Давно я кстати не хвалился графиками где я уничтожаю с винрейтом овер 10/100. Не буду хвалиться и сейчас.
ну разве я не милашка?
При этом я не то что допускаю,а абсолютно уверен,что где-то не досматриваю,где-то не додумываю и так далее. Но я бил нл5 даже тогда,когда строго играл по карте 50943543 стола и ни о чем не думал. Ну и в том что нл5 не мог поменяться,я тоже не сомневаюсь.
Final Pot:$46.75 UTG shows a full house, Queens full of Fours
Hero shows a full house, Kings full of Fours
Hero wins $46.55 (net +$21.55)
UTG lost $23.20
Планировал фолдить ривер. Клал его на среднюю пару, по-идее. На терне колл получить невозможно, разве что он с фуллом решил сыграть колл и лид пуш ривер. У парня 34% WWSF и 17% агрессия на ривере. Фиш-рег. У него не было шансов. Я скатал фриролл, реализовав свои 9%. Я не настолько плох, чтобы играть бет-колл или бет-фолд терн. Он даже не понял где прокололся. Бетить ему ривер надо, это да. Но от чего по-его мнению полетит пуш? От АА, потому что бъют 2 пары? Или от 2х пар? Поэтому они в минус и играют. Ой, я умоляю!
А вообще играю как хищник, это да.
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Не сбалансированно как-то. В блеф любитель овербет-пушить, пресекая возможность сыграть потконтролъ. А вот на велью поставил мало. Мб надо овербетить х1.5? Присцал, что сфолдит. А вообще чушь пишу! Какой еще баланс? Хочешь фолд - пихай! Хочешь колл - не пихай. Но не добрал, это да.
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with A K 1 fold, UTG+1 calls $0.05, Hero raises to $0.25, MP1 calls $0.25, 2 folds, BTN calls $0.25, SB calls $0.23, BB calls $0.20, UTG+1 raises to $4.88 all in, Hero calls $4.63, MP1 calls $4.63, 3 folds
Flop: ($15.39) 3 7 6 (3 players - 1 is all in) Hero checks, MP1 bets $0.30, Hero calls $0.26 all in
Turn: ($15.91) T (3 players - 2 are all in)
River: ($15.91) A (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.91 UTG+1 shows J J (a pair of Jacks) Hero shows A K (a pair of Aces) MP1 shows 7 7 (three of a kind, Sevens) MP1 wins $0.50 MP1 wins $14.75 (Rake: $0.66)
а еще классически проиграл в дипах с КК в АА. Не знаю,есть ли там колл или нет,но похуй,ибо скоро я буду на 6-макс. А тру 6-максер никогда не сбросит КК на 4бет
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K 4 folds, MP2 calls $0.05, 1 fold, BTN raises to $0.20, SB raises to $0.80, Hero raises to $1.92, 2 folds, SB raises to $11.86 all in, Hero calls $9.94
Flop: ($23.97) 4 4 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($23.97) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($23.97) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $23.97 SB shows A A (a full house, Fours full of Aces) Hero shows K K (a full house, Fours full of Kings) SB wins $22.98 (Rake: $0.99)
А еще прошу обратить внимание на следующие закономерности:
MAXAJIUK @ 9.8.2014 и вообще я ушел готовить рагу а после выдам такой же график нахуй
MAXAJIUK @ 9.8.2014 Я говорил что мы победим?
Мы победили!
Кстати,наебал я вас. Не готовил я рагу,просто потушил курицу с картошкой
и
MAXAJIUK @ 17.8.2014 спасибо большое.У меня была лицуха хм и я был настолько уверен,что покер не моё,что продал её.Умничко.Но сейчас не об этом-заметил,что новые версии ХМ2 по сравнению со старыми почти не тормозят,не тормозит и эта(ну относительно конечно).А что это значит?А это значит что ГСЧ наконец-то перестанет тормозить и одарит меня тоннами денег и кучей воможностей по доминированию,властвованию и унижению. Как я понял что после установки новой версии ХМ2 ГСЧ одарит меня? Нуууу это особая логическая цепочка,выстроенная на основе шоколадки и гороскопа близнецов с кипятком.
и сегодняшний профит.А это значит,что как я говорю,так и будет-Вселенная прислушивается к моим словам и делает так,как я хочу. Поэтому официально заявляю-завтра я пойду на нл5к. Я буду нещадно эксплуатировать их фолд на 3бет,нещадно ставить конбеты в тех,у кого он больше 50%. Но и это еще не всё-завтра я даже никогда не выкину АА на префлопе,никогда не сброшу каре.Я настолько уверен в своих силах,что даже вырублю прогу,которая считает шансы банка. Кто там говорил про сильнейшие составы в которых будут плюсовать единицы в мире?Посмотрим,по зубам ли этим задротам любимчик вселенной
Апд. едва дописав это сообщение,я вспомнил,что ношу кольцо всевластья Саурона с надписью на эльфийском "один игрок,чтоб играть со всеми,он сильнее всех. Он соберёт всех вместе и за вельюбетит их". Вы представляете как ничтожны против любимчика вселенной с кольцом всевластья?
планировал фолдить ривер с натс фулл-хаусом?это даже для меня сильно. Ну я могу попробовать описать его мыслительный процесс: "с чего же мог полететь пуш?хмммм.бля да у меня же фулл!" Мыслительный процесс закончился. Я б на его месте кстати вколлил.
Final Pot:$10.75 Hero shows two pair, Aces and Tens
MP3 shows two pair, Tens and Sevens
Hero wins $10.27 (net +$5.07)
MP3 lost $5.20
Играют они прозрачно. Колл на сет, колл флопа на сухой. Почти всегда сдаются на ставку терна и в блеф не превращают. Если после чек-чек терна бетят, то там фулл или сет. Выучил уже линии рег-фишей.
Фулл КККхх никто не собирается фолдить. Просто опп или фолдит карман или отвечает с QQQ / JJJ.
К сожалению вылазка на нл5к завершилась не очень удачно. Играл собранно хорошо.Но к сожалению,все 3 раунда торговли заходили плохие карты,я сбрасывал, потом мой банкролл кончился и пришлось уйти. Но я сказал ребятам чтоб не расслаблялись.
На самом же деле я провёл пол-урока с Жаном,он составил мой психологический портрет покерного игрока. К сожалению, единственным нематершиным словом там было слово "ты". Зато теперь я понял,в чем именно мудил,и готов начать восхождение на СХ. Ну серьёзно готов. Отвечаю.
После последнего вставления эмм...мозгов,мой конбет на тёрне поднялся быстрее, чем член у подростка при виде Памеллы Андерсон. И сх заиграл уже совсем другими красками. Проблема в том,что в общем-то,я понимал,что ставлю кбеты редко,но сформулировать это,превратить в четкую мыслительную конструкцию,тезис,не получалось. Наверное потому,что я ленивое дерево. Но да срать,щас же допёр.
На нл2 играть скучно,но нужно набить еще пару десятков долларов. Вообще,я бы давно уже играл нл5,если б не играл нл2
MAXAJIUK @ 20.8.2014 Вообще,я бы давно уже играл нл5,если б не играл нл2
Я как-то в детстве выдал похожую по смыслу фразу, когда хотел сбить рукой пролетающую мимо стрекозу, но промазал, а отец меня поддразнил: "Мазила". На что я ему закапитанил: "Да я б попал, если б не промазал"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну разве я не милашка?
При этом я не то что допускаю,а абсолютно уверен,что где-то не досматриваю,где-то не додумываю и так далее. Но я бил нл5 даже тогда,когда строго играл по карте 50943543 стола и ни о чем не думал. Ну и в том что нл5 не мог поменяться,я тоже не сомневаюсь.