Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
DontCallMe @ 01.10.22Добрый день! Хочу сделать кэшаут, но его отменяют "нужно набрать 500 sp". Вопрос: где можно посмотреть количество sp? Если не гриндер, то про кэшаут можно забыть?
Привет,500 sp это 50$ рейка,что выполнимо,посмотреть сколько набрал sp можно в клиенте нажав в лобби значок звезды в верху или вкладка My Account-Points Exchange.
DedoKK, Спасибо. "Звезда" показывает что нужно 5000 сп до след. вип стасуса и дата от 1.11. А вот в аккаунте "поинтс эксчейндж" показывает 2.7 рсп (это то что нужно?), вроде как их можно менять на деньги как рейкбэк. Но вроде как каждый месяц они обнуляются, мне нужно набить 50$ рейка за 30 дней? Сыграл я около 90 турниров 1-2$ за последние 3 месяца.
DontCallMe @ 02.10.22DedoKK, Спасибо. "Звезда" показывает что нужно 5000 сп до след. вип стасуса и дата от 1.11. А вот в аккаунте "поинтс эксчейндж" показывает 2.7 рсп (это то что нужно?), вроде как их можно менять на деньги как рейкбэк. Но вроде как каждый месяц они обнуляются, мне нужно набить 50$ рейка за 30 дней? Сыграл я около 90 турниров 1-2$ за последние 3 месяца.
ВИП статус влияет на то, сколько денег ты получишь за свои очки рсп.
Менять можно от 50 очков.
Очки, заработанные в текущем месяце, сгорают в конце следующего месяца.
500 очков тебе нужно набить, судя по всему, чтобы разлочить бонус за регистрацию и, соответственно, кешауты. Не важно сколько ты их будешь зарабатывать по времени, будут они списываться или нет, будешь ли ты их конвертировать в кеш или нет.
За 90 туриков по 1-2 ты за все время набил от 90 до 180 очков. Посмотри у себя в трекере, сколько ты заплатил рейка за все время.
PS. Таким темпами тебе ещё долго 500 набивать.
PSS. Чтобы очки не сгорали, просто не забывай их менять хотя бы раз в месяц.
Ребята, такие дистанции это возможно вообще? или это вероятно бот?
krankenwagen
Redstar, проводятся ли хоть какие-то проверки игроков в игре? почему нет ни одной огласки какой-нибудь проверки? понятно что часто пишут всё секретно, но за всё время даже не было ни одного рефанда никому..
я на старзах полгода не играю уже, но мне недавно пришли 14$, мол я пострадал в своё время от мошенников, а на redstar как-будто не страдаю)
А что невозможного в таких дистанциях? Это же не старзы, где по 4 стола максимум можно катать. Допустим, чел открывает много столов и катает по 1500 рук/час. Выходит 162 часа в сентябре. Хорошее гриндерское количество часов.
Dunkshoker, TreshkaPiva на ГГ Раш кеш НЛ10
Xeransis на ГГ обычные столы НЛ10
И таких много. Я тоже часто вижу krankenwagen
Последние 60 дней. Вполне обычная гриндерская дистанция. Никаких 400к рук за последних 2 месяца нету, не смотрите, что рисует Statname.
Я, наверное, с вами соглашусь, что ничего такого сверхъестественного нет в принципе, просто в совокупе с результатом у меня в голове просто не укладывается как может обычный чел гриндить в минус 10к на лимите nl50 и ниже, и продолжать катать. Откуда блять такие бабки с такими резами, если бы в ноль играл я бы ещё понял- рейкбек там, но тут очевидно, что рейкбек не покрывает.
Dunkshoker, просто этот чувак любит покер и одновременно не любит свои деньги..
Life4ever, 2500 примерно
Life4ever, Only, а по моим подсчетам рейкбек за 260к рук примерно 3935€ (если все руки на NL50)
Dunkshoker, На нл50 нет 10бб рейка в айпокере. Но это еще и от его игры зависит, потому тут точно не скажешь. Так прикинул на глаз
100к рук на 50 +-1800$ рб.
Ув. Red_Star, а это как?
Дай бог здоровья этому боту
mori-arte, Здравствуйте! Все игроки RedStar Poker зарабатывают бонусные очки (Status Points) во время игры в покер на реальные деньги или при участии в турнирах с денежным взносом.
За каждый €1 рейка, уплаченного вами во время игры вы получите 10 бонусных очков (Status Points). Вы так же зарабатываете 10 бонусных очков (Status Points) за каждый €1 комиссии, который Вы потратите на вступительный взнос в турнире.
Мы используем пропорциональную систему зачисления бонусных очков, таким образом при оплате турнирной комиссии в размере €0.45 Вы получите 4.50 очков.
Вы сможете увидеть имеющееся на Вашем аккаунте количество бонусных очков в покерном клиенте – Мой Счет – Обмен Очков. Историю бонусных очков можно просмотреть в меню Мой Счет – История – Очки.
Для того, чтобы получить билет по акции Elite Series Weekend Edition - €150,000 GTD, условия которой Вы можете просмотреть на сайте на странице акций, нужно заработать 2500 SPs.
Dunkshoker, Здравствуйте! Да, наши коллеги из отдела безопасности регулярно проводят проверку на использование запрещенных программ и искусственного интеллекта(ботов). Верно, к сожалению, о результатах проверки мы не можем давать информацию, но у нас так же есть компенсация, если игрок пострадал от сговора других игроков или еще каких-либо нарушений.
Если у Вас есть конкретные подозрения насчет какой-либо игры, игрока, напишите нам, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu
DontCallMe, Добрый день! Чтобы узнать насчет прогресса Вашего отыгрыша бонуса от партнера, для которого нужно набрать 500 SPs, Вы можете уточнить в чате на сайте или написав на почту support@redstarpoker.eu
Добрый день! Хочу сделать кэшаут, но его отменяют "нужно набрать 500 sp". Вопрос: где можно посмотреть количество sp? Если не гриндер, то про кэшаут можно забыть?