Ну я отхожу потому что хэнд фор хэнд, в нам нельзя за столом пользоваться телефоном... По динамике там с АК пуш хорошо проходил, дамы на месте Куна со своим БР рыл бы, с его БР радостно коллил бы, ибо там он мог запихнуть и ТТ и АД.
Zaya @ 6.2.2013 Опишите плиз раздачу с невыброшенными АК.
Jason Koon is looking incredibly dangerous, he just knocked out Kajetan Masiewicz on the feature table to win a big pot after all the chips went in preflop. It was the classic '57-43'.
Maisiewicz: Koon:
The board came offering no help to the Pole. It's now hand-for-hand on the bubble.
мда на покерневс круто описали, но я просмотрел, мож морон опишет
Мишань давай! Большой удачи! Слежу на большом экране в центре зала, тут прилично экранов, где показывают тв стол.
По поводу последнего кулера, мне кажется АК тут должно зарываться. QQ можно тоже выбросить с утг, вот если бы они на утг1 хотя бы были, тогда алын смотри в разы лучше. Очевидно, что все очень погранично и диспово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По динамике там с АК пуш хорошо проходил, дамы на месте Куна со своим БР рыл бы, с его БР радостно коллил бы, ибо там он мог запихнуть и ТТ и АД.