-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Tayson @ 1.11.2012
Гобыч перебор ...
Чувак предложил мазу , ТС согласен ., обговорили нюансы и вперед , отвечать за свои слова .
По поводу Джипси , автор не уверен в 15% РОИ мазу не принял . Вот и все ...
Зы Имхо по последним страницам а не по всему топику
Soba @ 1.11.2012
с кем замазаться что рои будет меньше 15% ))
хто нить в топикстартера верит ? что больше 15%
оба
Джипси мазал 200 ставок на 10% 1 к 1
так что ты тоже тут лоха не ищи ))))))))
кстате, если прыгать только по той статистике, которая будет вываливаться на паблик, и если тебя, Картопля не допустят в ту самую секркетную конфу и ты никак не будешь иметь возможность, мониторить другими спопсобами реальное сотояние дел в так назывваемой "первой волне бекинга", я готов с тобой замазать по 100 талеров, что по той статистике которая, повторюсь будет выкладываться тут - рой будет больше 15. Это дармо.
Скрытый текст: Спрятать
Иди в погреба, собирай зимний запас картопли по мешкам, чтобы продать ее на рынке, скрин приложешь, где ты с лабаза расторговал весь товар. Потому как я не верю в то, что у тебя реально есть в запасе 100 талеров свободных средств, и без фотофиксации твоей успешной торговой деятельности по сбыту картопли, я с тобой мазать не готов.
Jekas @ 1.11.2012
Как и обещал, создаю опрос на тему предстоящих субботних матчей
Jekas @ 1.11.2012
Нельзя объединять два с исхода с разным МО в один.
Pavlodar @ 1.11.2012
Вот об этом можно поподробней? А то гуманитарию не понять. Я ставлю 2 исхода Х2 на Суонси, повышая МО. При счёте 1:2, я по сути уже играю фриролл, кто дальше забьёт, атакующий Ливер или Суонси на контратаке, мне уже пофиг. Почему Х2 нельзя объединять???
Goban899 @ 1.11.2012
Я не гадаю, не переливаю из пустого в порожнее - я высказываюсь в публичной теме, на что имею полное право. Если бы это, был личный дневник ТС, меня б здесь не было. Но он перестал быть таковым после заявленного коммерческого предложения.
Jekas @ 1.11.2012
Ладно уважаемые БЮВовцы, я не хотел пускать пока этот аргумент в ход, но как я могу не бить линию при таком перевесе?
Я с огромной долей вероятности вижу договорняки. Это из вчерашних матчей если чо
Джипси, который шарит в вопросе, как раз и предложил тебе нормальный вариант. Но он тебе совсем не походит, что еще раз свидетельсвтует о том, что ты впариваешь фуфло.
Честность твоя, в том плане, что ты не стыришь деньги беккеров, (первой волны уж железно не стыришь, зачем тогда бы ты это всё мутил - не за пятак баксов же, поле непаханое) - никого не волнует, из тех кто с тобой готов нормальные пари заключать.