CAHTEXHUK @ 19.12.24Ну ты жет про МТТ говорил, я и написал где збс всё. И игра и оппы.
и про твои приложухи
отыграл я 0.1 лимит , асолютно 0 фишей встретив ... такое ощущение ... регодрочко ботобочка...
выводить не стал свои 15к руб ... лень просто )
но решил 0.5 лимит потраить , сел к рандомам и меня тут же просто на 300 кушей бахнули ...
прям никаких фишей вообще ноль, просто челы в А+ игру катают ...
претензия получается ? где фиши то , ты там постишь скрины сладкие , а по факту тут не понятные поляны ... сам то 0.5 лимит побьешь ? просто без селекта ?
поэтому Зол я на приложухи -15к руб и потраченного времени 12 часов ...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ там играть ... оч странные ребята играют , редко промахиваются , бахают мощно ...
под фишей только селектить сидеть сутками пропуская 90 процентов игры ...
и доллар в час у вас будет ниже чем в мтт ...
есть челы то которые 100к руб в мес делают стабильно у тебя ?
пс я тебе написал первый раз по поводу что на 0.1 невероятно сильный чел сидит аля парламент ... ты сказал : просто не играй, т.е. тут так же забивают на проверку игроков и банят просто рандомно по желанию ...
ну и твои любимые стартера :
0.5 лимит это получается 40 руб/куш
оба оппонента отлично сыграли
опять отлично
опять отлично
опять отлично
в целом в среднем я постоянно играю против двух фантазий одна на королях и одна тузах держу в курсе :
закрадывается ощущение что я играю вообще с одним человеком
и так часами ...
на покердоме рядовая игра на 50 руб куш на порядок слабее держу всех в курсе ...
можешь сказать свой результат в целом в приложухах какой профит и сколько часов ты отыграл ?
чтобы хотя бы питать надежду что я гожусь в кеше ) и когда нибудь в четверг после дождя сяду и увижу фиша ?)
Пс2 и удали пожалуйста мой пост из своего канала, оставь просто ссылку на дневник... Я если что не причастен к приложухам и бабок оттуда не получаю... Поэтому пиши там свои только слова... Свой опыт ...
Пс3 будем считать 15к залиты на удачу в РОПЛах... One time plz
как живут мттшники по китайскому на покердоме :
на нг побаловать вкусовые рецепторы
Напишу отзыв после нг
В холдем надо переходить, там получше живут (
Надо вообще Лонг Рид написать про переход китайцев в холдем...
Какие сильные стороны у китайцев и какие слабые...
Мттшники они такие:
рекомендую стримы работяги по холдему:
https://www.twitch.tv/plyashu_v_galoshah
топовый контент по гринду мттшек в нон стоп режиме ... успокаиващий голос ...
адекватное общение ... прям 90/100 качественного контента ... лимиты бы побольше но ... дайте хиро подрасти...
результаты его марафона впечатляющие, бр для его лимитов 1000 долларов где-то если не меньше :
Жду 12 день от openAI)
CAHTEXHUK, a) где ты видел 3% ? В новой супреме на Pokernex, там это тоже скоро закончиться. Да и они спустя 2-3 недели убрали обычный и прогресив с нормальных лимитов, оставили только на Лоу, вся игра ушла в джокера.
Б) где ты видел 6кушей кеп? PPP клубы вообще не стесняются берут 8% кеп 3 , большинство союзов.
В) в покердоме реально иметь рб 40% . У них 5% 3бб, но что очень важно , не каждую раздачу, а с фентези +рефентези , по идее ты можешь выиграть стек заплатив только одну руку рейка.
А также напоминаю что во всех АПП, рейк записывается каждую руку проигравшему , победитель не получает запись в статистику, а значит и не получит рб. Я понимаю что эта опция срабатывает каждую руку , но мы же считаем себя изначально фаворитом, с ответственно больше рук будем выигрывать - меньше получать рейкбека . На пд вроде неважно кто выиграл, Рейк делиться по какой-то формуле(могу ошибаться). Сам я, на пд кеш играл пару раз от скуки, не буду утверждать и защищать их. Но на первый взгляд их система мне кажется выгоднее для игрока .
c00l0ne @ 19.12.24Пацаны рассыпайте горох и на колени, батя пришел ...
Kaktynadoel, если не секрет какое соотношение в приложухах Профит : Рейк после всех выплат от аффа в прилоуженицах
Сложно сказать, я сам играю в основном приватные клубы , где нет регов в таких количествах, вряд-ли моя цифра отразит реальное положение дел. Золотых гор там нет при любых обстоятельствах.
А вообще основная дисциплина в приложениях , для меня это нлхмтт +покердом нлх мтт.
Kaktynadoel, Я кстати все равно не понимаю, почему все делают акцент на рб, хотя для китая это вещь важная, но не ключевая
в хороших составах можно и без рб играть, это тоже проходили
только где эти хорошие составы сейчас взять?
Если не секрет, по какому максимальному кушу есть игра в приватных клубах?
Emdiid76, смотря что для тебя "хорошие" составы. С рейком в 8%+ на дистанции не вывезет никто , особенно если это прогресив , ну про джокер вообще молчу.
Нет секретов
20джокер , 50обычный/прог. Выше не видел и не играл. Да и эти лимиты естественно играл не от себя.
Kaktynadoel, ну зачем своим болтом тут махать ... Тише тише... Тут микролимитный дневник...
Kaktynadoel, как оцениваешь солвер Олега по десятибалльной шкале?
Бл история твориться в прямом эфире
O3 (gpt5)
Ааааааааааа
Тот самый сложный тест frontiermath 25%
Kaktynadoel, Пардон, 20 и 50 это в долларах или рублях?)
c00l0ne, Ты за себя поволнуйся, за меня не надо, поверь, у меня более чем все хорошо)
Emdiid76 @ 20.12.24c00l0ne, Ты за себя поволнуйся, за меня не надо, поверь, у меня более чем все хорошо)
Ну тогда очевидно что он в долларах думает... И речь идёт про 50$ за куш где стек за столом стоит 5000 долларов и банкролл необходимый на игру нужен от 50к долларов, а в джокеры от 100к долларов...
c00l0ne, была бы хорошая игра, деньги бы на нее нашлись)
Думаю он говорит про hkd (гонконгский доллар)
Артем, я полагаю он про покеренекс говорит
Скорее всего мы даже с ним сталкивались там , ник бы его узнать :)
Игры выше 10$ за куш я даже в закрытых клубах не встречал… Либо это прям очень очень секретные клубы - либо я прав и речь идет про PokerNEX (тем более что именно они недавно порезали нам 50й лимит , убрав его вообще. И оставили только джокерные по 30 куш и классика/прогресс по 10 куш)
1 hkd ~ 13 рублей
«Надоел» - я правильно понял же?)
Чё там тут есть программисты , пошли нах из чата , теперь о3 программирует)))
Это было жёстко потерять работу за один день...
Кто такой профи сидит в джокерах на лоулимитах?)