у меня такая же проблема, думаю это просто глюк шаркистратора. Иногда он начинает рематчить с каким-то оппонентом, по непонятной же причине. Но в 95% случаев этого не происходит, поэтому я просто решил закрыть глаза на эту проблему. Раньше помогало обновление нотсов в рематчере, вчера попробовал это сделать и не помогло
П.С. и заканчивай сит-деклайнить на 15ках (amkarovec). Вот твои результаты против регов. Делай выводы
Valery63 @ 9.10.2015 у меня такая же проблема, думаю это просто глюк шаркистратора. Иногда он начинает рематчить с каким-то оппонентом, по непонятной же причине. Но в 95% случаев этого не происходит, поэтому я просто решил закрыть глаза на эту проблему. Раньше помогало обновление нотсов в рематчере, вчера попробовал это сделать и не помогло
П.С. и заканчивай сит-деклайнить на 15ках (amkarovec). Вот твои результаты против регов. Делай выводы
ухты. что за сайт такой? Как он определяет регуляр или нет? Вообще у меня нет опции сит-деклайн. Это либо одновременная подсадка, либо рематчер не работает. У меня нет такого, что я кого-то сичю и не рематчу.
Я посмотрел настройки. Он при каждом запуске сохраняет их в User/AppData/Local/Sharkystrator/settings.ini Эти настройки каждый раз переписываются. Некторые при перезапуске, некоторые при запуске новой сессии. Там есть строка datadir=C:../Local/PokerStars Ее нельзя переписать. Она стандартная. Там есть настройки рематча. Указаны все цветы фильтров, с кем я хочу играть. И указано хочу ли я играть с ноунеймами. И фильтр ноунеймов работает правильно. Но цвета не работают. Почти никогда. Нотсы сохраняются сразу куда надо и быстро. Это я проверил. Это как минимум значит, что обновление фильтров для рематчера ничего не меняет. Там как минимум нужно перезапускать шаркистрейтор. Хотя это косяк Марко по сути
Вывод: по сути нихера не работает =) и почему я не знаю
сайт регз.клаб, специально для ХА гипертурбо. Он пробивает абсолютно всех игроков, даже заблоченных на шаркскопе. Показывает ЕВ ну и ещё куча всего. Я пользуюсь для пробивания заблоченных и смотрю реальный лидерборд, а не шаркскоповский, в котором многие лидеры предпочитают скрывать свои результаты. Там он сортирует игроков по типам, в зависимости от количества игр и ЕВ РОИ. Соответственно: регуляр, выигрывающий рекреационный игрок, проигрывающий рекреационный, неизвестный без дистанции и т.д.
С тобой следующая ситуация, я прыгаю первый в лобби, ты подсаживаешься, игра кончается, ты диклайн (я тоже бы нажал диклайн, но ты это делаешь раньше) я прыгаю снова в лобби и ты снова ситишь и диклайнишь. Причём я заметил по количеству игр с другими регами ты делаешь тоже самое от 20 до 90 игр у тебя со многими
Ага! А вот оно и решение. У стразов стандартные цвета 303EFF, 30DBFF и так далее. А шаркистрейтер автоматически создает свои настройки в settings.ini 0xFF3E30 и 0xFFDB30. То есть он зеркально меняет местами цвета. Чтобы это исправить, нужно в settings.ini вручную поменять цвета в строке rematch_auto=. Порядок цифр такой: 563412 Но самое херовое, что это возможно нужно делать при каждом запуске шаркистрейтера. Я еще не проверял.
Я напишу Марко. Это быстро исправить. Но вообще я хз как можно цветовой код перепутать. Он вроде стандартный.
Правда я хз почему тогда работает стандартная подсадка в лобби. Там тоже неправильный код
Шарки сильно тормозит. Часто не успевает регнуться в нужный турик. Например, заполнено 4 из 6 игроков, по настройкам все норм, по идее должен регаться, он же ждет чего то. Только через секунды три раздупливается, и открывает окно с регой. После чего опять ждет 1-2 сек, и только тогда регается. Естественно, в такой ситуации я пропускаю кучу выгодных столов. Это только у меня такая проблема, или у многих?
Harry @ 13.10.2015 Шарки сильно тормозит. Часто не успевает регнуться в нужный турик. Например, заполнено 4 из 6 игроков, по настройкам все норм, по идее должен регаться, он же ждет чего то. Только через секунды три раздупливается, и открывает окно с регой. После чего опять ждет 1-2 сек, и только тогда регается. Естественно, в такой ситуации я пропускаю кучу выгодных столов. Это только у меня такая проблема, или у многих?
довольно часто такое! в чем может быть проблема? нажимаю стоп-старт регистрирует сразу
еще есть проблема, 9макс и 9макс кнокауты как понимаю нельзя разделить как разные дисциплины? и почему-то именно в 9максах траблы с регистрацией, постоянно проблема описанная выше
Подскажите, как зарегистрироваться на сайте регз клаб? Там есть только поле для ввода е-майл и пароля, это видимо для уже ранее зарегистрированных пользователей... но я не нашел там кнопки "Регистрация" для нового пользователя???
Кстати, я даже на сайт шаркистратора не могу зайти, вполне возможно что причина в провайдере. Вот новость с сайта ростелекома:
"Вниманию пользователей услугами доступа в интернет: В настоящее время наблюдается авария на подводной сети связи между Россией и Финляндией. Для производства ремонтных работ к месту аварии вышло кабельное судно. Возможны затруднения с доступом к зарубежным Европейским ресурсам до завершения работ на сети."
Ответил, что скорее всего дело либо в антивирусе, либо в роутере. Раз с антивирусом ты пробовал, то остается вариант с роутером / провайдером. Подожди, пока кабельное судно сделает свои дела.
При оплате через PayPal пришло письмо где указан триал 7 дней (Trial period amount: $0.00 USD, Billing cycle: 7 Days) и следующий день оплаты через 7 дней (Next payment detail / Next payment due:..) Покупка происходит через подписку. Я отменил следующий периодический платеж. Что-то я не понял эту систему PayPal, через 7 дней окончания триала деньги будут списаны с карты? Или я отменил платеж?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.