Я понимаю о чем ты говоришь, у меня таже херня. После очередной сессии которая закончилсь в минус 10 БИ, похуй что из 10 БИ 7 БИ это либо тиль либо дикие кулера или перезды. Так вот с этими чувствами о некчемно залитых БИ я беру сигарету и выхожу в коридор перекурить ...и вот какие мысли:
" Ну ты баран, вот нафига надо было на флопе с банком в 15 ББ начинать исполнять в фиша и тем самым вогнав в него 100Б он вколил по 3 паре и вогнал тебя еще в больший тильт"
" Надо было закрывать столы после того как ты летел уже 3 БИ и подтильтовывал"
"Нафига я начал играть на лимит выше и не смог вовремя остановиться и проиграл 10БИ =20БИ рабочего лимита , лудоман несчестный"
"Че ты придумываешь , это поле бьется тупо АБС покером"
и так далее и тому подобное.
а последняя мысль такая:
"Все я понял , я знаю все свои ошибки, завтра будет новая сессия и я все в ней учту и не повторю всей этой херни"
И как в одном известном и смшном анекдоте, Шерлок Хоумс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без трубки обходиться уже не может:)
так и тут , я знаю где у меня дыры и в чем проблемы, но такие перекуры с думками они у меня постоянны....
сложно сказать, так как это чисто гипотетически.
Я вот предлагаю тебе мини эксперимент, отиграть любой месяц с максимальной концентрацией, тейбл селектом и прочими хренями повышающими твой винрейт . Наиграть за этот месяц порядка 60-70 рук и посмотреть , что выйдет.
Следуя всем твоим утверждениям выше то фишей много , поле дырявое при оптимальной игре поимеешь двухзначный винрейт. Проверишь на практике себя и вообще свои предположения.