Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,014,380
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,029
1 502 503 504 505 561
  •  St_CasTieL, Похоже на правду, только рейк там был не 8%, а очень даже демократичный

Очень скучаю по этому клубу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • Emdiid76 @ 20.12.24 

St_CasTieL, Похоже на правду, только рейк там был не 8%, а очень даже демократичный

Очень скучаю по этому клубу)

А я то как скучаю… Процентов 50 от всей игры было там, практически нон-стопом (

8% рейк - это он про парочку кретинских клубов на ппп (кстати, из за этого я понял, что мы с ним возможно пересекались за столами и там😁)

Действительно два таких клуба на ппп с 8% ым рейком есть , и я с большой неохотой подгружаю их … 

А достучаться до кретинов-руководителей этих клубов никак🤷‍♂️ Не хотят фиксить и всё тут

Обычная сессия в таких клубах заканчивается приблизительно так :

Соперник -200 кушей

Я + 40 кушей

рейк 160 кушей🤦‍♂️

благо там рб хороший, и хоть что то оттуда дополнительно упадет, за потраченное время)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/207
    + 1
  • Понабежали бамхантеры хайроллеры, так всё темку закрываем , тут только микролимиты... Я конечно байтер хоть куда, но в моем дневнике обсуждается только то что мне интересно ... Дальше банан... Пусть вам приснится валюта в которой пишет кактинадоел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6917/7738
    + -3
  • Диктатор детектед 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/207
    + 1
  • Цена одной задачи на о3 космическая ,1500 долларов , на о1 5$:

Расходимся до весны, как дадут доступ проведу тесты...

Но все таки это не gpt5... Это всё ещё gpt4

Сообщение отредактировал c00l0ne - 20.12.2024, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6918/7738
    + 0
  • Про чувства)

Во всех чатах шок , озлобленность )

Некоторые ещё не поняли что потеряли работу и перспективу...

До agi осталось совсем немного... 

Но о3 способна заменить 99 процентов персонала любой компании...

В arc agi пишут свои мысли:

Сделают новый тест кекв для о3 ахахаха

Потому что о3 прошла тест на agi 

Но она не Аги пишут )

Ахахаха о боги

Сообщение отредактировал c00l0ne - 20.12.2024, 23:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6919/7738
    + -1
  •  

c00l0ne @ 20.12.24 

Понабежали бамхантеры хайроллеры, так всё темку закрываем , тут только микролимиты... Я конечно байтер хоть куда, но в моем дневнике обсуждается только то что мне интересно ... Дальше банан... Пусть вам приснится валюта в которой пишет ка гонконские доллары 50(это примерно 6$) врядли совмещается игра по 50$ куш американских/ плюс турниры.... 

Kaktynadoel @ 20.12.24 

CAHTEXHUK, a) где ты видел 3% ? В новой супреме на Pokernex, там это тоже скоро закончиться. Да и они спустя 2-3 недели убрали обычный и прогресив с нормальных лимитов, оставили только на Лоу, вся игра ушла в джокера.

Б) где ты видел 6кушей кеп? PPP клубы вообще не стесняются берут 8% кеп 3 , большинство союзов.

В) в покердоме реально иметь рб 40% . У них 5% 3бб, но что очень важно , не каждую раздачу, а с фентези +рефентези , по идее ты можешь выиграть стек заплатив только одну руку рейка.

А также напоминаю что во всех АПП, рейк записывается каждую руку проигравшему , победитель не получает запись в статистику, а значит и не получит рб. Я понимаю что эта опция срабатывает каждую руку , но мы же считаем себя изначально фаворитом, с ответственно больше рук будем выигрывать - меньше получать рейкбека . На пд вроде неважно кто выиграл, Рейк делиться по какой-то формуле(могу ошибаться). Сам я, на пд кеш играл пару раз от скуки, не буду утверждать и защищать их. Но на первый взгляд их система мне кажется выгоднее для игрока .

Kaktynadoel

Я писал рейк 5%, а с раздач где 6 и меньше кушей win ,рейка не берут. 

Я делал замеры, пусть и на не большую дистанцию. На броссах получилось 0.2/куша рейк на ПД 0.3. Где ты нормальной столько игры найдешь на ПД чтобы хотябы на 40% рб выйти?! 

Ник свой нет скажешь на Nex? Может ты меня там в прогресс имел? Или я тебя в классику?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/186
    + 0
  • Запарили вы с рейком

Объясняю математик не математикам:

Рейком задаётся уровень селекта в площадке

С каким процентом поля вы будете в около ноль или плюс катать

А с каким процентом поля в минус

Там где высокий рейк должно поле быть насыщено фишами

Там где низкий Рейк поле плотное и много регов

Рейк это динамичный показатель который площадка постоянно меняет устанавливая себе фиксированную прибыль в зависимости от поляны 

Там где высокий рейк и плохое поле, там площадка просядет по онлайн у  страдают все от регов регомесов до владельцев площадки

Там где Рейк слишком низкий , там поле уплотняется от регов, а владельцы площадки не добирают прибыли...

Есть золотая середина которую должны уметь вычислять специально обученные люди...

Может быть высоченный Рейк но поляна с фишами на 2 куша раздача

А может быть Рума с нижайший рейком но плотной поляной и по итогу 0.3 куша раздача выходить

Рейк не показатель короче

Если кому то надо могу посчитать за дорого

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6920/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 20.12.24 

и про твои приложухи 

отыграл я 0.1 лимит , асолютно 0 фишей встретив ... такое ощущение ... регодрочко ботобочка... 

выводить не стал свои 15к руб ... лень просто ) 

но решил 0.5 лимит потраить , сел к рандомам и меня тут же просто на 300 кушей бахнули ... 

прям никаких фишей вообще ноль, просто челы в А+ игру катают ... 

претензия получается ? где фиши то , ты там постишь скрины сладкие , а по факту тут не понятные поляны ... 

поэтому Зол я на приложухи -15к руб и потраченного времени 12 часов ... 

НЕ РЕКОМЕНДУЮ там играть ... оч странные ребята играют , редко промахиваются , бахают мощно ... 

под фишей только селектить сидеть сутками пропуская 90 процентов игры ... 

и доллар в час у вас будет ниже чем в мтт ... 

есть челы то которые 100к руб в мес делают стабильно у тебя ?

пс я тебе написал первый раз по поводу что на 0.1 невероятно сильный чел сидит аля парламент ... ты сказал : просто не играй, т.е. тут так же забивают на проверку игроков и банят просто рандомно по желанию ...

ну и твои любимые стартера : 

0.5 лимит это получается 40 руб/куш 

оба оппонента отлично сыграли 

опять отлично 

опять отлично 

опять отлично 

в целом в среднем я постоянно играю против двух фантазий одна на королях и одна тузах держу в курсе : 

закрадывается ощущение что я играю вообще с одним человеком 

и так часами ... 

на покердоме рядовая игра на 50 руб куш на порядок слабее держу всех в курсе ...

можешь сказать свой результат в целом в приложухах какой профит и сколько часов ты отыграл ?

чтобы хотя бы питать надежду что я гожусь в кеше ) и когда нибудь в четверг после дождя сяду и увижу фиша ?)

Пс2 и удали пожалуйста мой пост из своего канала, оставь просто ссылку на дневник... Я если что не причастен к приложухам и бабок оттуда не получаю... Поэтому пиши там свои только слова... Свой опыт ...

Пс3 будем считать 15к залиты на удачу в РОПЛах... One time plz

Знаешь читаю вот тебя, может по этому что все кто плюсует у меня, селектят?! Играют по бр.Если ты не видишь своего перевеса, ошибок противника нахера дальше играть???? 

Мои скрины, Ивана и другие,что выкладывал,я точно не рисовал. 

Слышал фразу из кино: если ты да столом не можешь определить фиша, то этот фиш ты!!! 

сам то 0.5 лимит побьешь ? просто без селекта ?

Классика прогрессив?! Думаю побью, но нахера мне это надо?! 

Ты вот отыграй  на ПД тыщ 10 рук. Лимиты 50+ покажи на сколько сладкое поле тут. 

Ты вот турниры,когда императора играешь, и дорогие серийники, нахера смотришь составы? Зачем смотришь столы из двух человек в 3 максах? Селектишь....не для того что бы под фиша прыгнуть, и стол был более комфортный чем у других? 

Тогда Обьясни чем кэш игра от твоих любимых МТТ отличается?! 

А время зачем постоянно тянешь??? А  точно, чтобы попасть в призы, +ЕВ, профит. Так наверное поэтому и нужно селектить любую игру!!! 

Врядли ты по бьешь игру в МТТ где будут одни, кактынадолы, ананасины, сантехники, парламенты, михтопы и др.сильные реги.

P/S ты не первый кто с 2-3 би идет в прогрессив играть получает людей и ноет, что поле сильное и плохое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/186
    + 0
  •  CAHTEXHUK, слушай давай без цифор мы больше не будем тут общаться ок? 

Цифорки доллар в час учитывая ожидание фиша... Иначе пожалуйста не пишите тут... Пока что я пишу свой опыт , я не имею права писать свой опыт в своем дневнике алло дядь попутал?

CAHTEXHUK @ 20.12.24 

P/S ты не первый кто с 2-3 би идет в прогрессив играть получает людей и ноет, что поле сильное и плохое.

Т.е. там регулярно бахают сильных игроков? Почему ты об этом не пишешь ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6921/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 20.12.24 

CAHTEXHUK, слушай давай без цифор мы больше не будем тут общаться ок? 

Цифорки доллар в час учитывая ожидание фиша... Иначе пожалуйста не пишите тут... Пока что я пишу свой опыт , я не имею права писать свой опыт в своем дневнике алло дядь попутал?

Короче все понятно. Тема закрыта в твоем дневнике писать больше не буду. Только,если будут вопросы ко мне. 

Ответил, только потому,что ты пишешь дичь. Причем,дичайшую дичь... С намеками на скам. У тебя все кругом кто чуть умеет играть боты и РТАшники. Ведь только ты,провел за солвером тысячи часов... Только ты умеешь правильно играть в эту игру. А остальные мухам дули крутят и только умеют селектить...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/186
    + 4
  •  CAHTEXHUK, нужны цифры (никому не интересно уже обсуждать)сколько рег может заработать по твоему приглашению на площадку...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6922/7738
    + 0
  • St_CasTieL @ 20.12.24 

Думаю он говорит про hkd (гонконгский доллар) 

Артем, я полагаю он про покеренекс говорит

Скорее всего мы даже с ним сталкивались там , ник бы его узнать :)

Игры выше 10$ за куш я даже в закрытых клубах не встречал… Либо это прям очень очень секретные клубы - либо я прав и речь идет про PokerNEX (тем более что именно они недавно порезали нам 50й лимит , убрав его вообще. И оставили только джокерные по 30 куш и классика/прогресс по 10 куш)

1 hkd ~ 13 рублей 

«Надоел» - я правильно понял же?)

Про закрытые игры я говорил в $ , в нормальном долларе.

В покернех вы все со мной сталкивались , и в ПП тоже (Дракоша) так точно. Это все игры от себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  •  Kaktynadoel, ники на покернексе мне больше не интересны , поэтому пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 2
  •  Kaktynadoel, я тупанул думал ты логин пароль выложил))) -1 те наудачу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6923/7738
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 20.12.24 

Врядли ты по бьешь игру в МТТ где будут одни, кактынадолы, ананасины, сантехники, парламенты, михтопы и др.сильные реги.

Я себе ввел табу на обсуждение СНГ игроков

Но ты лично опять пишешь кринж , забывая добавить что такой процент игроков 10%, а остальные 90 % в мтт фиши... Которые и обеспечивают высокий рои... Тру мттшники не селектят в кеше... Феде привет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6924/7738
    + 0
  •  Kaktynadoel, А какой у тебя ник на ппп, коллега?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 0
  •  Kaktynadoel, расскажи лучше как дошел до уровня игры такого, работал ли с софтом и бла бла бла

Мне все равно надо ещё пару часов не спать чтобы режим к роплу выровнять

Если нет желания не рассказывай...

Меня некоторые мувы до сих пор удивляют твои... Вопреки солверу Олега и т.д.

Подстраиваешь ли свою игру в мтт под короткие стеки или катаешь как в кеше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6925/7738
    + 0
  • Emdiid76 @ 20.12.24 

Kaktynadoel, А какой у тебя ник на ппп, коллега?

На что смог ответил.

c00l0ne @ 21.12.24 

Kaktynadoel, расскажи лучше как дошел до уровня игры такого, работал ли с софтом и бла бла бла

Мне все равно надо ещё пару часов не спать чтобы режим к роплу выровнять

Если нет желания не рассказывай...

Меня некоторые мувы до сих пор удивляют твои... Вопреки солверу Олега и т.д.

Подстраиваешь ли свою игру в мтт под короткие стеки или катаешь как в кеше

Ты так зациклился на этом солвере, годиться он, не зря ты денег потратил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  •  c00l0ne, и ропл уже начался если что, а я тебя там не наблюдаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
1 502 503 504 505 561
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.