Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2778
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,073
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 50 51 52 53 172
  • batkaval,

если бы я боялся за нервы, то не играл бы в покер. Тем более я не собираюсь играть в покер "на жизнь" на НЛ10 или НЛ25, а планирую дойти так высоко, как это возможно - это вызов для моего ЭГО) В покере нужно играть +ЕВ и пофиг на все остальное, только А-игру. И если я буду выбирать минусовые, но менее дисперсионные решения, то это уже и будет тильт. Все ИМХО.
    Ответить Цитировать
    489/1595
    + 0
  • hellf1re666,

конечно про лимиты выше речи нет, и часто ли на лимитах выше будут лимп-пушить?

я вижу, что ТС ещё далек от тильтоусойчивости. да, возможно скидывать тут -ЕВ, но оно не такое ужасное, это всего лишь 4бб. такие ситуации не возникают каждый раз, поэтому это мизерный лик по ЕВ, но с другой стороны это большое +ЕВ в психологическом плане, особенно если ты ещё не устойчив к тильту, что спасет тебе гораздо больше денег, которые ты проиграешь, играя не в свою А игру.

это всё касается ситуаций против лимп-пушей от непонятных фишей. конечно если это БвБ или батон против блайнда и мой опп хоть какой-нибудь адекват, я тут никогда не буду фолдить.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Генр, да, я так и думал, что ты по статам посмотрел, что он часто флоатит, и решил включить чек-колл режим. только учитывай еще и то, что ты без позы, а это достаточно уявимое место, то есть опп может легко как белфовать, так взять и чекбек со своими вторыми парами, дровами и доехать, дешево дойти до вскрытия и вовсе ты ничего не доберешь с блефа, а то еще и будешь переехан. то есть в целом без позы надо выбирать всегда линии с инициативой чем без, тем более на дровяной доске. ну это как бы только первый момент.

а второй, что когда ты НЕ ставишь в такой терн, то ты моментально делаешь свою руку прозрачной - у тебя нет воздуха, у тебя или Ах, или KK-QQ и пары ниже, которые как раз решили включить чек-колл режим. это очнеь эксплоитно - просто хоть немного соображающий опп, будет всегда сдаваться с воздухом, и всегда ставить для вэлью. а если ты тут сдаешься с воздухом то это пиздец вабще, тогда тебя на эниту можно флоатить.

то есть тут какая линия - идеальная, опитимальная, сбалансированная - бет флопа/бет терна/бет ривера. все, да, он иногда будет меньше в тебя блефовать, зато так ты сам можешь в него часто блефовать, плюс лучше вэльюбетить.
    ну а вабще это просто пример, поищи такие же раздачи, и дисбалансы в линиях.
    Ответить Цитировать
    138/432
    + 0
  • batkaval @ 3.8.2012
    hellf1re666,

конечно про лимиты выше речи нет, и часто ли на лимитах выше будут лимп-пушить

если не сформировать привычку правильную на самых нижних лимитах, то она перестет в плохую привычку, которую потом сложно будет у себя изжить. будешь всего бояться, отсюда и будет тильт.
    а чем тут вабще может идти речь, если АК это на стек почти всегда играет, тем более с фишом. это вабще не дисперсионное решение по сути дела.

как я слышал в одном воде, основная задача, побыстрей обзавестись "стальными яйцами", а если ты ссышь выставляться в таких спотах, то ими явно не обзоведешься. вот кто первый будет играть со стальными яйцами тот и быстрей продет лимиты.
    Ответить Цитировать
    139/432
    + 0
  • batkaval @ 3.8.2012
    я вижу, что ТС ещё далек от тильтоусойчивости.

с чего ты это взял? я в тильте заливаю редко. Все сессии просматриваю, все большие раздачи. За последние где-то 40-50 к рук я тильтово сыграл раздачи 3-4 в сумме на 3 стека максимум. Это если считать тильтом выставление на 88 против агрорега, который 3-бетил меня 3 раза за 2 минуты и в предыдущей руке ставил в 3бет поте флоп и терн по 3/4 на флеш дро.
    Ответить Цитировать
    490/1595
    + 0
  • hellf1re666,

Согласен, что раздачи сыграны не идеально. У меня еще не такой опыт, чтобы все ситуации были понятны, поэтому в этих раздачах я играл по статам и чуйке, придумывая решение на ходу. Надеюсь, что буду скоро играть там, где реги действительно могут эксплоатить и показывать ошибки - тогда я смогу их исправить)
    Ответить Цитировать
    491/1595
    + 0
  • сыграл еще одну такую же сессию
    проигранные руки: КК в АА, JJ в QQ 50бб и ТПТК АК в 2 пары агродебила, влезего в 4бет с JQo

А вот самая крупная выигрышная рука

SB: $10.05
    BB: $4.79
    UTG: $24.68
    Hero (CO): $9.70
    BTN: $14.24

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB raises to $0.70, Hero calls $0.40

Flop: ($1.45, 2 players)
    BB bets $1.00, Hero raises to $2.20, BB calls $1.20

Turn: ($5.85, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.10, BB calls $1.89 and is all-in

River: ($9.63, 2 players)

BB shows (One Pair, Tens) (Pre 59%, Flop 20%, Turn 20%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 41%, Flop 80%, Turn 80%)
    Hero wins $9.20
    Ответить Цитировать
    492/1595
    + 0
  • Но что реально злит - это реги. Я смотрю на них и не могу понять - почему я не бью этот лимит в 100бб/100?
    например, один рег, платиновый алень, имеет с-бет флоп 90% и с-бет терн 45
    и плюсует наверное ппц.
    Ответить Цитировать
    493/1595
    + 0
  • вообще не приятно когда весь дневной профит невелируется двумя раздачами против фиша агрессивного в префлоп аллинах типа JJ vs AA, QQ vs AA, сидишь и думаешь какого хера я 4 часа играл, что бы закончить вот так день что ли :)
    Ответить Цитировать
    36/175
    + 0
  • у меня что то такое же по цбетам, не знаю почему ты думаешь что это страшнеший лик, эксплоити
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сел играть - за 15 минут сразу раздали кулеров почти на 4 стека: КК в АК префлоп, ТПТК+оверкарта А против ф-дро с QK, топ-допер в стрит на К10, АА в сет против агрорега и остальное более мелкое. Ну и ни одного кулера или коина, или переезда в мою сторону, само собой

Тупизм полнейший, пропадает желание играть, причет влиять начинает это и на мое настроение в целом, чего раньше не было.

И отягощается это все тем, что я наблюдаю за регами. Не знаю, плюсуют ли они, но блин это натуральный пиздец, что они творят: колы 4бетов и фолд низкий флоп, оргомный рейз ривера с не топ допером на 3-стрит доске от нита и т.д.

что-то нужно думать.. но ничего не могу придумать. Может, уйду просто со старзов, когда добью бонусы. Конечно, ГСЧ везде одинаков, но мне определенно нужны хоть какие-то перемены
    Ответить Цитировать
    494/1595
    + 0
  • мне кажется самое сладкое поле на ПС сейчас, на том же айпокере даже ночью столы регами забиты почти все
    Ответить Цитировать
    37/175
    + 0
  • Регов везде хватает, очень советую понять для чего играешь в покер, ради денег на микролимитах или подъема по лимитам. Если первое то конечно ищи там где много рыбешки, а по поводу 2го нужно бить игру регов этого лимита дабы спокойно перейти на следующий.

По поводу переездов, меня самого 3 раза переехали сет в сет за одну сессию, после в замазке слил 1/3 бр. Вообщем все будет ок, если будет соответствующая работа над своей игрой.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • глупости на счет регов и подъема по лимитам - можно селектить и подниматся хоть до усеру, пока не упрешься в поле где реги качают диспу всем столом, и посидеть рыбу поглушить не получится уже
    Ответить Цитировать
    38/175
    + 0
  • да я собсно регов не боюсь - потому и столы практически не селекчу. Вот если/когда буду играть ради денег, тогда буду селектить как следует и т.д

Между тем сыграл еще одну сессию, где мне раздали по кулерам где-то на -150бб. Вывел ее в микроплюс за счет фишей
    Ответить Цитировать
    495/1595
    + 0
  • Генр @ 4.8.2012
    Вот если/когда буду играть ради денег, тогда буду селектить как следует и т.д

Ответить Цитировать
    63/241
    + 2
  • Генр @ 4.8.2012
    да я собсно регов не боюсь - потому и столы практически не селекчу. Вот если/когда буду играть ради денег, тогда буду селектить как следует и т.д

а сейчас ты играешь ради того что бы правила изучить или поднять скил на ребятах находящихся на первом уровне мышления?
    Ответить Цитировать
    39/175
    + 2
  • DuncanHill @ 4.8.2012
    а сейчас ты играешь ради того что бы правила изучить или поднять скил на ребятах находящихся на первом уровне мышления?

ты то сам на каком уровне находишься?
    Ответить Цитировать
    496/1595
    + 0
  • Генр, зачем ты начинаешь в ответ тыкать? Действительно, поднять скилл на нл10 это смешно, его (и ещё пару лимитов) нужно как можно скорее проскакивать чтобы действительно учиться чему-то, а тут идет прямолинейная игра чуть ли не по чарту с минимальными мувами и минимальной подстройкой под оппов. И правильно парни говорят, а ты агрессию врубаешь.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • zonduz,

никакой агрессии, я просто хочу понять, как рег НЛ10 оценивает себя, если остальных оценивает на 1-м уровне.

про побыстрее проскочить - хорошая идея. Не подскажешь, почему тогда многие блогеры сидят на НЛ10-НЛ25 годами? )
    Ответить Цитировать
    497/1595
    + 0
1 50 51 52 53 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.