faria @ 1.6.2010, 1:27
Жесть )) Мне так нравятся твои ответы, это как диалог оптимиста с пессимистом, ты всегда найдешь доводы за рейз 3бет кол аллына или еще какой-нибудь экшин подогнав диапазон оппа под свою руку )))
SleepyTiger @ 1.6.2010, 1:39
возможно это мой лик в игре, но когда я вижу от фиша минирейзы префлоп когда всегда давал 3х, и потом оверагро розыгрыши, ровно как и лимпы префлоп, когда до этого рейзил, и потом оверагророзыгрыши постфлоп -- я выбрасываю очень много рук. потому что у фиша логика довольно проста : сначала заманить, а потом чтоб не перекупили ломить ставки огромные, ибо мы и так уже флоп увидели и становится страшно ещё переедут короликов и тузиков. Иной раз и ТП выкинуть не косяк имо..
faria @ 1.6.2010, 1:40
jungless ну во первых у меня был даун на 25к рук и такие овербеты я зауважал. Во вторых оппы на ПС и фтп разные. И если у тебя чаще агрообезьяны но у меня как раз средний пассив имеет тут что-то что бьет андерпару к валету.
faria @ 1.6.2010, 1:49
конкретно в этой ситуации на фтп я бы еще кол рассмотрел против усредненного оппа. На ПС для меня всегда пас. Но на фтп я давно уже не играю. Реги там для меня ничем, кстати не отличаются, а вот фиши да.
нет конечно, гораздо чаще там будет карманка, два овера, флаш дро, А5/А2 и вообще шлак