PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 playersHand converted by PokerTracker 3 BTN: $15.02
SB: $29.52
BB: $16.59
UTG: $13.26
MP: $10.00
Hero (CO): $13.18
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
UTG raises to $0.20, MP calls $0.20, Hero raises to $0.95, fold, fold, BB calls $0.85, UTG calls $0.75, MP calls $0.75
Flop: ($3.85, 4 players)
BB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $2.90, fold, fold, MP calls $2.90
Turn: ($9.65, 2 players)
MP bets $6.15 and is all-in, Hero calls $6.15
Вопрос первый.
Злодей на флопе не сыграл чек-пушем (хотя мог). Я считаю что у него нет стрита - я прав или я заблуждаюсь?
Моя логика - со стритом он бы пихал флоп.
Но ведь может быть и другая логика - типа сыграю ка я чек-коллом, посмотрю на карту терна, вдруг закроется флеш.
Вопрос второй. Зачем он донкает терн? Правильно ли я думаю, что ему дамой что-то доехало (допер или сет) ?
Но даже если доехало - зачем он донкает? Разве он не понимает, что на бланке я все равно поставлю сбет? А даже если не поставлю, у него есть еще ривер в запасе. А так ведь на донк я могу и сбросить. По идее с вэлью рукой на терне он должен играть чек-пуш, разве нет?
Могу ли я тогда думать (это третий вопрос) что он блефует? Хотя глупо блефовать с таким спр.
Дело в том, что я вообще ничего не понимаю в этой раздаче, в логике оппа - кто-то может мне объяснить что он думает?
Да, и самое главное.
Мой колл на терне = 6.15 \21.95 = 28 % слегка не по шансам.
Чтобы он был по шансам, стоило бы мне поставить на флопе побольше слегка?
И вообще - стоило ли мне ставить на флопе в троих?
Вот ничегошеньки не понимаю.
Проще дифференциальное решение решить или скин-эффект расчитать самостоятельно, чем в этом лабиринте разобраться.
А ведь это - одна из самых простых раздач, бля.
Жаль только, что нельзя частично отформатировать свой мозг.
Не знаю что делать.
Разве что начать пари на себя принимать - смогу ли я поднять винрейт до минус 10 бб\100 или не смогу.
Замутить пари, проебать его, показав минус 20 бб , и еще денег приплатить победителям.
Будет весело.