siberianpro, как же мне это всё знакомо. Мне так одна дама 2 года мозг ебала. А я всё в облаках витал. Прям будто свою переписку читаю, так всё похоже. Тебе, дружище, желаю сил и терпения.
тока ща заметил, что я оказывается засрал 10к сообщение((( ну сорян, я к таким вещам вообще отношусь с похуизмом. А че с днюхой не поздравил, а у тебя че сегодня, а ну поздр, привет с днюхой, спс что напомнил, поздр с 8 март, с НГ... и тд
Ещё вчера впервые за лет 10 видел снегирей. Причём было +16 градусов, солнечно. (Это точно хуже, чем в Сочи и чем в Тайланде, на самое тёплое место не претендую)
опа, а я думал "тебя что в гугле забанили?" это шутка такая, а оказывается нет, и правда банят... ну ладно поможем чем можем https://www.partypoker.com/ru/p/mobile
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.