bios @ 12.5.2014
Хорошо, я мог и рейзануть: остается в банке только флэш-дро и сэт дам, т.к. АQ, AK, JJ, KJ, JQ, KK и АА пасуют.
ты что, Ванга? :))) Откуда такое, блин, угадывание действий опа?
Ты удивишься, но если ты начнешь рейзит эни ту, изображая сет, ты станешь плакать как крокодил, уносящий антилопу под воду, что эти
пидарасы опы не верят ничему и даже по 3 паре вколят, посмотреть, что ты сделаешь терном и ривером. Вот попробуй, чесслово. Иначе все бы ререйзили эни ту и собирали бабло, но это микролимиты, тут "помним" НЕ БЛЕФУЮТ!!!
ты в лайфсессии сам вскрыл рейз флопа по JK, впомни...
bios @ 12.5.2014
Понимаешь? В рейзе вэлью есть. но в колле его больше, т.к. мы даем шанс оппу ошибиться ещё на терне и ривере. Да, я сам дал ему дотянуть флэш, но если бы он показал сэт королей, разве это не было бы крайне редким событием? А то, что оппу доехало, я тоже считаю редким событием. Возможно, нужно было попробовать рейзануть терн - и надеятья на его QK?
Все на уровне, "мне кажется", "я думаю", "я надеюсь"... "редкое событие"... открываем программы, считаем! Добавляем вские фолдэквити, забиваем "твой диапазон в глазах опа", прибавляем вероятность проплаты твоим сетом его флеша ("да ну нахер, не может быть") и, возможно (не буду утверждать) выйдет вполне себе нормальная игра, а не "повезло"!!!
bios @ 12.5.2014
В общем, ты думаешь, что пуш от оппа в любом большом банке, где на ривере закрылось флэш-дро и гатшот - это всегда флэш и стрит?
я думаю, что вот тут твои 77 это чистый блефкатчер. И надо иметь ппц нормальный БР и устойчивую психологию, чтобы вскрывать его АК.
Как-то так.
П.С. Ты не ответил на вопрос, кол трибета был по шансам? или тебе самому вначале фортануло? :)
П.П.С. нашел на предыдущей странице вопрос про чек/рейз.
Во-первых, на чем можно выставиться на флопе, может легко превратиться в чек/чек до ривера - это раз.
И вообще, чек/рейзом мы хотим не выбить воздух, а выставиться на нормальной доске в сильную руку, слабее твоей.
Ты, особо, не прислушивайся к моим советам, тк играю в основном, от фонаря и глубоким стеком, поэтому есть где размахнуться и вовремя отскочить. Но люди мне не особо верят и часто платят.