fish0k123 @ 2.1.2014
1 супернова. я сейчас еще учусь и учеба отнимает очень много времени + достаточно времени отнимает разбор рук / просмотр водов . Кстати если кто знает где найти толковые воды по 9макс гиперам на русском просьба отписать сюда или в лс
Vinni121, а ты сейчас какой лимит сатов играешь и как вообще оцениваешь свое месячное ожидание ?
пока очень хз по поводу ожидания. В 9максах 30-40 в час делал, если вдруг до весны не выйду на такие показатели в сатах вернусь за твои столы и покажу там, что такое "порабощать". Как ни крути, а полгода очень плотной теории (реально почти каждый день я что-то разбирал) должны себя проявить, сейчас я фактически визуально представляю себе оценку ситуации.
А твоя цель 20к даже более чем достижима - это всего 1000 часов при 20 долл-в-час. Считай 100 часов-в-месяц, главное соблюдай регулярность и не сорвись )) А там гляди по итогу и больше получится.
1 супернова. я сейчас еще учусь и учеба отнимает очень много времени + достаточно времени отнимает разбор рук / просмотр водов . Кстати если кто знает где найти толковые воды по 9макс гиперам на русском просьба отписать сюда или в лс
Vinni121, а ты сейчас какой лимит сатов играешь и как вообще оцениваешь свое месячное ожидание ?