Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,916
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 50 51 52 53 356
  • Проголосовал. Но странно, я вроде как уже голосовал за него, может другая номинация была, хз, не вникал.

Фрозера я особо не знаю, только по отдельным постам. Поэтому оценивать не могу.

Славе, конечно, очень огромный респект! С ним можно в чем-то не соглашаться, но абсолютное большинство его постов заставляли о чем-то задуматься, на многое открыть глаза. В жизни уже многое встречал из того, о чем он говорил/предупреждал. И сейчас, когда вижу чьи-то исполнения, это так улыбает!

Феруел как покерист крут, но как человек... От всех его постов так и прет, как сейчас принято говорить, ЧСВ. Всегда были противны такие типы. Одна ситуация со Славой чего стоит, когда "великий" даже не в силах был признать поражение, пусть и в отдельном матче, и банально извиниться за свои слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/146
    + 2
  • Kamski, сейчас финал, сам чисто случайно увидел!
    Надо поддержать!
    Фрозер абсолютно здраво развитый, с высоким уровнем интеллекта и IQ в целом, даже ничего плохого сказать нельзя. Но иногда хочется побыть плохим ) А он этого не сможет.

Про чсв почитал ссылку ))))

Типажи
    Чуть менее, чем все модераторы и админы, встречающиеся на просторах интернетов.

в точку ))))
    Кстати, у меня вопросы к СтопСынкину ) Если не удастся разрешить, оглашу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/2517
    + -1
  • Еще вчера отдал свой голос за Славу!!Пока на 10 сабель впереди от Фрозера!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/267
    + 1
  • хз, что у вас там с ST, но минуса он не заслуживает.
    наблюдал несколько конфликтных ситуаций с его участием - вел он себя как надо - адекватно, строго, но справедливо.
    возможно у тебя неправильное мнение о нем сложилось

насчет ЧСВ это про шлема, Демидчука, но никак не про ST
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 1
  • Прочитал весь дневник, класс. Только интересных раздач не хватает в последнее время, а так не кидай его он хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gambler2013, вот ты выразил своё мнение, вполне адекватное. rusmj поддержал, поставил плюс.
    Мы же общаемся на форуме, высказываем своё мнение, да? И даем свою оценку, когда народ пишет о чем-то.

Ответ ST:

Мне все равно, кто и какие люди тебя поддерживают, а тем более все равно на плюсики и минусы к постам. Также как и на плюсики с минусиками в рейтинге. И мне очень далека позиция, когда 28-летнего мужика волнуют плюсики и минусики. Мне это кажется поведением не совсем адекватного закомплексованного чудака среднего возраста.

Мой вопрос, соответственно: "Система рейтинга создавалась для закомплексованных чудаков"?

Интересная картинка вырисовывается. Вместо того, чтобы выполнять свою модераторскую работу, в которой он еще и перегибает иногда, он прошелся по мне красным словцом ))) Заебись.

И на мой минус в репу ему "всё равно". Мне тоже. Пусть будет.

Он закрыл мне возможность постить в блоге ЕвилТвина, и мне это не понравилось. Писал ему, чтобы открыл. Т. к. ЕвилТвин дико агрессировать начал, мне бы доставило с ним пообщаться публично больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/2517
    + 0
  • zakonodatell, спасибо! )

$0.50/$1 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB PenoplastObSteklo ($93.34) 93bb
    BB Player2 ($159) 159bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) PenoplastObSteklo is SB
    PenoplastObSteklo raises to $2, Player2 raises to $8, PenoplastObSteklo calls $6

Flop: ($16, 2 players)
    Player2 bets $7.75, PenoplastObSteklo raises to $15.50, Player2 calls $7.75

Turn: ($47, 2 players)
    Player2 checks, PenoplastObSteklo bets $69.84, Player2 calls $69.84

River: ($186.68, 2 players)

Final Pot: $186.68
    PenoplastObSteklo shows

Player2 shows

Player2 wins $185.68 (net +$92.34)

PenoplastObSteklo lost $93.34
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 21.12.2013, 17:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/2517
    + 0
  • И меня доставляет всегда по поводу рейтинга ситуация. Я тут уже признан реподрочем. Окей ) Об этом ниже.
    Для меня рейтинг - некая операционная возможность дополнительно выразить своё мнение о человеке.
    Я его буду выражать так, как я хочу.

Некоторые кричат: ааххахаххаа, плюсики и минусики - по поводу этого парятся закопмлексованные люди!!!
    Я хз, возможно, это некий комплекс, общаться на форуме в интернете вместо живого общения.

Я, как покерист, да, общаюсь здесь! В интернете, на этом форуме! Даже веду блог! И это является своеобразной отдушиной. Можно припить немного, зайти подвыпившим и потроллить. Можно серьезно, после катки, что-то отписать. Иногда заходишь сюда, когда всё плохо на работе или в семье. Именно поэтому я здесь. Друзья, я больше скажу. Именно поэтому каждый из нас с вами здесь.
    Потому что это - нормальная тема, по-большому счёту.

Но и живое общение у меня не особо страдает при этом. Со всем своим окружением я на связи, выбираем время и общаемся. Если у кого-то это не так, пацаны, ну работайте над этим. Общаться в реале необходимо, чтобы держать руку на пульсе жизни.

Насчет рейтингов. Давайте зайдем в рейтинги к тем людям, которые кричат, что рейтинг - это для закомплексованных. Я лично видел пару раз, там ни одного минуса! Находим повод и ставим ему минус.

Почти сразу тебе в личку приходит сообщение: "бро, да я не то имел в виду, это недоразумение, предлагаю забыть все обиды".
    Ну да, это вполне адекватно, чтобы сохранить рейтинг. Но человек при этом поступается своим мнением, своими принципами.
    И сохраняет кристально чистый рейт. Это нормальная ситуация?

Я своими принципами, своим мнением поступаться не собираюсь. Посмотрите в мой рейт, там уже прилично минусов набралось. И всё потому, что я, как правило, первый пишу людям своё мнение о них. Которое может не понравиться, за которое получаю ответку. Я готов к этому, ничего страшного.

Тогда какой же я реподрочер? Всё правильно. Я не он. Мне без разницы, сколько у меня минусов в рейтинге.

А вот то, что меня напрягают некоторые люди - это да. И я буду их напрягать в ответ, мне это в кайф. Если они напрягаются и агрессируют на шутки, на троллинг - я буду их троллить, пока они говном не изойдут. Если напрягает грубая манера общения - я буду с ними грубо общаться. Но это не норма, мне лишь в кайф так делать с определенными личностями.

Изначально я настроен ко всем позитивно! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/2517
    + 7
  • Пати - самый уебищный рум из всех, в которых я катал. Причем в 2009 году он казался куда приличнее, чем сейчас. Убогое позорище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/2517
    + 0
  • Так и думал, что дело в терках с ЭвилТвином

Насчет голосования согласен полностью. Фрозер достоин (в первом туре проголосовал и за него тоже), но победа должна достаться исполнителю.

А еще считаю, что Славу обязаны были номинировать в "легенду форума". Кто-то по этому поводу написал, мол, легендами за год не становятся. Нихуя подобного, легендами становятся даже за день. Форхалея он не обошел бы, но свою порцию голосов получил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/54
    + 1
  • Напиши мысли по раздаче.
    По динамике так сыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 0
  • gambler2013, согласен, бро, в первый этап обязаны были включить.

Так-то если посудить, кто дольше к покеру относится, Форх, катающий онлайн с 2009 года, или Слава, катающий с начала 2000-х оффлайн и онлайн? Дольше Слава.

Другое дело, что я изначально вообще читал дневник Форха без регистрации, друг ссылку дал. А зарегистрировался , чтобы Славе написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/2517
    + 1
  • gambler2013, да, по динамике. Опп - рег. У него трибет 40. Пушил на велью. Я просто охуел, когда увидел 7 2 у него. 72, как известно, вообще не играется без позы. Даже коллом, тем более, трибетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/2517
    + -1

• А вот то, что меня напрягают некоторые люди - это да. И я буду их напрягать в ответ, мне это в кайф. Если они напрягаются и агрессируют на шутки, на троллинг - я буду их троллить, пока они говном не изойдут. Если напрягает грубая манера общения - я буду с ними грубо общаться. Но это не норма, мне лишь в кайф так делать с определенными личностями.

Молодец!
    Вспомнилась цитата Юры Хованского:

43 минута если чо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • PenoplastObStelklo,
    полностью поддерживаю тебя в ситуации с рейтингом, но не понимаю так называемый "принцип взаимности". Не знаю делаешь ты так или нет, но моя точка зрения такова: если чел ставит тебе в репу минусовой рейтинг, значит у него могут быть разные причины от адекватного мнения и точки зрения за что он ставит минус до "попросил друг/товарищ в ответку кинуть" и прочей лабуды и полным отсутствием дружеских отношений со своей головой. А вот когда в ответку летит тот же минус, мол раз ты мне, то я тебе, без обоснования причин, а просто тупая ответка, вот такое я отказываюсь понимать. Это превращается в какие-то нелепые войны репутаций и у кого больше поддержки. Неужели нельзя быть выше того, кто кому больше "херов насует"?!

Все люди разные, ну влепил чел минус, грамотно обосновал, да и ладно - всем нравится невозможно, да и не нужно.

Уважаю тебя за то, что четко отстаиваешь свою точку зрения, не страдаешь популизмом и говоришь все прямо, пускай порой в грубой форме и не совсем лестно, зато доходчиво и понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • SQuadro @ 21.12.2013
    Уважаю тебя за то, что четко отстаиваешь свою точку зрения, не страдаешь популизмом и говоришь все прямо, пускай порой в грубой форме и не совсем лестно, зато доходчиво и понятно.

+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 2
  • SQuadro, спасибо ) спс, пацаны )

А насчет ответок - ответка должна быть )) Я лично не приверженец библейской позиции - въебали по одной щеке - подставь другую ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/2517
    + 0
  • Что самое несправедливое на свете? Российские суды? То, что голодают африканские дети?

Нет, господа. Это ГСЧ Покерстарс.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player6 (3,019) 60bb
    UTG+1 Player7 (3,000) 60bb
    MP1 Player8 (4,010) 80bb
    MP2 Player9 (2,660) 53bb
    MP3 PenoplastObSteklo (7,020) 140bb
    CO Player2 (2,208) 44bb
    BTN Player3 (3,375) 68bb
    SB Player4 (5,363) 107bb
    BB Player5 (2,435) 49bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) PenoplastObSteklo is MP3
    2 folds, Player8 raises to 100, 1 fold, PenoplastObSteklo calls 100, 1 fold, Player3 calls 100, 1 fold, Player5 calls 50

Flop: (425, 4 players)
    Player5 checks, Player8 bets 225, PenoplastObSteklo calls 225, 1 fold, Player5 folds

Turn: (875, 2 players)
    Player8 bets 455, PenoplastObSteklo raises to 1,200, Player8 goes all-in 3,685, PenoplastObSteklo calls 2,485

River: (8,245, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 8,245
    PenoplastObSteklo shows

Player8 shows

Player8 wins 8,245 (net +4,235)

PenoplastObSteklo lost 4,010
    Player3 lost 100
    Player5 lost 100

Купил тикет, поинты отбить, называется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/2517
    + -1
  • Победил наш братуха! Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/2517
    + 7
  • Красавчик!
    Сообщение отредактировал StopThinking - 23.12.2013, 13:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 50 51 52 53 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.