Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,633
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 50 51 52 53 138
  • bios, Думаю с донком стоит разбираться подробнее тк это один из самых сложных мувов имхо (сам до сих пор толком не понимаю как его юзать, херачу донк-овербеты, в основном). А ч-р да, надо больше, как минимум до 12 по флопу догонять, и 8% по терну. Рейзцбета на флопе желательно увеличить, как минимум до 12% + терн 9-10%.
    Ты, особо, не прислушивайся к моим советам, тк играю в основном, от фонаря и глубоким стеком, поэтому есть где размахнуться и вовремя отскочить. Но люди мне не особо верят и часто платят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/314
    + 0
  • takem, Это фиши тебе будут платить. Залетные. А местные фиши, прожженые, хрен заплатят. Только по динамике. Реги, вообще не склонны отдаваться по ТП, особенно если доска мутная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/314
    + 0
  • takem @ 12.5.2014
    4) Ривер доехало просто все, что могло доехать.

Вот именно это и убивает. Почему оппам доезжает все? Ну ведь не может быть так, тем более в таких больших банках! И каждый раз оказывается: может. Вот почему я и называю себя неудачником, именно поэтому. Мне - не может, оппам - может. Вот так, причем не по математике, заметь :-)

takem @ 12.5.2014
    на флешдро доске ты просто колишь.

Ну да. В старший сэт я попаду один раз из ста. Не буду же я выкидывать сэт, если на борде лежат оверкарты, а флэш-дро - это замечательно, у него может быть одна карта в масть, да и блефануть может. Хорошо, я мог и рейзануть: остается в банке только флэш-дро и сэт дам, т.к. АQ, AK, JJ, KJ, JQ, KK и АА пасуют. Понимаешь? В рейзе вэлью есть. но в колле его больше, т.к. мы даем шанс оппу ошибиться ещё на терне и ривере. Да, я сам дал ему дотянуть флэш, но если бы он показал сэт королей, разве это не было бы крайне редким событием? А то, что оппу доехало, я тоже считаю редким событием. Возможно, нужно было попробовать рейзануть терн - и надеятья на его QK? В общем, ты думаешь, что пуш от оппа в любом большом банке, где на ривере закрылось флэш-дро и гатшот - это всегда флэш и стрит?

П.С. Добавлю по раздаче: если бы не западлистский король на терне, то пасовал бы на ривере. А эта долбаная карта не дала сделать пас, очень уж подходила оппу :-(
    Сообщение отредактировал bios - 12.5.2014, 18:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1194
    + 0
  • Сатрап, и тут встает интересный вопрос, кого мы чаще встретим за столом? рега или фиша? да и реги часто оплатят, так как фиш может и дро порейзить и вообще.

ИМХО, надо быть проще и ловить свое каре на терне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/278
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Хорошо, я мог и рейзануть: остается в банке только флэш-дро и сэт дам, т.к. АQ, AK, JJ, KJ, JQ, KK и АА пасуют.

ты что, Ванга? :))) Откуда такое, блин, угадывание действий опа?
    Ты удивишься, но если ты начнешь рейзит эни ту, изображая сет, ты станешь плакать как крокодил, уносящий антилопу под воду, что эти пидарасы опы не верят ничему и даже по 3 паре вколят, посмотреть, что ты сделаешь терном и ривером. Вот попробуй, чесслово. Иначе все бы ререйзили эни ту и собирали бабло, но это микролимиты, тут "помним" НЕ БЛЕФУЮТ!!!
    ты в лайфсессии сам вскрыл рейз флопа по JK, впомни...
    bios @ 12.5.2014
    Понимаешь? В рейзе вэлью есть. но в колле его больше, т.к. мы даем шанс оппу ошибиться ещё на терне и ривере. Да, я сам дал ему дотянуть флэш, но если бы он показал сэт королей, разве это не было бы крайне редким событием? А то, что оппу доехало, я тоже считаю редким событием. Возможно, нужно было попробовать рейзануть терн - и надеятья на его QK?

Все на уровне, "мне кажется", "я думаю", "я надеюсь"... "редкое событие"... открываем программы, считаем! Добавляем вские фолдэквити, забиваем "твой диапазон в глазах опа", прибавляем вероятность проплаты твоим сетом его флеша ("да ну нахер, не может быть") и, возможно (не буду утверждать) выйдет вполне себе нормальная игра, а не "повезло"!!!

bios @ 12.5.2014
    В общем, ты думаешь, что пуш от оппа в любом большом банке, где на ривере закрылось флэш-дро и гатшот - это всегда флэш и стрит?

я думаю, что вот тут твои 77 это чистый блефкатчер. И надо иметь ппц нормальный БР и устойчивую психологию, чтобы вскрывать его АК.
    Как-то так.

П.С. Ты не ответил на вопрос, кол трибета был по шансам? или тебе самому вначале фортануло? :)

П.П.С. нашел на предыдущей странице вопрос про чек/рейз.
    Во-первых, на чем можно выставиться на флопе, может легко превратиться в чек/чек до ривера - это раз.
    И вообще, чек/рейзом мы хотим не выбить воздух, а выставиться на нормальной доске в сильную руку, слабее твоей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/278
    + 0
  • takem @ 12.5.2014
    Ты не ответил на вопрос, кол трибета был по шансам? или тебе самому вначале фортануло? :)

Не по шансам. Я сделал рейз в 3бб. опп с бб трибет в 10бб, я в позиции и по нотсам и статам (будет лепить 2 улицы минимум на любой руке) сделал колл, но не по шансам. Правда, стэки были удвоенные, с этой точки зрения, по шансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1194
    + 0
  • takem @ 12.5.2014
    Все на уровне, "мне кажется", "я думаю", "я надеюсь"... "редкое событие"... открываем программы, считаем! Добавляем вские фолдэквити, забиваем "твой диапазон в глазах опа", прибавляем вероятность проплаты твоим сетом его флеша ("да ну нахер, не может быть") и, возможно (не буду утверждать) выйдет вполне себе нормальная игра, а не "повезло"!!!

Да все уже приблизительно посчитано! Редкое событие - 25%, "мне кажется" - если у тебя в таких ситуациях есть уверенность - ты гений, я надеюсь - а как иначе ты будешь делать действие без надежды на свою правоту? Вот ты уверенный в себе, завидую просто! А я сижу и думаю: ну что у тебя, что? Сердце стучит, как отбойный молоток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1194
    + 0
  • takem @ 12.5.2014
    Во-первых, на чем можно выставиться на флопе, может легко превратиться в чек/чек до ривера - это раз.
    И вообще, чек/рейзом мы хотим не выбить воздух, а выставиться на нормальной доске в сильную руку, слабее твоей.

Т.е. с сэтом девяток на вэлью его делать его надо не на такой доске , а на такой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1194
    + 0
  • Старзы решили возвратить часть проигранного, +6,5БИ на НЛ5. Откатал 4 стола с постоянным селектом. Что примечательно, в этой сессии я почти безошибочно определял руки оппонентов или их силу. Но и заходила карта хорошо, доезжали флэши и стриты, ловил сэты и даже умудрился в войне блайндов переехать десятками королей, о как! Понятно, не обошлось без кулеров и переездов. но на небольшие суммы и нечасто, я сбрасывал на агрессию. Снова сидел за столом с оппом, который попадал во флоп стопроцентно, даже когда я поймал на флопе ТПТК, он умудрился на терне вторую пару поймать, вот крендель! Так и не удалось мне его расчехлить, он у меня 2БИ отнял точно, редиска. Ну да и хер с ним, издержки производства, так сказать. Главное - результат +33s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1194
    + 2
  • bios @ 12.5.2014
    Главное - результат +33s.

Теперь есть полноценный БР на нл 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 1
  • Видел у Filhjg в дневнике график по Омахе, впечатляет. Кстати, у нас в области вживую почти везде играют только в Омаху. Кто может пояснить принципиальную разницу от Холдема? (правила игры не интересуют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1194
    + 0
  • XO4y_Beking @ 12.5.2014
    Теперь есть полноценный БР на нл 2

Я рассчитываю ещё наиграть, Добрый Сатрап мне открыл все тайны взятия НЛ5 :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/1194
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Видел у Filhjg в дневнике график по Омахе, впечатляет. Кстати, у нас в области вживую почти везде играют только в Омаху. Кто может пояснить принципиальную разницу от Холдема? (правила игры не интересуют)

Принципиальная разница в том , что даже накатав лям рук хрен поймешь, бьешь ты игру или нет. Диспа коварна , а за углом неприметно поджидает пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 1
  • bios @ 12.5.2014
    Добрый Сатрап мне открыл все тайны взятия НЛ5 :-)

А еще у Сатрапа есть волшебные таблетки, под ними нл 5 бьется 20 бб\100 . Только нужно хорошо попросить и он даст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
    Принципиальная разница в том , что даже накатав лям рук хрен поймешь, бьешь ты игру или нет. Диспа коварна , а за углом неприметно поджидает пиздец.

В общем-то, так и думал. Рассказывают, что на терне олынятся по трое частенько :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1194
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 12.5.2014
    Инструкция для чайников: Как не слить 5БИ на нл5.
    Время для игры на ПС - 5:00-9:00 по МСК.
    Вспомогательные программы - ХМ/ПТ, Эквилаб, Флопзилла.
    Основное и самое главное - тщательнейший селект и максимум 2 стола.
    Садимся за столы где:
    - слева 3 нита/тага с фолдом на стил 75%+, колдколлом ранних не более 5% и БУ не более 15%, 3бет не более 6-7%.
    - справа от нас 2 фиша, не так важна их префлоп активность, главное - высокий ВТСД, более 30%.

Фишей активно изолируем, на СО/БУ широко стилим. На трибеты регуляров падаем. Каждый раунд пишем краткий нотс на оппонентов. Каждый ход до-о-лго обдумываем, сверяясь с Эквилабом.
    Игровая активность не более 30 минут, затем перерыв 5-10 минут. И так все 4 утренних часа.
    Вечером и ночью не катаем.

В принципе, все.

Ошибка в названии лимита. Не "Как не слить 5БИ на нл5", а "Как не слить 5БИ на нл".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/184
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Но и заходила карта хорошо, доезжали флэши и стриты, ловил сэты и даже умудрился в войне блайндов переехать десятками королей, о как!

теперь берем, копируем в ворд, рисуем большими буквами на формате минимум А4, приделываем пару картинок на покерную тему и вешаем над монитором.

Каждый раз, когда хочется поплакать на "переезды" и "пертую игру опов" читаем памятку и вспоминаем, что и нам периодически заходит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/278
    + 0
    А еще у Сатрапа есть волшебные таблетки, под ними нл 5 бьется 20 бб\100 . Только нужно хорошо попросить и он даст.

Есть, но не дам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/314
    + 2
  • Решил запостить график, без каких-то там глупых линий.

a9d264cd3057.png

Это ли не даунстрик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/174
    + 0
  • Невасёк, это зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/314
    + 0
1 50 51 52 53 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.