Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-522
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,325
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 50 51 52 53 211
  • mazepa @ 19.10.2011
    Imm0RT4L, а у вас нельльзя спросить размер банка у диллера? У нас как то с этим проблем нет!

В ноулимитиграх нельзя.
    Ответить Цитировать
    658/2140
    + 0
  • Тем временем, закончил 9тичасовую сессию и приехал домой. Сессия была интересной, несомненно.
    Приехал в Т., сразу заявился на два стола, на одном выставился против отморозка, он дал 200, я с бб поставил под его оллин 1,2к с АТ, он колл с 84, не выиграл. Так сессия не задалась. Все раздачи описывать не буду, было много мелких, где я хорошо вскрыл оппа, где-то плохо заплатил, например: зашли за 20, я на баттоне с , флоп , тайтовый опп ставит 100, 3 колла, я колл(!), терн , он 200, 2 колла, я колл, ривер , он 600, я колл, там фулл J8. Ну, и, таких раздач несколько, несколько раз вскрыл блеф, несколько раз оппам доехало. В конце шел около нуля и сыграл ключевую: стоит страддл 40, рейз 400 от сильного и адекватного игрока, я колл в позиции с валетами, все пас, флоп Т64 с ФД, он 600, я колл, терн бланк, он 1400, я колл, ривер 2, закрылся флэш, он бет 3к и я почему-то сказал инстаколл, ну, не верил я ему и все, он макнул. Предполагаю, что там АК или AQ. Выиграл, короче, на другом столе фиш снялся и я тоже решил не задерживаться, плюс, подустал. Часов 8 ходил, по сути :) Закончил +5,6к.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 19.10.2011, 6:33
    Ответить Цитировать
    659/2140
    + 0
  • Была еще раздача, где я перекрутил очень тайтового человека со 150 в 500 с дамами, за мной заколило двое и он, флоп КТ2, малый блайнд донкнул (очень слабый) полторы, ему оллин от этого нита 2к. У сб АТ, у нита короли(!). Я выбросил, король меня спас, по сути :) Потом же проти малого блайнда удвоился на доске QJ6 с сетом шестерок.
    Ответить Цитировать
    660/2140
    + 0
  • Чтение рук не должно препятствовать оплате
    Ответить Цитировать
    4/170
    + 0
  • Надо повесить себе табличку перед глазами и каждый раз смотреть на нее, когда берусь за фишки: "Играть против фишей очень тайтово, не исполнять, не хироколлить на ривере!!!". Сегодня столько раз хироколлил, а прав оказался всего несколько...
    Ответить Цитировать
    661/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 19.10.2011
    В ноулимитиграх нельзя.

очень странно. удивился.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 2
  • Imm0RT4L @ 19.10.2011
    В ноулимитиграх нельзя.

Прямо скажем - не все диллера знают это правило :)
    Ответить Цитировать
    56/216
    + 0
  • dream_keeper @ 19.10.2011
    очень странно. удивился.

Спросить-то можно, но дилер тебе не обязан отвечать в безлимитных играх.
    Ответить Цитировать
    662/2140
    + 0
  • я всегда сам считаю размер банка на префлопе , после последнего слова и открытием флопа. Хз как можно играть не зная размер пота и не контролируя его
    Ответить Цитировать
    12/145
    + 1
  • Toiama @ 19.10.2011
    я всегда сам считаю размер банка на префлопе , после последнего слова и открытием флопа. Хз как можно играть не зная размер пота и не контролируя его

По чуечке :D Я тоже считаю примерно, например, четверо зашли по 240 - это почти 1к в банке, кбет буду ставить 700 и т .д.
    Ответить Цитировать
    663/2140
    + 0
  • ну это понятное дело, что посчитать можно за 20 секунд. но я предпочитаю спросить примерное количество фишек у дилера.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Imm0RT4L @ 19.10.2011
    Спросить-то можно, но дилер тебе не обязан отвечать в безлимитных играх.

Не так. Дилер НЕ ИМЕЕТ права отвечать на этот вопрос в ноу лимите. Отвечая на вопрос, он нарушает правила.
    И действительно далеко не все дилеры об этом знают...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zaya @ 19.10.2011
    Не так. Дилер НЕ ИМЕЕТ права отвечать на этот вопрос в ноу лимите. Отвечая на вопрос, он нарушает правила.
    И действительно далеко не все дилеры об этом знают...

а в чем причина такого правила?
    Ответить Цитировать
    13/145
    + 0
  • Олег, привет!
    Я Alex со стретеджи (1 раз в Т. встречались, уж не знаю, вспомнишь ли сразу :Р)

Imm0RT4L @ 3.8.2011
    Стал сегодня свидетелем и , в некотором роде, жюри спора, что имеет бОльшее эквити (сомневаюсь, что хотя бы 5 случайных человек знают в клубе, что это): пара красных двоек или валет десять пик. Думал сам, что пара всегда лучше оверкарт, оказалось, что не в это случае. Спорили на 5к+10к с кэффом 1к1. Когда я увидел, кто ставит на валет десять, то понял, что ребята (мои знакомые) проиграли. Этот человек никогда не поставит все шашки без абсолютного натса...

Хехе, можно еще лукавее формулировку сделать: vs. (ну или хотя бы).
    Ну или так: (Нигриану вроде бы где-то троллил)
    предлагаешь оппу выбрать AKo, JTs или 22, а сам, так сказать, реализуешь позиционное преимущество XD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elefes @ 19.10.2011
    Олег, привет!
    Я Alex со стретеджи (1 раз в Т. встречались, уж не знаю, вспомнишь ли сразу :Р)

Хехе, можно еще лукавее формулировку сделать: vs. (ну или хотя бы).
    Ну или так: (Нигриану вроде бы где-то троллил)
    предлагаешь оппу выбрать AKo, JTs или 22, а сам, так сказать, реализуешь позиционное преимущество XD

Привет, помню :)
    Ответить Цитировать
    664/2140
    + 0

• зашли за 20, я на баттоне с , флоп , тайтовый опп ставит 100, 3 колла, я колл(!), терн , он 200, 2 колла, я колл, ривер , он 600, я колл, там фулл J8

Простой пас на терне, не? или тильт?

сыграл ключевую: стоит страддл 40, рейз 400 от сильного и адекватного игрока, я колл в позиции с валетами, все пас, флоп Т64 с ФД, он 600, я колл, терн бланк, он 1400, я колл, ривер 2, закрылся флэш, он бет 3к и я почему-то сказал инстаколл, ну, не верил я ему и все, он макнул. Предполагаю, что там АК или AQ

совсем не нравится коллдаун на 250 бб имея по сути блеффкетчер.хотя не знаю оппа и динамики, но ты написал сильный и адекватный
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • meth87 @ 19.10.2011
    Простой пас на терне, не? или тильт?

Согласен. Но я придумал там ему руку с валетом без фулла и решил заплатить при бешеных потоддсах.
    А ривер уже пас, конечно, он не будет ставить тут трипс.
    meth87 @ 19.10.2011
    совсем не нравится коллдаун на 250 бб имея по сути блеффкетчер.хотя не знаю оппа и динамики, но ты написал сильный и адекватный

Опп сильный, но в этот раз был пьяный и фундырыкал + я проиграл полтора БИ за 2 раздачи и поплыл, ну, а чуечка добавила масла в огонь :)
    Ответить Цитировать
    665/2140
    + 0
  • Тем временем, закончил на сегодня играть 4хчасовую сессию, опять играл 2 стола.
    Приехал, заявился на первый стол, в третьей раздаче зашел с красными пятерками за 20, попал во флоп 57Т с ФД, поставил, неизвестный меня переставил, я поставил оллин, выиграл у двух пар. На этом же столе зашел с пятерками за 120 в мультипот, флоп КК5, в меня донк 200 в банк 700, я 650, за мной колл от слабого нита. Ага, наш-то с королем попался, терн 7, я 1350, мне оллин 2500, я колл, ривер ужасный - Q, там К2.
    На втором столе зато не складывалось, проиграл с красными королями тузу королю и тузу даме в тройном префлоп оллине. Пятерки играют, короли - нет :) Закончил в +5,7к.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 20.10.2011, 2:26
    Ответить Цитировать
    666/2140
    + 1
  • а что же происходило на оставшихся 2х столах?
    Ответить Цитировать
    5/170
    + 1

• Арно Маттерн сделал рейз 60,000, Александр Довженко с Ax Kx поставил 3-бет олл-ин 455,000. Элио Фокс с Tx Tx тоже поставил в центр все фишки, Арно Маттерн сделал колл с Ax Ax .

На флопе пришла десятка и Элио выбил сразу двух соперников.

Александр получил €67,500 за 11-е место, Арно – €90,000 за 10-е.

Прикиньте, как тупо, вылететь одновременно и получить почти на лям рублей меньше, потому что было хоть на 1 фишку меньше до раздачи?
    Ответить Цитировать
    667/2140
    + 0
1 50 51 52 53 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.