А я вот не понимаю, в чём фишка переноса последней попытки на более высокую планку? Ведь в случае фейла результат один будет, так зачем себе жизнь усложнять? Почему нельзя было с третьей попытки взять 4,75, и потом иметь три попытки на 4,80?
Spark @ 7.8.2012 А я вот не понимаю, в чём фишка переноса последней попытки на более высокую планку? Ведь в случае фейла результат один будет, так зачем себе жизнь усложнять? Почему нельзя было с третьей попытки взять 4,75, и потом иметь три попытки на 4,80?
Ссылку кидал. В интервью сказала, что прошляпились в этом плане. надо было 2ю переносить а не 3ю...Ей по сути без разницы, что 4,75 что 4,80 думаю. 1й попытка на 4,75 это показала. чуть не повезло в ней...
ПОСЛЕ СПОРТА я хотел бы стать профессиональным игроком в покер. Но для этого я еще не прочитал достаточное количество литературы и не сыграл достаточного количества рук. Я играю онлайн, играю в живую. Я для начала прошел все курсы, а сейчас играю на очень небольшие деньги. Я не отчаянный отморозок, который сразу зарядил нереальное количество денег и пытает удачу. Я не в диких плюсах, но и не в минусе. Получаю опыт, не теряя деньги. ПОКЕР ОТ СПОРТА не отвлекает. Спорт – это спорт. Я играю вечером – с 9 до 11, до сна. Между тренировками я могу почитать что-то, посмотреть какие-то видео обучающие. Но ни перед тренировкой, ни после, ни перед второй тренировкой я не буду играть. Это потеря эмоций, а потеря эмоций влечет невыполнение задач на тренировках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.