Тем временем, закончил 9тичасовую сессию и приехал домой. Сессия была интересной, несомненно.
Приехал в Т., сразу заявился на два стола, на одном выставился против отморозка, он дал 200, я с бб поставил под его оллин 1,2к с АТ, он колл с 84, не выиграл. Так сессия не задалась. Все раздачи описывать не буду, было много мелких, где я хорошо вскрыл оппа, где-то плохо заплатил, например: зашли за 20, я на баттоне с , флоп , тайтовый опп ставит 100, 3 колла, я колл(!), терн , он 200, 2 колла, я колл, ривер , он 600, я колл, там фулл J8. Ну, и, таких раздач несколько, несколько раз вскрыл блеф, несколько раз оппам доехало. В конце шел около нуля и сыграл ключевую: стоит страддл 40, рейз 400 от сильного и адекватного игрока, я колл в позиции с валетами, все пас, флоп Т64 с ФД, он 600, я колл, терн бланк, он 1400, я колл, ривер 2, закрылся флэш, он бет 3к и я почему-то сказал инстаколл, ну, не верил я ему и все, он макнул. Предполагаю, что там АК или AQ. Выиграл, короче, на другом столе фиш снялся и я тоже решил не задерживаться, плюс, подустал. Часов 8 ходил, по сути :) Закончил +5,6к.
В ноулимитиграх нельзя.