нитом, который не понимает математики, стэк-сайзов и пуш-фолда (колд-колл там был на 33 с 12 бб)

Неприятно читать, даже если ты посторонний, не говоря уже о том, если ты герой этого рассказа.
    Если серьезно, то от таких твоих постов сильно несет малолетством и откровенным быдлячеством
    ИМХО Быдло - это не гопник, хулиган и тд, а человек, не обладающий чувством такта прежде всего.

Совет на будущее - когда пишешь или говоришь что-то, думай не о том, что бы сказать или написать, а, в первую очередь, о том, как это будет восприниматься окружающими.
    Ведь ты с людьми ведешь диалог? Для публики пишешь свои посты? Ну не для себя же, наверное? Поэтому их мнение о написанном в разы важнее твоего собственного.
    Надеюсь понятно изъяснился, GL
    Сообщение отредактировал StarDust - 15.2.2014, 21:47
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 4
  • StarDust @ 15.2.2014
    Если серьезно, то от таких твоих постов сильно несет малолетством и откровенным быдлячеством

Это вообще мимо кассы по-моему. Сколько читаю этот блог, ни разу не замечал какого-то там быдлячества. Этот пост абсолютно нормальный и даже смешной, про Рому особенно вкатило.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Spartan4ik @ 15.2.2014
    Это вообще мимо кассы по-моему. Сколько читаю этот блог, ни разу не замечал какого-то там быдлячества. Этот пост абсолютно нормальный и даже смешной, про Рому особенно вкатило.

Не буду спорить. Видимо, у нас сильно разнятся взгляды на такие вещи.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • я не смотрел видео с про-баттла и вообще ничего о нем не знаю. объясните плз вкратце, за что в этот раз умброссу пизды кто-то хочет дать
    Ответить Цитировать
    1042/1535
    + 3
  • Если реально человек именно там играл как фиш,а про Ромеопро очевидно же,что это добрый троллинг
    Ответить Цитировать
    124/141
    + 5
  • StarDust @ 15.2.2014
    Совет на будущее - когда пишешь или говоришь что-то, думай не о том, что бы сказать или написать, а, в первую очередь, о том, как это будет восприниматься окружающими.

охуенный совет.
    С чего ты вообще взял, что твои советы ему нужны?

(ps не в защиту Умбросса)
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 8
  • Раз уж я тоже "соблоггер", набросаю немного текста.

Ждал сегодня очереди в Макдональдсе. Передо мной стоял молодой европеец со слуховым аппаратом, соответственно и говорил он громче обычного. Так вот, спустя 10-15 секунд после того, как его начали обслуживать, он позвал менеджера и очень сердитым голосом начал выговаривать, что кассирша НЕ УЛЫБАЛАСЬ ЕМУ!!! Далее он сказал уже смой кассирше, что не стоит ей здесь работать. Напомню, говорил он сильно громче обычного, и от этого еще более мерзко. Работники мака молча выслушали его и отдали заказ, а когда тот начал уходить, они дружно бросили ему в спину взгляд "Ну и пидор!"

"Ну и пидор!"- подумал и я, заказал еду с собой, расплатился и вышел на улицу. Там я увидел этого парня, державшегося за руки с другим парнем и мило ему улыбающимся.

Мысли материализуются!
    Ответить Цитировать
    1043/1535
    + 72
  • hellohellohello @ 15.2.2014
    охуенный совет.
    С чего ты вообще взял, что твои советы ему нужны?

(ps не в защиту Умбросса)

Не знаю, что ответить, к сожалению
    И продолжать отстаивать свою точку зрения желания особо нет
    Я, наверное, просто не понимаю этот "милый и безобидный троллинг"
    Да и негативный подтекст этого поста сам себе надумал
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Ответь ему, что бы написал пост прикольный в своем блоге, а не тут флудил
    Ответить Цитировать
    69/87
    + 0
  • StarDust @ 15.2.2014
    Не знаю, что ответить, к сожалению
    И продолжать отстаивать свою точку зрения желания особо нет
    Я, наверное, просто не понимаю этот "милый и безобидный троллинг"
    Да и негативный подтекст этого поста сам себе надумал

Ответить Цитировать
    5/17
    + 3
  • boseld @ 15.2.2014
    они дружно бросили ему в спину взгляд "Ну и пидор!"

европеец подумал: Спасибо за комплимент...и пошел дальше
    ну и зоофил, подумал боселд. И на выходе увидел этого европейца с собакой
    p.s. 2 боселд: главное не забывай про ривер думать, ривер тоже материлизуется
    Сообщение отредактировал yuventus - 16.2.2014, 0:26
    Ответить Цитировать
    140/222
    + 4
  • Spartan4ik @ 15.2.2014

Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • StarDust, ты ж говорил себе не лезть в 109+Р))
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Шо вы привязались к умброссу? Он пишет то, что думает....за что его осуждаете?? это его личное мнение и он его никому не навязывает))) не нравится - идите нах ))все просто)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Воу воу, палехче, никакого негативного подтекста не было. С РомойПро я лично знаком, он замечательный чувак, и даже если читает весь этот флуд, понимает, что я ничего плохого не имел ввиду, а Рыбин реально фиш и он сам это признает, знает, что он самый слабый за столом там был и всё такое.

hiNt, мне просто Металиди больше всех импонировал за тем столом, я даже хз почему, я вообще первый раз его видел не за столом в онлайне. В какой-то момент я болел и за Тедди, и за Мишу Петрова, и за Качалова, и за Пучкова. Впринципе я вообще первый раз видел, как себя ведут в оффлайне все участники, и все оказались классные, и за столом с какими-нибудь Реттенмайерами я бы болел за каждого из них Только Рыбин со своими "сэтярами" меня равнодушным оставил. Когда ты будешь выступать, я буду болеть за тебя полюбому)) Конечно если вы с Ромой не за одним столом

А то что у меня нет чувства такта я и сам знаю, и не ты первый, StarDust, мне это говоришь, но я не могу ничего с этим сделать -то, что тебе кажется очевидно нетактичным, мне таким не кажется, и мне уже задним числом объясняют, что я кого-то задел или обидел, порой я сильно этому удивляюсь. Но в этом посте уж точно не на что обижаться было)))
    Ответить Цитировать
    4604/7520
    + 12
  • Я, кстати, когда увидел 14 новых постов в блоге у себя, охуел просто))) Так и думал что тут какой-то срач без меня вбросили)))
    Ответить Цитировать
    4605/7520
    + 2
  • umbroSS @ 15.2.2014
    Я, кстати, когда увидел 14 новых постов в блоге у себя, охуел просто))) Так и думал что тут какой-то срач без меня вбросили)))

советчики они такие
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • А ну ка поднажми в 33р,а то стек раздал...
    О,вернул)
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • бля да пиздец это просто ебаный бред СУКА КАК ЖЕ БЕСИТ НАХУЙ просто НИ РАЗУ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПОПАЛ В ДОСКУ сука раз из 12 наверно. тупо если сука чел в банке я не попадаю в доску тупо он ВСЕГДА сука страше блять ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ НЕ ПОПАСТЬ В ДОСКУ блять это как ваще

ебучий сука юрдед блять тупая конченая шведская шлюха сидит блять лобок конченый фишки отдает даже фишам потом тупо алын алын и тупо везде снизу тащит и тащит раз 5 блядь из 6 ебучая гнида блять из под коня

чипуешь сука классный такой в 4максе потом тебе блять суют ДД в АК и флоп ААх, и КК в АА и давай нахуй прогуляйся 4ым. нахуй сука скока можно то блядь
    Ответить Цитировать
    4606/7520
    + 16
1 502 503 504 505 917
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.