Генр, да, я так и думал, что ты по статам посмотрел, что он часто флоатит, и решил включить чек-колл режим. только учитывай еще и то, что ты без позы, а это достаточно уявимое место, то есть опп может легко как белфовать, так взять и чекбек со своими вторыми парами, дровами и доехать, дешево дойти до вскрытия и вовсе ты ничего не доберешь с блефа, а то еще и будешь переехан. то есть в целом без позы надо выбирать всегда линии с инициативой чем без, тем более на дровяной доске. ну это как бы только первый момент.
а второй, что когда ты НЕ ставишь в такой терн, то ты моментально делаешь свою руку прозрачной - у тебя нет воздуха, у тебя или Ах, или KK-QQ и пары ниже, которые как раз решили включить чек-колл режим. это очнеь эксплоитно - просто хоть немного соображающий опп, будет всегда сдаваться с воздухом, и всегда ставить для вэлью. а если ты тут сдаешься с воздухом то это пиздец вабще, тогда тебя на эниту можно флоатить.
то есть тут какая линия - идеальная, опитимальная, сбалансированная - бет флопа/бет терна/бет ривера. все, да, он иногда будет меньше в тебя блефовать, зато так ты сам можешь в него часто блефовать, плюс лучше вэльюбетить.
ну а вабще это просто пример, поищи такие же раздачи, и дисбалансы в линиях.
если бы я боялся за нервы, то не играл бы в покер. Тем более я не собираюсь играть в покер "на жизнь" на НЛ10 или НЛ25, а планирую дойти так высоко, как это возможно - это вызов для моего ЭГО) В покере нужно играть +ЕВ и пофиг на все остальное, только А-игру. И если я буду выбирать минусовые, но менее дисперсионные решения, то это уже и будет тильт. Все ИМХО.