С шутками насчет Брансона конечно погорячился, вернее слишком много горячего принял. А в остальном все круто. Думаю, реклама твое место в жизни. Там ты будешь генералом!
ixbt @ 18.11.2012 Короче все понятно. Маратик - это татарстанский Перельман.
У меня,кстати,вёл препод,который вёл у Перельмана.
maratik @ 18.11.2012 Исключительно положительные.
С шутками насчет Брансона конечно погорячился, вернее слишком много горячего принял. А в остальном все круто. Думаю, реклама твое место в жизни. Там ты будешь генералом!
Для меня большая честь,что для тебя большая честь находиться со мной в одном разделе.
MOHAX @ 19.11.2012 Марат, как относишься к еде? К примеру, по духу ли тебе вегетарианство?
Вегетарианство ведет обычно к спокойствию характера. Я люблю мясо, и отказываться от этого не готов.
Интересен был спор о еде и пользе голодания в блоге Феруэлла.
Обычно я соглашаюсь с Феруэллом по другим вопросам, но тут я на стороне МастерТрупов (Юры).
Сам неоднократно голодал и действительно чувствовал прилив сил и приятные изменения в организме. К примеру, долгое время у меня не получался шпагат, но после 4-х дневного голодания спокойно его делал.
Я сторонник коротких, на несколько дней, "голодных" испытаний.
Длинные, по месяцу, как практикует Юра, мне страшновато делать.
Меня удивляют некоторое вопросы, почему многие думаю что когда человек выиграл деньги что он вместе с ними выигрывает и ум, и вопросы к нему как будто он кладезь знаний. Если Феруел и до своих высот был умным, любопытным и трудолюбивым человеком, то те кто что-то занёс вряд ли автоматически становятся такими. Да при том считать всех глупыми, и низкими людьми после нежданного обогащение это признак того что человек не готов был к таким переменам в жизни. Да и, для exleade будет приятно если Марат сядет с ним в ХА, марафон можно будет переименовать в "С 5$ до 200к за две недели", имхо.
Ха, все плюются, все срутся, все ненавидят, а блог опять в Топах, если так хреново зачем заходить сюда??? Интересно, что ожидали от ТС изначально, те кто сейчас его засирает? Жизнеутверждающие посты? Описание раздач? Вот тогда наверное блог бы уже как раз зачах, у меня, например, интерес к автору после его тролинга только усилился, пусть это не тонкий троллинг, а толстый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.