Никогда не думал, что просто покататься по городу в трамвайчике это так заебись) столько всего обдумал
Покер:
1) Банкролл. Курс доллара нынче такой, что я могу выводить себе 150 на жизнь и мне будет хватать с головой в ближайшее время
Так что я думаю вывести лаве на 2 месяца жизни и устроить марафон "Закрепиться на нл25 за 2месяц и профит минимум 1.5к чистым" Об этом чуть позже
2) Психология. Мне до сих пор очень тяжело проигрывать по 4-10би за сессию. Я почему-то считал что с винрейтом высоким(на данный момент 9 у меня) такие стрики вообще мало вероятны. И подумав, что я батя - я крушил все и вся этот месяц на порах апстрика, при том лютого. Особенно в дипах. Я не знаю, сколько нужно времени, что бы посчитать сколько в мою пользу раздали мертвых куллеров против фишей(бедные рыбки). Хотя нехуя они не бедные. Пусть идут нахуй. Короче нужно с этим что-то делать. Цель - абстрагироваться от результатов вообще. Я её себе ставил 100 раз, но так и не выполнил. Нужно что-то делать с этим :) Если есть советы - я вас всех слушаю
3) Техническая сторона медали. Вроде играл стал лучше гораздо. Подтянул защиту против 3бетов, стал лучше играть 3бетпоты, подтянул маленькие и средние банки. Тут жаловаться нету на что. Но не избавился от похуй коллов. Вот что-что, а фолдить я хуево умею. Официально заявляю - Я ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОН!
4) Мультитейблинг. Так как я нечушая не мультитейблер. Возникает вопрос. Что выбираете вы? К-ство или винрейт? В скайпе, один топрег сказал мне, что мультитейблинг важен. Я послушав Корсика и ещё пару человек - считаю, что винрейт важен. Тогда остается вопрос - как набить дистанцию? Я не могу играть продолжительные сессии на максимуме. Через час включается полный автопилот. Был вариант зум - но я его заблочил, ибо я там, по каким-то мне причинам играл в ноль и ничего не мог с этим поделать.
5) Серфинг. Нужно постараться убрать вообще нахуй серфинг в инете из моей жизни. Сколько же времени я проебываю сидя, клацая кнопку F5 в браузере, в надежде что мне кто-то напишет. Бред полный. Одна из важнейших задач на месяц.
Околопокер:
Тут только одно. Как же меня заебал этот бесполезный универ. Но сука, из-за ебучого АТО, я не могу уйти с универа ибо начнутся, блядь, расклады с военкоматы, которые мне нахер не нужны. Но у меня уже депрессняк из-за универа. А ещё диплом писать купить надо
А ещё у меня новая механическая клавиатура, которая настолько пиздатая, что я готов писать здесь просто по 1000 слов в минуту, лижбы чувствовать этот кайф и слышать этот пиздатый звук от клацанья клавиш
можешь сказать как?