PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день.с воскресенья тоже деньги на карту вывести не могу,возвращаются .если привязать веб Мани ,не подскажите туда ли работают выводы стабильно ?или тоже нету смысла ?спасибо заранее
DjChelsea @ 3.3.2021 Смешно Может мы прям тут откроем обменник между игроками тогда, кто то хочет депнуть кто то вывести, я думаю смысл от поддержки никакой , их в роль гарантов перевести или посредников???
Прислали такое же сообщение через несколько минут, как им написал. Такое впечатление, что они ничего не проверяли, и это стандартная отписка
ylllom @ 3.3.2021 GGпокерокSupport, Добрый вечер! Хочу вкатиться в Ваш рум, интересует вопрос депозита. На данный момент могу депнуть только через альфа банк (мультивалютная виза), но прочитал много комментариев, что платеж не проходит. Хотелось бы услышать Ваш ответ. Можно ли депнуть без задержек? + если можно, то возможен ли депозит сразу в долларах? Слышал историю, как человек депнул с карты в долларах, а платеж не пришел, и в саппорте покерка ему сказали, что нужно депать только рублями, так ли это?
Мой ответ прост, уважаемый.
1. В истории про депозит долларами, и платеж не пришёл, а саппорт написал только рублями пополнять - не хватает правдивого куска про то, что если платеж не пришёл - то доллары вернулись. Деньги НЕ пропадают при задержке с депозитом. Они просто начисляются позже, чем мгновенно.
2. То же самое и с выводами. Деньги НЕ пропадают, они или выплачиваются, или возвращаются на счёт.
3. При этом: заказы на выплаты через альтернативные платежные системы выполняются практически без возвратов. Что, в свою очередь, не совпадает с версиями авторов историй про то, что руму выгодно не выплачивать игрокам деньги, чтобы они слили их в игре.
Такая ситуация длится уже несколько месяцев. И она будет длится еще некоторое время. Пока не будут налажена стабильная работа платежных агрегаторов в новых условиях рынка.
Мы все понимаем, что идеально подгадывать с депозитом под конкретный турнир, который начнется через пять минут, и через пять минут после заноса в нём получить выплату. Но текущее состояние рынка, давайте признаем, далеко от идеального. Моментальных выплат не будет - максимум, к чему можем вернуться, это к 10 часам с момента оформления заказа, как это было до НГ. Ну, к 8 часам - теоретически это также возможно. Не мгновенно. И мы будем и дальше прикладывать максимум усилий для того, чтобы уменьшить время обработки заказа как можно больше и быстрее. Моментальные начисления по картам в данный момент нестабильны. В один день всё работает отлично, в другой - появляются задержки. И это совершенно НИКАК не связано с объёмами заработка сети, которая якобы "гребет лопатой и не может наладить". Если бы решение лежало исключительно на нашей стороне - уже давно бы всё работало на ура.
Можно ли депнуть без задержек? С альтернативных платежных систем - без проблем. С карт? Позавчера можно, вчера нет. Сегодня и завтра - еще не знаю. Послезавтра - опять будет можно, например, но с Визы или Мастера, или с обеих карт - опять не знаю. И никто не знает. Таковы реалии.
Поэтому приносим свои извинения за задержки, по чьей бы вине они ни происходили.
Когда вопрос с депами решится? Сутки жду, это норм? Суппорт молчит, 24 часа назад написали "все решим в кротчайшие сроки" сутки это не кротчайшие сроки это дрочь какая-то, ладно бы написали так и так зачислим когда нибудь потом, через недельку-другую, а так вообще не окей информацию подавать, отвечали бы хоть что-то хоть залепу какую-нибудь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.