Взрослые люди, а все в сказки верите.
Вот некий
Исполнитель пишет о себе:
Сейчас, после очередного провала и долгих скитаний по подпольным московским клубам, я вернулся на старзы и катаю нл 400 12 столов.
Двенадцать столов нл400? Охотно верю. Два диплома - по психологии и филологии? Охотно верю. Конечно, ведь такой хороший человек, который обманывал детей в фальшивую рулетку,
помогал цыганам, укравшим деньги за столом, а так же
бесплатно (подчеркиваю бесплатно) влюбил и трахнул проституку - просто не может врать.
Более того он любит вас всех, потому что вы все братья-игроки, к которым у него особая расположенность.
Я лишь хочу поделиться секретами хорошего настроения и уверенности в себе. Ведь все мы в одной упряжке и должны помогать друг другу. Друзья, обращайтесь, у кого какие вопросы. Обещаю- РАСКАЧАЮ! Консультирую как по переписке, так и по скайпу.
"Вы все для меня друзья, по той простой причине, что вы игроки."
А вот например история
(англ.)
-Эй, ребята, а во что это вы играете, в покер?
-Да.
-А в какой? Где по две карты раздают?
-Да.
-А по чём?
-Недорого, 10-20 евроцентов.
-Я играл один раз с бабушкой, мне понравилось. Можно с вами, пока я самолёт жду?
-Да, конечно, садитесь...
Умения играть в покер было абсолютно не требовалось. Нужно было уметь обращаться с колодой. Я даже не успел понять, хорошо они играют или нет, как вдруг у них закончились деньги. На двоих у них было 80 евро. Они оба встали с покрасневшими лицами, а один из них начал договариваться поиграть в долг (везде есть наши люди!). Я вежливо отказал, но было видно, что он очень обиделся.
Вот такие же вы для него друзья. Человек всю жизнь обманывал людей, используя любые средства, чтобы отобрать последние копейки. Но именно к вам, незнакомцам с форума - он относится как к друзьям. Даже не сомневайтесь.
И про дипломы не сомневайтесь тоже. Бегите и платите скорее 50 доларов в час.
"У меня очень дифференцированный подход к клиентуре. Для людей с форума или с группы "вк", любая переписка-бесплатно. Если форумчане или члены группы хотят разговор по скайпу-пятьдесят долларов час."
Ведь именно столько зарабатывают игроки на двенадцати столах нл400.
Слов просто нет, насколько доверчивые люди на форуме.
Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.
Обсудить пост
Хотя по его виду можно было догадаться наверно.
Обсудить пост