Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,014,436
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,029
1 501 502 503 504 561
  • Кто такой профи сидит в джокерах на лоулимитах?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6905/7738
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 19.12.24 

Ну ты жет про МТТ говорил, я и написал где збс всё. И игра и оппы.

и про твои приложухи 

отыграл я 0.1 лимит , асолютно 0 фишей встретив ... такое ощущение ... регодрочко ботобочка... 

выводить не стал свои 15к руб ... лень просто ) 

но решил 0.5 лимит потраить , сел к рандомам и меня тут же просто на 300 кушей бахнули ... 

прям никаких фишей вообще ноль, просто челы в А+ игру катают ... 

претензия получается ? где фиши то , ты там постишь скрины сладкие , а по факту тут не понятные поляны ... сам то 0.5 лимит побьешь ? просто без селекта ? 

поэтому Зол я на приложухи -15к руб и потраченного времени 12 часов ... 

НЕ РЕКОМЕНДУЮ там играть ... оч странные ребята играют , редко промахиваются , бахают мощно ... 

под фишей только селектить сидеть сутками пропуская 90 процентов игры ... 

и доллар в час у вас будет ниже чем в мтт ... 

есть челы то которые 100к руб в мес делают стабильно у тебя ?

пс я тебе написал первый раз по поводу что на 0.1 невероятно сильный чел сидит аля парламент ... ты сказал : просто не играй, т.е. тут так же забивают на проверку игроков и банят просто рандомно по желанию ...

ну и твои любимые стартера : 

0.5 лимит это получается 40 руб/куш 

оба оппонента отлично сыграли 

опять отлично 

опять отлично 

опять отлично 

в целом в среднем я постоянно играю против двух фантазий одна на королях и одна тузах держу в курсе : 

закрадывается ощущение что я играю вообще с одним человеком 

и так часами ... 

на покердоме рядовая игра на 50 руб куш на порядок слабее держу всех в курсе ...

можешь сказать свой результат в целом в приложухах какой профит и сколько часов ты отыграл ?

чтобы хотя бы питать надежду что я гожусь в кеше ) и когда нибудь в четверг после дождя сяду и увижу фиша ?)

Пс2 и удали пожалуйста мой пост из своего канала, оставь просто ссылку на дневник... Я если что не причастен к приложухам и бабок оттуда не получаю... Поэтому пиши там свои только слова... Свой опыт ...

Пс3 будем считать 15к залиты на удачу в РОПЛах... One time plz

Сообщение отредактировал c00l0ne - 20.12.2024, 10:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6906/7738
    + 1
  • как живут мттшники по китайскому на покердоме :

на нг побаловать вкусовые рецепторы

Напишу отзыв после нг

В холдем надо переходить, там получше живут ( 

Надо вообще Лонг Рид написать про переход китайцев в холдем...

Какие сильные стороны у китайцев и какие слабые...

Мттшники они такие:

рекомендую стримы работяги по холдему: 

https://www.twitch.tv/plyashu_v_galoshah

топовый контент по гринду мттшек в нон стоп режиме ... успокаиващий голос ... 

адекватное общение ... прям 90/100 качественного контента ... лимиты бы побольше но ... дайте хиро подрасти...

результаты его марафона впечатляющие, бр для его лимитов 1000 долларов где-то если не меньше   : 

Сообщение отредактировал c00l0ne - 20.12.2024, 11:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6907/7738
    + 0
  • Жду 12 день от openAI)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6908/7738
    + 0
  •  CAHTEXHUK, a) где ты видел 3% ? В новой супреме на Pokernex, там это тоже скоро закончиться. Да и они спустя 2-3 недели убрали обычный и прогресив с нормальных лимитов, оставили только на Лоу, вся игра ушла в джокера.

Б) где ты видел 6кушей кеп? PPP клубы вообще не стесняются берут 8% кеп 3 , большинство союзов.

В) в покердоме реально иметь рб 40% . У них 5% 3бб, но что очень важно , не каждую раздачу, а с фентези +рефентези , по идее ты можешь выиграть стек заплатив только одну руку рейка.

А также напоминаю что во всех АПП, рейк записывается каждую руку проигравшему , победитель не получает запись в статистику, а значит и не получит рб. Я понимаю что эта опция срабатывает каждую руку , но мы же считаем себя изначально фаворитом, с ответственно больше рук будем выигрывать - меньше получать рейкбека . На пд вроде неважно кто выиграл, Рейк делиться по какой-то формуле(могу ошибаться). Сам я, на пд кеш играл пару раз от скуки, не буду утверждать и защищать их. Но на первый взгляд их система мне кажется выгоднее для игрока .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • c00l0ne @ 19.12.24 

Пацаны рассыпайте горох и на колени, батя пришел ...

Kaktynadoel, если не секрет какое соотношение в приложухах Профит : Рейк после всех выплат от аффа  в прилоуженицах

Сложно сказать, я сам играю в основном приватные клубы , где нет регов в таких количествах, вряд-ли моя цифра отразит реальное положение дел. Золотых гор там нет при любых обстоятельствах.

А вообще основная дисциплина в приложениях , для меня это нлхмтт +покердом нлх мтт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  •  Kaktynadoel, Я кстати все равно не понимаю, почему все делают акцент на рб, хотя для китая это вещь важная, но не ключевая

в хороших составах можно и без рб играть, это тоже проходили

только где эти хорошие составы сейчас взять?

Если не секрет, по какому максимальному кушу есть игра в приватных клубах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • Kaktynadoel @ 20.12.24 

меня это нлхмтт

Скоро увидимся)

Или не увидимся)

Я под шафе:

Жду gpt5 

One time)

Через 40 минут объявят 

Сообщение отредактировал c00l0ne - 20.12.2024, 21:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6909/7738
    + 0
  •  Emdiid76, смотря что для тебя "хорошие" составы. С рейком в 8%+ на дистанции не вывезет никто , особенно если это прогресив , ну про джокер вообще молчу.

Нет секретов

20джокер , 50обычный/прог. Выше не видел и не играл. Да и эти лимиты естественно играл не от себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  •  Kaktynadoel, ну зачем своим болтом тут махать ... Тише тише... Тут микролимитный дневник...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6910/7738
    + 1
  •  Kaktynadoel, как оцениваешь солвер Олега по десятибалльной шкале?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6911/7738
    + 0
  •  

Бл история твориться в прямом эфире

O3 (gpt5) 

Ааааааааааа

Тот самый сложный тест frontiermath 25%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6912/7738
    + 1
  •  Kaktynadoel, Пардон, 20 и 50 это в долларах или рублях?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6913/7738
    + 0
  • Emdiid76 @ 20.12.24 

Kaktynadoel, Пардон, 20 и 50 это в долларах или рублях?)

Ты главное не волнуйся сильно, говорят что он играл по 100 руб куш на покердоме от себя)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6914/7738
    + 0
  •  c00l0ne, Ты за себя поволнуйся, за меня не надо, поверь, у меня более чем все хорошо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 4
  • Emdiid76 @ 20.12.24 

c00l0ne, Ты за себя поволнуйся, за меня не надо, поверь, у меня более чем все хорошо)

Ну тогда очевидно что он в долларах думает... И речь идёт про 50$ за куш где стек за столом стоит 5000 долларов и банкролл необходимый на игру нужен от 50к долларов, а в джокеры от 100к долларов...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6915/7738
    + 0
  •  c00l0ne, была бы хорошая игра, деньги бы на нее нашлись)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0
  • Думаю он говорит про hkd (гонконгский доллар) 

Артем, я полагаю он про покеренекс говорит

Скорее всего мы даже с ним сталкивались там , ник бы его узнать :)

Игры выше 10$ за куш я даже в закрытых клубах не встречал… Либо это прям очень очень секретные клубы - либо я прав и речь идет про PokerNEX (тем более что именно они недавно порезали нам 50й лимит , убрав его вообще. И оставили только джокерные по 30 куш и классика/прогресс по 10 куш)

1 hkd ~ 13 рублей 

«Надоел» - я правильно понял же?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/207
    + 2
  • Чё там тут есть программисты , пошли нах из чата , теперь о3 программирует)))

Это было жёстко потерять работу за один день...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6916/7738
    + 0
1 501 502 503 504 561
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.