ну это все без мтт где -240$
Недодача там и правда огромная,почти 1кк фишек в 45макс,по ев бб\100 и бб\100 все ровно,что говорит что мне пиздец как хуево раздают в поздней стадии,то есть там где все деньги.Плюс еще к тому что % итм слишком маленький.17.7% это ооооочень мало.
Бью ли я поле?Ну раз в плюсе то бью с горем пополам :D
А бля не!1кк фишек недобор это недобор с начала марта,а за год я еще и перебрал,вообще пиздец :D
Но щас все равно глянул по кол-ву человек за столом и у меня в стадии 3 макс даже по ев в минусе и эв.префлоп.алл ин 47.9%
Может я так расплачиваюсь за ап в начале года?Но больше всего меня огорчает то что за этот год у меня фишки без шд в глубоком минусе -5.3кк,и я даже не представляю как это исправить.По идее самые огромные минуса в стадии 7-9 человек,финалки разумеется.Сам за собой заметил как после того как сформировался фин стол то врубаю стоп и практически перестаю стилить.Хз что так повлияло на мое покерное мышление когда то,но это пиздец лик.
Во всяком случае щас отправляюсь в унылое никуда где будет безинтернетовое ничего и мне будет о чем подумать пару дней.