Я за вельюбет. Все руки сильнее он бы разыгрывал по-другому. AQ и AK сквизят префлоп, обычно пушем - может, стек в 27 ББ немного великоват, но что поделаешь. А если бы у него были две пары и старше, он бы уже где-нибудь тебя переставил или по крайней мере донкнул ривер. Там обычно слабый туз или еще более слабый блаффкатчер.
Я видно немного передумал себя, решил что Q он выкинет на добор на ривере, а если у него туз, то должен быть со второй парой по идее, думаю не колол бы он цбет на голом А. а с дамой он бы мог и кольнуть ривер)
Вчера откатал две сессии. Играл наконец оптимально, без тильтовых раздач, как это бывает обычно :) Сыграл 9 и 8 туриков. Итмнул 5 и 4)
Занял 2-ое на Унибете в 11р на 40 тел, дали 270 евро. в ХА убивал оппа, но проиграл два коина префлоп, и АК в КК. И 2-ое в 5кг, откатал хорошо, в АИ складывалось. в топ 4 был 1м стеком, и раздали ДД в сет в 3бет поте против 2го стека, и дальше уже боролся чтобы в ХА выйти, вышел 1 к 4, и первый же аи А8 против К5 проиграл. Еще 6ое в 33$ на пати маленьком, 130$ дали.
В вечерней были дипы неплохие, в 11р на пати 4кг и 10 евровом ребайнике 15кг на бетфеире, в первом коин на предфиналке за топ 2 стек, АКс против ДД проиграл. А во втором обидно 77 против А7 в топ 27 за отличный стек.
Так что ситуация полегче теперь) Но сегодня постараемся улучшить результаты)
Poker Stars, $25 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Флоат флоат, да есть же туз, колю Реги такие реги)
Poker Stars, $25 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В последний день года набиваю бр на следующий год :)
Pacific, $20 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Подведу и я мини итоги года) Я не играл как про, только с сентябся начал гриндить, когда травма уже не давала играть. Результаты неплохие вышли как я считаю.
С сентября как играл довольно много, выиграл 18к. Шарк конечно криво считает, там немного поменьше, но не столь важно. Большую часть денег я потратил, операция и еще куча расходов, так что бр совсем небольшой.
С сегодняшнего дня начинаю серьезно играть, у меня есть полгода, до того как я вернусь в теннис, и смогу наконец играть опять. Мне надо заработать какой-то запас денег по возможности, так что буду выкладываться серьезно) Начнем с января, я буду играть в основном небольшие поля, так как на килополяны запаса нету пока) Поставим задачи:
1. Сыграть 500 турниров. 2. Профит 5к (думаю 3к реально, но поставим чуть повыше) 3. Записывать и выкладывать статистику после сессии.
Буду играть утром в основном. Если у кого есть желание, можно в скайпе сделать что-то типа конфы, кто играет в это время) Я понимаю, что такие наверняка есть, но все равно)
Пацан водов Сентера насмотрелся видимо) Я думал до конца пойдет)
Prima, $10 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня терпимо, где то поубивали, где-то я) 2е на Унибете в 1250гт, 262 евро дали, 6е и 10е на пати в малютках, 7ое на 888. 4 турнира заитмил. Плюсанул чуть, тоже хорошо.
До сих пор не уверен, как играть в таких спотах, опп рег cedrick89. Ясно, что в блеф он тут сквизить не будет. Давать колл без позы, не уверен, фолд тоже) А выставишься макс в коин. Но я продолжаю выставляться)
Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to 125, MP3 calls 125, CO raises to 350, 3 folds, Hero raises to 925, MP3 folds, CO raises to 5,265 and is all-in, Hero calls 2,055 and is all-in
Flop: (6,160) (2 players, 2 are all-in) Turn: (6,160) (2 players, 2 are all-in) River: (6,160) (2 players, 2 are all-in)
Results: 6,160 pot Final Board: Hero showed and lost (-2,980 net) CO showed and won 6,160 (3,180 net)
Откатал утреннюю сессию, пока все радует. Взял топ 1 в 2к дипе на 888, и ушел 7ым в 5кг на ФТ, обидно довольно. И в 12р на 888 ушел 12ым, АД в АВ за чип стек на финалку. Но грех жаловаться, итак тащу уверенно пока) Подумываю может отыграть вторую сессию попозже, посмотрю по самочувствию.
В дипе пометил оппа в ХА ослом, в топ 3 он здорово вскрыл мой блеф, когда мне не дохало фд-сд, по К хай, на что я ему написал good call, а в ответил получил i know) Накалило меня, я написал выйду в ХА с тобой и накажу) Вышел 1 к 6, затащил один АИ, и после уничтожил негодяя постфлоп, без шансов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставьте плюс за велью бет и минус против.
Full Tilt, 400/800 blinds, 100 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: 25,255 (31.6 bb)
MP1: 23,608 (29.5 bb)
MP2: 16,509 (20.6 bb)
Hero (MP3): 55,607 (69.5 bb)
CO: 14,520 (18.2 bb)
BTN: 4,822 (6 bb)
SB: 24,899 (31.1 bb)
BB: 21,447 (26.8 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
3 folds, Hero raises to 1,600, CO calls 1,600, 2 folds, BB calls 800
Flop: (6,000) (3 players)
BB checks, Hero bets 2,475, CO folds, BB calls 2,475