Как дела?
progmoh, да потиху, катаю на бэкинге, обучаюсь в группе, нл500 пробую аккуратно.
Блог подзабросил, хз что писать, только обновляю результаты в первом сообщении блога.
+1 азиат на форуме
Ну что ж, надо и написать что-то рассказать :)
В общем, события от 24.02 стали последним триггером, чтобы свалить из РБ. Посмотрели на это всё, пару дней просидели в апатии, потом за пару дней собрались и 3го марта поехали в Москву, решили там уже со всем разбираться на месте, лишь бы побыстрее свалить из РБ. Мало ли что лукашисту в голову стрельнет.
В Москве пробыли почти 3 недели, пока разбирались с визами, страховками, бронями, билетами, тестами, как что где делать и т.п. Успели погулять по мск немного.
Ну и вот 22 билеты, 23 вечером мы на Пхукете :)
2 дня пожили в отеле, после поселились около озера Наи Харн.
Вот, кстати, наконец-таки можно носить фенечки, которые я ещё в 2020 сделал, не боясь присесть на N суток или получить штраф.
Котов тут прям очень много
И русских в целом. Много русских
Купил себе тут инструмент :) не могу без музыки
чем так покеристов привлекает най харн?
random4ik, без понятия :)
ZaKoNaL, Пляж топовый. Эх, хочется к вам после войны…
ZaKoNaL, Верное решение.Самое «котячье место« которое я видел тае это остров Пхи-Пхи,их там наверно больше чем людей.
А географическая выборка по провинциям умения уже приличная.
Малорик братан.
ZaKoNaL, пхукет сказка конечно, как с поиском жилья? и цены на долгосрок?
neopusher, ну тут на месте проще искать, конечно. Жильё я так понял более-менее нормальное от 400$ начинается. Хотя, конечно, можно и дешевле найти.
Мы сейчас за 550 снимаем в Lago apartments.
Ну как дела в тае? Что-то ты даже первый пост перестал обновлять.
DEADYHKA, А да так, просто май подзалил прям много, до сих пор отмазаться пытаюсь. Тай в целом супер, что тут сказать, красиво, тепло. Очень привык тут уже ко всему. За эти 4 месяца сюда на Пхукет приехало ещё невероятное колличество знакомых, покеристов, так что скучать точно не приходится)
ZaKoNaL, Как дела?
ZaKoNaL, Поздравлятушки! Смотрю не меня одного отпустило, как осень наступила. Худшее лето олтайм в покере =)