Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,280,492
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 501 502 503 504 1778
  • swyat @ 12.5.2016
    Хулио, привет. Подскажи, пжта, как это http://www.unification.com.au/articles/read/3272/ применимо к Skrill и Neteller?

Формально неприменимо. Потому что Скрилл и Нетеллер - это не банки, а электронные платежные системы. А в законе, если его внимательно почитать, речь идет лишь о счетах, открытых в иностранных банках.
    Как всегда российские законы грешат неточными формулировками, и в определениях понятий пропущено понятие "иностранный банк".

Но я всегда говорил,что от большевиков можно ждать чего угодно, у нас законы трактуются не в пользу человека. Поэтому если ты на скрилл или нетеллер бросал деньги со своей карты или со своего банковского счета, то могут и спросить "а что это такое". Я не могу гарантировать, что неприятностей не будет.

Я всегда говорил и писал, что надо выбирать между двумя вариантами. Или полная прозрачность. Или полная непрозрачность.

Полная прозрачность - это ТОЛЬКО российский банк (или иностранный, про который сообщено) , это ТОЛЬКО российские карты плюс не забываем платить налоги! Деньги ходят с российского банковского счета в покер рум и обратно.

Полная непрозрачность. Это ты не платишь налогов (моральную сторону не обсуждаем, да). Про покер рум никто из госорганов ничего не знает. Деньги из покеррума ходят ТОЛЬКО на твой счет в иностранном банке, про который никто не знает или на твой счет Скрилл про который тоже никто ничего не знает.

То есть две отдельные системы - система русских денег и система "Покер рум - скрилл - иностранный банк" .
    В этом случае перебрасывать деньги из одной системы в другую НЕЛЬЗЯ! НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО!

Ни в коем случае не делай этого. А вот какую систему ты выберешь , полно прозрачную или полно непрозрачную - это уже твое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3907/13036
    + 9
  • konccccc @ 12.5.2016
    Привет, Хулио.

Скажи, пожалуйста, это то, о чём мы говорили?
    Теперь нет смысла суетиться и открывать счета в Люксембургах и Лихтенштейнах?

Спасибо.

Привет, да. Это то, о чем мы говорили. Только когда мы говорили, дата стояла 1 января 2017 года. Теперь эту дату сдвинули на год. И я не исключаю, что ее сдвинут еше на год, и еще на год. Пока что с Россией не хотят подписывать двусторонних соглашений. И я уже объяснял почему.

Потому что система автоматического обмена информацией сделана для того, чтобы ловить уклоняющихся от уплаты налогов. А Россия под неуплату налогов мешает политически неугодных персон (Ходорковский, Навальный и т.д.).
    И пока Россия не перестанет налоговыми делами преследовать политически неугодных персон, она в это соглашение не войдет.

Тем не менее я не сомневаюсь, что рано или поздно это произойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3908/13036
    + 7
  • Я правильно сыграл или как обычно?

PokerStars - $0.05 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $13.85
    SB: $5.02
    BB: $10.18
    UTG: $2.06
    MP: $6.27
    Hero (CO): $8.14

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

UTG raises to $0.17, MP raises to $0.58, Hero calls $0.58, fold, fold, fold, UTG raises to $2.06 and is all-in, MP raises to $6.27 and is all-in, Hero calls $5.69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3909/13036
    + 0
  • Дважды фолд. Что на трибет, что на пуш. Зачем такую говноруку заводишь под рейз с утг, да еще 3бет с мп??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/541
    + 5
  • Затем что у меня двумастный ряд со средними картами, который вряд ли попадет под доминацию. И затем, что я в позиции - если вдруг не запихнемся на префлопе. А если запихнемся, то свои 30% или около того я почти всегда буду иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3910/13036
    + 0
  • Федор, кто из нас нит вообще ты или я?
    У меня в мае 18\15 статы между прочим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3911/13036
    + 0
  • Julio, интересны статы злодеев на префлопе. Не колдколлил бы 3-бет. Если заколлил, на экшн выставился бы.
    Julio @ 12.5.2016
    Затем что у меня двумастный ряд со средними картами,

Тройка больше дэнглер, добавляет лишь слабое ФД
    Julio @ 12.5.2016
    который вряд ли попадет под доминацию

Почему?
    Julio @ 12.5.2016
    И затем, что я в позиции

Позиция важна в банках с высоким спр. В 3-бет поте на троих с низким спр ее преимущество ничтожно

ЗЫ грамотный МР запушит здесь шире. Как думаешь почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/134
    + 1
  • Да понятно почему. Я хоть и неграмотный тоже пушу ооп при низком спр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3912/13036
    + 0
  • Не совсем так. Важно, что UTG короткий(40bb), а с тобой у МР эф стек >120bb. На его месте пихал бы сильных КК, мастевой бродвей, сильных QQ (хотя маловероятен их 3-бет с МР), доминируя руку, которую ты презентуешь
    Опять же интересны статы, особенно PFR UTG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/134
    + 0
  • Julio, Дело в том, что префлоп ты вообще ничего не вложил. На 3-бет МП спокойно падаем, и ждем дальше более выгодных вариантов, что бы вложить деньги. А иметь свои 30% мало. Лучше ищи варианты, где на 3-х будешь иметь 36-40%+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/94
    + 0
  • Julio, ну да... вышепредыдущие ораторы во многом правы!! будь на месте 3ки 6,7, а лучше 8, то было бы оправдано... а так падать надо бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • Julio @ 12.5.2016
    который вряд ли попадет под доминацию

Ты наверно хотел сказать,который вряд ли попадет во флоп. А если попадет, то будет тысяча сложных ситуаций. С чего ты взял, что вряд ли будет доминация? Да и выставляться с 30% так себе, ладно бы у тебя был топ ряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/541
    + 0
  • Julio @ 12.5.2016
    Федор, кто из нас нит вообще ты или я?
    У меня в мае 18\15 статы между прочим

у меня 23/15/6 . ты нит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/541
    + 0
  • тогда я должен говорить фолд, а ты должен говорить пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3913/13036
    + 0
  • Julio, не могу сказать пуш, так как рука очень плоха, потенциал на натсовость очень плохой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/541
    + 0
  • Julio, Я думаю что без позиции в 3 бет банки, неважно какие, мы должны влезать имея преимущество в эквити, либо играбельности. Учитывая что банк уже не хэдзап, нам обязательно иметь руку, доминирующую диапазоны оппонентов. Ну либо если железно уверены что у обоих АА (здесь же нет уверенности в этом) и то это малость лудомания, так как денег мы еще не вкладывали. Просто фолд, хоть и рука красивая вроде бы)
    Как сыграно, после 4-5бетов уже можно стековаться пожалуй) Но только если ни один из них не маньячелло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/82
    + 0
  • Я перестал выкладывать раздачи на регулярной основе,и в результате блог лишился двух очень важных писателей-читателей. Фрозера и Слона. Хотя Слон ушел наверное не по этой причине, а от обиды.

Все равно жаль что я (мы) потерял(и) обоих.
    Это невосполнимая потеря.

И боюсь, что если даже я снова буду регулярно выкладывать раздачи, они уже не вернутся.

Считаю, что в данной раздаче я имею право на колл ривера, так как не закрылось ни одно из дро. Плюс рейз какой-то гейский

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 224 BB
    SB: 224.8 BB (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    Hero (BB): 80.6 BB
    UTG: 89.6 BB (VPIP: 66.67, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 7)
    MP: 267.2 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    CO: 58.2 BB (VPIP: 34.28, PFR: 21.40, 3Bet Preflop: 3.07, Hands: 606)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, UTG calls 2.4 BB

Flop: (7.2 BB, 2 players)
    Hero bets 4.2 BB, UTG calls 4.2 BB

Turn: (15.6 BB, 2 players)
    Hero bets 9 BB, UTG calls 9 BB

River: (33.6 BB, 2 players)
    Hero bets 19 BB, UTG raises to 38 BB, Hero calls 19 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3914/13036
    + 0
  • Тут чек колл вроде стандартный. Смысл ставить ривер? Ну и пре чекаем против фиша. Рука мусорная, хоть и ds.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 2
  • Поругайте или похвалите колл ривера плиз

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 122.6 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    SB: 159 BB (VPIP: 18.64, PFR: 11.86, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 63)
    BB: 211.4 BB
    UTG: 111.2 BB (VPIP: 33.33, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    MP: 100 BB (VPIP: 4.35, PFR: 4.35, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    Hero (CO): 65.2 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BB calls 2 BB

Flop: (6.4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (6.4 BB, 2 players)
    BB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

River: (14.4 BB, 2 players)
    BB bets 10.8 BB, Hero calls 10.8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3915/13036
    + 2
  • "... блог лишился двух очень важных писателей-читателей."
    Это на счет 3-го.
    Julio @ 11.5.2016
    Михаил, почему ты со мной сегодня повсюду споришь? Как минимум рейкбек я точно проигрываю не руму, а игрокам. А это ведь треть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/118
    + 2
1 501 502 503 504 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.