fugu_ua @ 6.3.2015 Меня начинают подзаёбывать звуки гола не сайте, кот. ты дал, но на свисток при КК, я уже реагирую как собака Павлова
Там ненужные игры можно убирать- крестик слева от лиги. Остаются только те которые тебя интересуют-тогда звук гола очень приятен-). Еще там можно менять звук- у меня стоит звук2, можно вообще отключить-вверху звоночек на шапке таблицы. Можно вернуть игру-через кнопку " Шоу хидден "
Может вилкануть и забыть? Ахен ₋ СК Виденбрюк - Игра - больше / меньше 3.5 голов Live X меньше (3.5) @ 2.25 Уже поздно, но что лучше делать в таких ситуациях.
Зависит от суммы ставки. Я в лайфе играю просто- мысль закралась вилкануть- делай и забывай-). Если ставка ниже средней- такие мысли мне не приходят как правило-).
alcofriend22 @ 6.3.2015 фулхем - борнмут. гости устали,2 тайм тм 1.5, к 1.97 вполне себе, просто так написал
Они каждую игру устают в 1 тайме-). Тем не менее лупят во 2 значительно чаще,впрочем как и пропускают. Вполне могут 1-1 второй тайм сыграть. Во всяком случае играть против этого за 1.97 ни очень хорошо. Хотя может сказывается мое предвзятое отношение к ставке ТМ..любой..кроме Греции и Аргентины канеш...выборочно-).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Два гола брал. Я голы чаще беру-привычнее мне так-). Суть одна, но меньше влияние случайностей и судей-).