За тремя сигмами

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3556
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    69,363
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,620
1 50 51 52 53 55
  • Tardigrade @ 24.12.2013
    Как думаешь, если бы за твоей спиной стоял надсмотрщик и хуярил тебя кнутом за каждую ошибку, насколько бы вырос твой винрейт?

сложно сказать, так как это чисто гипотетически.

Я вот предлагаю тебе мини эксперимент, отиграть любой месяц с максимальной концентрацией, тейбл селектом и прочими хренями повышающими твой винрейт . Наиграть за этот месяц порядка 60-70 рук и посмотреть , что выйдет.

Следуя всем твоим утверждениям выше то фишей много , поле дырявое при оптимальной игре поимеешь двухзначный винрейт. Проверишь на практике себя и вообще свои предположения.
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • zvezdo44ka @ 24.12.2013
    а чем отличается 250к рук от допустим 60к рук. Если ты не бьешь поле то хоть мульен отфигарь минус то на плюс не изменится.

Даже у собачек вырабатывается рефлекс :)

Я к тому, что если не думать о природе вещей, то все равно вырабатываются "приметы" и следуя им (приметам, основанным на тысячекратном повторении определенных ситуаций) начинаешь играть лучше :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • takem @ 24.12.2013
    Я к тому, что если не думать о природе вещей, то все равно вырабатываются "приметы" и следуя им (приметам, основанным на тысячекратном повторении определенных ситуаций) начинаешь играть лучше :)

вот, как раз большинство из нас так и прогрессирует в своем скилле :))))))
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 1
  • zvezdo44ka @ 24.12.2013
    вот, как раз большинство из нас так и прогрессирует в своем скилле :))))))

Отож, особенно фиши с малым наигрышем... вот к примеру я.. если я буду разбирать игру и смотреть воды, то мне будет нечего разбирать и некогда играть... приходиться верить в скорость нарабатывания рефлексов и природную смекалку.

Ну и почитывать форум на работе в свободное время :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я пытался это сделать в декабре, получил пиздюлей )
    Но буду пробовать дальше конечно.

Кроме шуток, я часто думаю (и хм это подтверждает), что играю без права на ошибку.
    То есть каждый раз, когда я в полутильте делаю какую-нибудь откровенную хуйню, например колл огромного трибета ооп с парой троек, или три банки с Кхай в фиша-телефона, или колл в раздутом банке с дровами на терне - мне никогда не доезжает.
    Мой суровый, но справедливый ангел как бы говорит мне - не делай хуйни.
    Вот к этому я и буду стремиться в следующем году.
    Сообщение отредактировал Tardigrade - 24.12.2013, 17:16
    Ответить Цитировать
    646/700
    + 0
  • Я понимаю о чем ты говоришь, у меня таже херня. После очередной сессии которая закончилсь в минус 10 БИ, похуй что из 10 БИ 7 БИ это либо тиль либо дикие кулера или перезды. Так вот с этими чувствами о некчемно залитых БИ я беру сигарету и выхожу в коридор перекурить ...и вот какие мысли:

" Ну ты баран, вот нафига надо было на флопе с банком в 15 ББ начинать исполнять в фиша и тем самым вогнав в него 100Б он вколил по 3 паре и вогнал тебя еще в больший тильт"
    " Надо было закрывать столы после того как ты летел уже 3 БИ и подтильтовывал"
    "Нафига я начал играть на лимит выше и не смог вовремя остановиться и проиграл 10БИ =20БИ рабочего лимита , лудоман несчестный"
    "Че ты придумываешь , это поле бьется тупо АБС покером"
    и так далее и тому подобное.
    а последняя мысль такая:

"Все я понял , я знаю все свои ошибки, завтра будет новая сессия и я все в ней учту и не повторю всей этой херни"

И как в одном известном и смшном анекдоте, Шерлок Хоумс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без трубки обходиться уже не может:)

так и тут , я знаю где у меня дыры и в чем проблемы, но такие перекуры с думками они у меня постоянны....
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 2
  • zvezdo44ka @ 23.12.2013
    все очень относительно, посмотреть вокруг все жрут говно я тут видел только два блога где люди на дистанции постоянно наживают, все остальные хавают дерьмицо сдабриваемое своими же выводами и самоутешениями о том что еще чуть чуть и все у меня будет. Не будет. 95% всех нас так и останутся на том же самом уровне по доходу от покера. Ну и иногда бывают всплески диспы типа долговременных апов в которые кажется что все наконец то ..но это временно. Покером наживают единицы все остальные в низу пищевой цепочки.

А в чем причина? Почему "не будет"? Потому, что никто над игрой не работает или потому, что на микролимитах почти никто не выигрывает?
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • bios @ 24.12.2013
    А в чем причина? Почему "не будет"?

Ну может у кого то и будет, но как правило не будет, все не могут выигрывать, большинство из не не хочет не готовы работать над игрой и над собой в этом основная причина. Большинство в покере пришли за легкими деньгами, а тут их уже нет, а может и ни когда и не было. Тут так же оказывается надо херачить по 8 часов в день не ослабляя концентрацию, если в офисе можно попинать балду и похалявить в покере - это будет минус. Как то так.
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 2
  • zvezdo44ka @ 25.12.2013
    Ну может у кого то и будет, но как правило не будет, все не могут выигрывать, большинство из не не хочет не готовы работать над игрой и над собой в этом основная причина. Большинство в покере пришли за легкими деньгами, а тут их уже нет, а может и ни когда и не было. Тут так же оказывается надо херачить по 8 часов в день не ослабляя концентрацию, если в офисе можно попинать балду и похалявить в покере - это будет минус. Как то так.

За пост поставил бы тебе плюс сто :-) Если бы знал раньше, куда покер заведет и сколько работать нужно, прежде чем научиться хорошо играть - не стал бы заморачиваться и занялся бы другим, более приятным, полезным и прибыльным делом.
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • bios @ 26.12.2013
    За пост поставил бы тебе плюс сто :-) Если бы знал раньше, куда покер заведет и сколько работать нужно, прежде чем научиться хорошо играть - не стал бы заморачиваться и занялся бы другим, более приятным, полезным и прибыльным делом.

Так у тебя же вроде бы и так есть свое дело...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • takem @ 26.12.2013
    Так у тебя же вроде бы и так есть свое дело...

Так в том то и дело! Занимался бы своими компьютерами и занимался, да сначала было хобби, затем деньги понадобились, вроде бы и не такие уж и сложные, на первый взгляд...Вот и втянулся, пока жалею, одна надежда на будущее.
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $21.10 (211 bb)
    SB: $26.66 (266.6 bb)
    BB: $16.42 (164.2 bb)
    UTG: $36.49 (364.9 bb)
    MP: $11.68 (116.8 bb)
    CO: $14.10 (141 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    heart4.gif
    K
    club4.gif

2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.80, SB calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2) J
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.06, SB calls $1.06

Turn: ($4.12) 2
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets $2, Hero calls $2

River: ($8.12) T
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $7.70, Hero calls $7.70

Results:
    $23.52 pot ($1.06 rake)
    Final Board: J
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    J
    club4.gif
    2
    club4.gif
    T
    diamond4.gif

Hero mucked J
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-$11.56 net)
    SB showed K
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif
    and won $22.46 ($10.90 net)

Ответить Цитировать
    647/700
    + 2
  • Такими сайзингами на ривере мало кто блефует на микро на таких структурах, колл с трипсом тут вряд ли будет плюсовым. Оч похоже на какой-то доезд ривером.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • Я долго думал на ривере, но что тут могло доехать у нормального человека?
    После колд колла трибета и колла флопа там ваще никаких вменямых рук нет.
    А у невменяемого там и пара восьмерок найдется.
    Ответить Цитировать
    648/700
    + 1
  • Вообще, если покерстарз в феврале будет выдавать призы за самые идиотские раздачи, большинству регуляров нл10 не потребуется никаких дополнительных усилий.
    Ответить Цитировать
    649/700
    + 2
  • "регуляров нл10", опять я это сказал!
    Ответить Цитировать
    650/700
    + 1
  • не таким должен был быть первый пост в новом году, ох не таким
    Ответить Цитировать
    651/700
    + 0
  • Tardigrade @ 15.1.2014
    Я долго думал на ривере, но что тут могло доехать у нормального человека?

Не нужно думать, что могло доехать, нужно оценивать диапазон оппа в целом. И в среднем, руки, с которыми он будет так разыгрывать постфлоп и ставить бет ривера таким сайзингом, будут сильнее твоей руки. Блефовать же в похожие доски на этом лимите будут слишком редко, чтобы можно было вытащить такой колл в 70бб в плюс, или хотя бы в ноль.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 3
  • Тут была большая телега с так называемым "анализом", но я ее удалил.
    Все же линия "колд-колл трибета, колл флопа, донк терна и потбет на ривере" на микро встречается крайне редко, чтобы тут можно было делать какие-то правдоподобные предположения.
    На ривере это какой-то адский мердж диапазона с его стороны, я был на 100% уверен что увижу фулл на AJ-TT или блеф с 77-99.
    Ответить Цитировать
    652/700
    + 0
  • А с чем связан мин 3бет в расширенных стэках с КВо? Это вэлью или блеф?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 50 51 52 53 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.