И меня доставляет всегда по поводу рейтинга ситуация. Я тут уже признан реподрочем. Окей ) Об этом ниже.
Для меня рейтинг - некая операционная возможность дополнительно выразить своё мнение о человеке.
Я его буду выражать так, как я хочу.
Некоторые кричат: ааххахаххаа, плюсики и минусики - по поводу этого парятся закопмлексованные люди!!!
Я хз, возможно, это некий комплекс, общаться на форуме в интернете вместо живого общения.
Я, как покерист, да, общаюсь здесь! В интернете, на этом форуме! Даже веду блог! И это является своеобразной отдушиной. Можно припить немного, зайти подвыпившим и потроллить. Можно серьезно, после катки, что-то отписать. Иногда заходишь сюда, когда всё плохо на работе или в семье. Именно поэтому я здесь. Друзья, я больше скажу. Именно поэтому каждый из нас с вами здесь.
Потому что это - нормальная тема, по-большому счёту.
Но и живое общение у меня не особо страдает при этом. Со всем своим окружением я на связи, выбираем время и общаемся. Если у кого-то это не так, пацаны, ну работайте над этим. Общаться в реале необходимо, чтобы держать руку на пульсе жизни.
Насчет рейтингов. Давайте зайдем в рейтинги к тем людям, которые кричат, что рейтинг - это для закомплексованных. Я лично видел пару раз, там ни одного минуса! Находим повод и ставим ему минус.
Почти сразу тебе в личку приходит сообщение: "бро, да я не то имел в виду, это недоразумение, предлагаю забыть все обиды".
Ну да, это вполне адекватно, чтобы сохранить рейтинг. Но человек при этом поступается своим мнением, своими принципами.
И сохраняет кристально чистый рейт. Это нормальная ситуация?
Я своими принципами, своим мнением поступаться не собираюсь. Посмотрите в мой рейт, там уже прилично минусов набралось. И всё потому, что я, как правило, первый пишу людям своё мнение о них. Которое может не понравиться, за которое получаю ответку. Я готов к этому, ничего страшного.
Тогда какой же я реподрочер? Всё правильно. Я не он. Мне без разницы, сколько у меня минусов в рейтинге.
А вот то, что меня напрягают некоторые люди - это да. И я буду их напрягать в ответ, мне это в кайф. Если они напрягаются и агрессируют на шутки, на троллинг - я буду их троллить, пока они говном не изойдут. Если напрягает грубая манера общения - я буду с ними грубо общаться. Но это не норма, мне лишь в кайф так делать с определенными личностями.
Изначально я настроен ко всем позитивно! ))
Фрозера я особо не знаю, только по отдельным постам. Поэтому оценивать не могу.
Славе, конечно, очень огромный респект! С ним можно в чем-то не соглашаться, но абсолютное большинство его постов заставляли о чем-то задуматься, на многое открыть глаза. В жизни уже многое встречал из того, о чем он говорил/предупреждал. И сейчас, когда вижу чьи-то исполнения, это так улыбает!
Феруел как покерист крут, но как человек... От всех его постов так и прет, как сейчас принято говорить, ЧСВ. Всегда были противны такие типы. Одна ситуация со Славой чего стоит, когда "великий" даже не в силах был признать поражение, пусть и в отдельном матче, и банально извиниться за свои слова.