Заметил одну очень странную вещь. Когда у меня не складывается в кеш - в турнирах играю финалки почти каждый день, а раз в неделю бонусное первое. Когда же складывается в кеш, то лучший результат в 12 часовой турнирной сессии - миникеш в хоте за 33$
может стоит самому к комуто обратиться с просьбой помочь, чем делать объявление - после того как ты обосрал 1/2 мтт-икоа ресурса, тут всетаки комьюнити и я думаю тебе всегда помогут с решением твоего вопроса
Покатал на волне апа сегодня нл2к. Момент, когда за столы подсела мистери наглядно виден. Потом ушел отбиваться на нлк и зум 500. Ну вообщем вы поняли, вторая точка тоже ясно видна, правда проигрывал я уже не Татьяне, но момент залива четко совпал с моментом, когда она села за один из столов) Щас играю финалку 109T.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$5/$10 No Limit Holdem
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN mewezaso ($1,055.30) 106bb
SB zartrüssel ($1,065) 107bb
BB SGrifon ($474.70) 47bb
Pre-Flop: ($15, 3 players) mewezaso is BTN
mewezaso raises to $20, zartrüssel folds, SGrifon calls $10
Flop: ($45, 2 players)
SGrifon checks, mewezaso bets $23.92, SGrifon calls $23.92