Moron @ 15.11.2011 как и обещал 2000 пост о заносе. в очень плотном составе поделили на пятерых(я Нефтянник Рома Григорьев Тони и рег дорогих Ха-супертубр ) примерно по 5к. Мне досталось 4800 и оф. первое место.
с ребятами решили через час сыграть сателлит к Мейну - 110$ Rebuy. в пакет он не входит, но играть его плюсово, так как в этих саталлитах много фишей. плюс в них 10 мест гарантия и вчера в таком же был небольшой оверлей. доли быстро разошлись по знакомым.
25-го поеду в Екатеринбург где @leonidvolkov рубится с ветряными мельницами. Буду там до выборов, постараюсь сделать интересные материалы. Есть кто из читателей оттуда?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как-то странно посчитал...
4 команды,по 4+1 = 20 человек
или вратарь один на всех?))
у каждой команды должен быть свой вратарь..на то это и команда)