NDQuattro, ну я думаю, что это все понимают)
checkraisefold @ 2.11.2014
Однажды выпало х240 - сердце начало дико колотиться, я чуть не потерял сознание, ессно проиграл.
Такого обилия мата после переезда и стучания кулаками по столу у меня не было ни в одной дисциплине. Забавнейшая вещь - когда тебе выпадает большой множитель, ты начинаешь думать, что ТЫ ОСОБЕННЫЙ, ты лучше других и тебе еще раз обязательно по-крупному заедет, причем прямо сейчас. В итоге профессиональный подход от зарабатывания денег превращается в безумие. Заблокировал спины permanently, почувствовал себя мужчиной. Желаю всем вам больше здравого рассудка в игре. Peace.
SkyWorker @ 4.11.2014
capricorn8, ты описал типичного околонулевого или минусового регуляра. Но никак не фиша.
А есть разница. И большая. Фиш изначально рассчитывает только на удачу и будет ждать джек пот вечно.
И то что сделал PS (увеличив джек пот в 3 раза) - это как раз дополнительная мотивация играть фишам дальше.
SkyWorker @ 4.11.2014
capricorn8, ты описал типичного околонулевого или минусового регуляра. Но никак не фиша.
А есть разница. И большая. Фиш изначально рассчитывает только на удачу и будет ждать джек пот вечно.
И то что сделал PS (увеличив джек пот в 3 раза) - это как раз дополнительная мотивация играть фишам дальше.