Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,863
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 50 51 52 53 1060
  • hellf1re666 @ 28.6.2012
    я считаю даже что дистанция в покере важнее скилла на данный момент.

ну ты сравнил палец с членом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/74
    + 2
  • не смотреть на резалты целый месяц эдак можно и без банкролла остаться =))) думаю можно не смотреть просто в течении сессии а смотреть результаты только после при разборе рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/122
    + 3
  • KEKCoGEN @ 28.6.2012
    не смотреть на резалты целый месяц эдак можно и без банкролла остаться =))) думаю можно не смотреть просто в течении сессии а смотреть результаты только после при разборе рук

это я преувеличил. не смотреть на результаты в течении месяца реально, если у тебя большой бр, типа 200-300би.
    а вабще можно на результаты просто смотреть 1 раз в несколько дней, постепенно увеличивая планку, допустим до недели, двух недель. вот это думаю оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/9390
    + 1
  • KEKCoGEN @ 28.6.2012
    смотреть результаты только после при разборе рук

кстати, это еще одна вещь над которой я думаю. я думаю что может попробовать другой подход. разбирать руки скажем раз в неделю, как раз когда накатал приличную дистанцию типа 30к рук, тогда все эти руки разбираешь одним разом и заодно смотришь результаты.
    ведь в покере решает именно дистанция, а не 2к рук отыгранных сегодня-завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/9390
    + 0
  • решает то дистанция, но если ты играешь неверно где то, то лучше разобрать и исправить эту ситуацию как можно раньше, а не повторять ту же ошибку до следующего еженедельного разбора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/122
    + 0
  • KEKCoGEN @ 28.6.2012
    решает то дистанция, но если ты играешь неверно где то, то лучше разобрать и исправить эту ситуацию как можно раньше, а не повторять ту же ошибку до следующего еженедельного разбора

в том то и дело, что не известно ошибаешься ли ты или нет, если нет дистанции.
    вот когда наиграна дистанция то можно выявить системные ошибки в игре путем разбора например базы рук, промотра статов за эту дистанцию, которые будут репрезентативными, так же как и ситуации многие повторятся многократно и уже будет видно в каких спотах ты допускаешь ошибки если деньги проигрываются.

а разбор одной конкретной раздаче мало что может дать вплане улучшения игры.
    вот пример, сделал ты блеф, проиграл эту раздачу, а как этот блеф будет выглядеть на дистанции? возможно то что ты тут блефовал, даст тебе больше профита при вэльюбетах. и все другие ситуации тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/9390
    + 1
    кстати, это еще одна вещь над которой я думаю. я думаю что может попробовать другой подход. разбирать руки скажем раз в неделю, как раз когда накатал приличную дистанцию типа 30к рук, тогда все эти руки разбираешь одним разом и заодно смотришь результаты.
    ведь в покере решает именно дистанция, а не 2к рук отыгранных сегодня-завтра.

вряд ли хорошая идея. у меня после каждой сессии (1к рук +\- ) набирается на разбор 23-30 рук. Один такой тщательный разбор забирает от одного до двух часов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/74
    + 1
    а вабще можно на результаты просто смотреть 1 раз в несколько дней, постепенно увеличивая планку, допустим до недели, двух недель. вот это думаю оптимально.

ИМХО,глупость несусветная...В один прекрасный момент тебе не хватит на автодокупку на рабочем лимите и ты поймошь,что в полной жопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/205
    + -1
  • Jayser1337 @ 28.6.2012
    вряд ли хорошая идея. у меня после каждой сессии (1к рук +\- ) набирается на разбор 23-30 рук. Один такой тщательный разбор забирает от одного до двух часов...

просто у тебя другая ситуация. ты перешел на новый лимит, для тебя новые оппы, новые условия игры, много новых видимо ситуаций которые могут возникать.
    а если допустим отыгрываешь уже 150к рук на лимите, вот как в моем случае на нл50, то там уже вабще ничего нового нет, ни одного спота и ни одого оппа. все стадартно, дефолтно, и тд.
    так что и разбирать то по сути нечего. я уже во время игры сразу стараюсь понять правильно я сыграл в раздаче или нет. и тех раздач что нужно разбирать, ну вабще единицы, там 1 раздача за 10к рук примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/9390
    + 0
  • av_selivanov @ 28.6.2012
    ИМХО,глупость несусветная...В один прекрасный момент тебе не хватит на автодокупку на рабочем лимите и ты поймошь,что в полной жопе.

вот это как раз уже крайности. все зависит от конкретного случая. допустим если игрок новичок, то ему конечно так делать нельзя и даже вредно.
    а если игрок с опытом, то он уже прекрасно сам во время сессии осознает/считает практически сколько он вплюсе или минусе. то есть мне вовсе не надо смотреть в ХМ, чтобы понять как я ПРИМЕРНО отыграл сессию, уже в голове все автоматом считается.
    и есил возникнет такая ситуация в игре, что я за несколько сессий почуствую что улетел в 10-20 би, то конечно же это крайняя ситуация и тут я уже зайду и посмотрю, что там по ХМ и в кассе. но это ситуация именно крайняя для человека который долго катает один лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/9390
    + 0
    вабще ничего нового нет, ни одного спота и ни одого оппа. все стадартно, дефолтно, и тд.
    так что и разбирать то по сути нечего. я уже во время игры сразу стараюсь понять правильно я сыграл в раздаче или нет. и тех раздач что нужно разбирать, ну вабще единицы, там 1 раздача за 10к рук примерно.

я тоже раньше так думал ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/74
    + 0
    это я преувеличил. не смотреть на результаты в течении месяца реально, если у тебя большой бр, типа 200-300би.

для себя избрал график 3/1 т.е. 3 дня катки, 1 день плотный разбор "дистанции" шлифовка теории воды и т д, в течении трёх дней резалт не смотреть т.к. я впечатлительный :) на практике ещё не пробывал, но план именно такой т.к. разбирать после сессии мне тяжело и лениво достаточно выбрал такой вариант... получается в среднем 24 "рабочи" дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/388
    + 1
  • Нужна жёсткая дисциплина, тогда всё получится, игра, сон, досуг в одно и то же время суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 2
  • loloshy @ 28.6.2012
    Нужна жёсткая дисциплина, тогда всё получится, игра, сон, досуг в одно и то же время суток.

жестко плюсую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/9390
    + 0
  • не смотреть долго результаты это трудно прежде всего для психологии. я вот говорил, говорил, что не буду смотреть, а щс все равно отыграл сессию и посмотрел на график свой, хотя там примерно и так знал какой результат.
    просто зависимость от результата походу у человека чуть ли не на генетическом уровне. это надо тренировать так что, сразу так все равно не получится, однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/9390
    + 0
  • щас я понимаю что тут скорее фолд чем колл на ривере. но вот интересно кто то из регуляров тут выкинет на ривере. опп рег плюсовый с нл50. достаточно прямолинейный.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    Hero ($118)
    UTG ($51.11)
    UTG+1 ($24.81)
    CO ($50)
    BTN ($78.99)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.25, SB calls $1, Hero calls $0.75

FLOP ($3.75)

SB bets $2.68, Hero calls $2.68, BTN folds

TURN ($9.11)

SB bets $7, Hero calls $7

RIVER ($23.11)

SB bets $19.86, Hero calls $19.86

SB shows
    (Pre 55%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

SB wins $60.33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/9390
    + 0
  • я кеш онлайн не играю, но заметил(в раздачах, которые постят на форуме), что очень часто реги с натсами ставят на ривере почти пот. Они это с блефами балансируют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Почему не сквиз с офсьют рукой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
    не смотреть долго результаты это трудно прежде всего для психологии. я вот говорил, говорил, что не буду смотреть, а щс все равно отыграл сессию и посмотрел на график свой, хотя там примерно и так знал какой результат.
    просто зависимость от результата походу у человека чуть ли не на генетическом уровне. это надо тренировать так что, сразу так все равно не получится, однозначно.

Смысл не в том смотришь или не смотришь ты на график. Или играешь ты или не играешь 3к рук в день. Смысл в том, чтобы не делать из этого фетиш, что у тебя постоянно и происходит в виде частой смены ориентиров\позиции на 180 градусов. От того смотришь ты график постоянно, смотришь ли ты ЕВ, играешь ли ты много рук или мало столов но вдумчиво - глобально не зависит минусуешь ты или плюсуешь. А зависит лишь от твоего отношения (ой ой ой, я не могу смотреть график - он меня тильтует; ой ой ой мне срочно надо отыгрывать 3к рук в день или я не про, ой ой ой мне срочно надо катать 6 столов или я плох и т.п.). Вот в чем твоя главная проблема.

Не надо из покера и каких-то его аспектов и\или игроков делать священную корову. А у тебя эта тенденция постоянно прослеживается, что в старом дневнике, что в новом. Ты берешь что-то и пытаешься себя и всех убедить, что только это гуд, только это профессионально. Не надо слишком драматизировать по-поводу всех этих моментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/76
    + 2
  • ImmolateImproved @ 28.6.2012
    Почему не сквиз с офсьют рукой?

потому что итак много 3бетил, и если бы я тут их засквиззил, то ожидаю часто 4бет получить. поэтому чтобы не выкидывать в помойку эквити руки решил заколить, это кстати именно миксуется 3беты, коллы по динамики, а не 100% 3бет или колл.
    а по раздаче, я понял сейчас что нужен фолд. так как на ривере у него нет рук AQ/AK точно совершенно, и я бью только блефы. какие конретно - QT и червовые какие то. будет опп с агрессией на ривере 23% ставить с бастед дровами? врядли. поэтому тут наши две пары это блафкатчер, точно также как и просто если бы была рука KJ, и надо фолдить на ставку под пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/9390
    + 1
1 50 51 52 53 1060
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.