KEKCoGEN @ 28.6.2012
не смотреть на резалты целый месяц эдак можно и без банкролла остаться =))) думаю можно не смотреть просто в течении сессии а смотреть результаты только после при разборе рук
KEKCoGEN @ 28.6.2012
смотреть результаты только после при разборе рук
KEKCoGEN @ 28.6.2012
решает то дистанция, но если ты играешь неверно где то, то лучше разобрать и исправить эту ситуацию как можно раньше, а не повторять ту же ошибку до следующего еженедельного разбора
hellf1re666 @ 28.6.2012
кстати, это еще одна вещь над которой я думаю. я думаю что может попробовать другой подход. разбирать руки скажем раз в неделю, как раз когда накатал приличную дистанцию типа 30к рук, тогда все эти руки разбираешь одним разом и заодно смотришь результаты.
ведь в покере решает именно дистанция, а не 2к рук отыгранных сегодня-завтра.
hellf1re666 @ 28.6.2012
а вабще можно на результаты просто смотреть 1 раз в несколько дней, постепенно увеличивая планку, допустим до недели, двух недель. вот это думаю оптимально.
Jayser1337 @ 28.6.2012
вряд ли хорошая идея. у меня после каждой сессии (1к рук +\- ) набирается на разбор 23-30 рук. Один такой тщательный разбор забирает от одного до двух часов...
av_selivanov @ 28.6.2012
ИМХО,глупость несусветная...В один прекрасный момент тебе не хватит на автодокупку на рабочем лимите и ты поймошь,что в полной жопе.
hellf1re666 @ 28.6.2012
вабще ничего нового нет, ни одного спота и ни одого оппа. все стадартно, дефолтно, и тд.
так что и разбирать то по сути нечего. я уже во время игры сразу стараюсь понять правильно я сыграл в раздаче или нет. и тех раздач что нужно разбирать, ну вабще единицы, там 1 раздача за 10к рук примерно.
hellf1re666 @ 28.6.2012
это я преувеличил. не смотреть на результаты в течении месяца реально, если у тебя большой бр, типа 200-300би.
а вабще можно на результаты просто смотреть 1 раз в несколько дней, постепенно увеличивая планку, допустим до недели, двух недель. вот это думаю оптимально.
hellf1re666 @ 28.6.2012
не смотреть долго результаты это трудно прежде всего для психологии. я вот говорил, говорил, что не буду смотреть, а щс все равно отыграл сессию и посмотрел на график свой, хотя там примерно и так знал какой результат.
просто зависимость от результата походу у человека чуть ли не на генетическом уровне. это надо тренировать так что, сразу так все равно не получится, однозначно.
ImmolateImproved @ 28.6.2012
Почему не сквиз с офсьют рукой?
ну ты сравнил палец с членом)