Вы знаете, что-то БРМ пошел по одному месту...
Заметил гиперы по 36 чел за 1 доллар. И завис там. Либо сольюсь, либо сыграю много)
И тут возникает очень много вопросов. Почему люди идут туда? Почему игнорируют нормальный покер и бегут в гиперы. Я изначально пошел только потому, что устал ждать набора в 0.25 и в 0.50. А тут на 36 тел запускаются буквально моментально. На старсах не такой большой РБ, что бы задрачивать, и не на столько прибыльная эта дисциплина, учитывая диспу. Но я тупо завис. Прямо как в спинах. В общем ситуация такая, что все дисциплины постепенно отходят куда подальше от стандартного покера и переходят в заработок покеррумов. Но на это есть спрос. Люди пихают любые 2 в надежде переехать оппа. И часто переезжают-таки. Я играл 10 лет назад. И играю сейчас. Когда-то у меня были хорошие заработки. И было большой ошибкой считать, что так будет всегда. Я, по наивности и молодости, так думал и теперь на грани нищеты. Но кто не падал, тот не поднимался. У меня бОльшая часть жизни состоит из падений и подъемов и я знаю, что всегда смогу заработать денег на жизнь. Но хочется денег на "хорошую" жизнь. Но так пока не выходит. И касательно игры 10 лет назад и сегодняшней, то мне прям стыдно говорить свои мысли об этом на покерном форуме. Но если будет интересно, то выскажу свои мысли по поводу гсч и самой игры в то время в онлайне.
А возможно просто я как был фишом, так им и остался. Это единственное чем я не могу поспорить. Но даже такому фишу как мне удавалось и удается по чуть-чуть зарабатывать покером.