Уже после таких раздач в место матерного ругательства я просто вздыхаю и качаю головой.Это большой прогресс для меня в плане эмоционального состояния. Расту епта!)
Poker Stars, $57.25 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $193.05 Buy-in (40/80 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Думаю при просмотре ЕВ за день там к примеру или за месяц убирать нафиг в фильтрах фифтики по 200$.Адекватную дистанцию мне там пока что один хрен не набить,так как я их селекчу. А вот один такой кулер что я выложил выше,может убить все ЕВ заработанное за день и ощущение тогда складывается такое что ты фишарик. Кто бы как поступилв данном случае?
LehichAA @ 11.9.2014 Смотреть ев отдельно для каждого лимита:)
Сыграл 5 по 200$ за день,засадил все и по ЕВ и актуал и пошел от горя водяры набрал и ужрался с мыслями что реги там сидят гении и что до того поля мне как до.... .Так по твоему?)
А за месяц сыграл 150 чтук с профитом -5к и вообще в запой на неделю...
Kom6auHeP, если поле одинаковое то лучше ставить в баинах. Самый варинт на каждый лимит на дистанцию, но если не наберется 5К 200$ турниров хотяб смысла особого не будет, так как можно и по ев натупить несколько турниров)), в общем сам понимаешь.
GrandLineM @ 11.9.2014 Kom6auHeP, если поле одинаковое то лучше ставить в баинах. Самый варинт на каждый лимит на дистанцию, но если не наберется 5К 200$ турниров хотяб смысла особого не будет, так как можно и по ев натупить несколько турниров)), в общем сам понимаешь.
Да,это оптимальный вариант наверн,ставить 60-200 в БИ.Прадва на 100-200 есть регулярные фиши,которые не сказать что уж пряма фиши,порой они даже лучше некоторых регов.Но в поздней стадии у них канеш пробелы.И вот из за них разница в ожидании на 60 и на 200 будет как мне кажется иметь отличие. Что нить придумаю вобщем.
Svvok27 @ 11.9.2014 А что у тебя со всей этой темой про машину? Ты там два графика выложил и забил что-то.
В ноль долблю ,считаю доход уже от количества рейка. Неинтересный замут получается как мне кажется. Никто не хочет наблдать как нулевой рег средних лимитов месит рейк.
И сдать еще на эти права походу будет проблемой.Гайцы взятки не берут. А у меня то был расчет именно на это)
ну кстати да, меньше стали брать, а касаемо сдачи еще сложнее стало дело обстоять. Но вообще не понимаю в чем проблема сдать на права. Прочитать один раз правила, рорешать раза 3-4 диск с билетами заостряя внимания на ошибках и разбирая их. А там уже в голову вобьется неплохо. Сам так сдавал не учась в автошколе даже
Kom6auHeP @ 11.9.2014 В ноль долблю ,считаю доход уже от количества рейка. Неинтересный замут получается как мне кажется. Никто не хочет наблдать как нулевой рег средних лимитов месит рейк.
И сдать еще на эти права походу будет проблемой.Гайцы взятки не берут. А у меня то был расчет именно на это)
Радоваться надо, что взятки не берут. А то совсем уже все охуели слегка думают за бабки все можно купить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $57.25 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 1,748 (8.7 bb)
BB: 1,980 (9.9 bb)
UTG: 1,685 (8.4 bb)
MP: 2,667 (13.3 bb)
CO: 3,009 (15 bb)
BTN: 3,911 (19.6 bb)
Preflop: Hero is SB with A
2 folds, CO raises to 400, BTN raises to 800, Hero raises to 1,723 and is all-in, 2 folds, BTN calls 923
Flop: (4,196) 5
Turn: (4,196) 5
River: (4,196) A
Results:
Final Board: 5
Hero showed A
BTN showed 5
P.S.Чудореги бля...