Me against dispersion

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    157,593
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +5,337
1 50 51 52 53 54
  • Twister_1 @ 28.05.26 

busya44, Я просто предположил, самому интересно, почему при одинаковом рейке на винамаксе больше фишек надо для игры в ноль.

из-за ляма. и распределение множителей другое, на вмх чаще падают всякие х10 и выше

Ответить Цитировать
    69/69
    + 5
  •  heatnation, один очень хороший рег 50-200 сказал мне,на мои слезы) смотря в почти пару месяцев моей тошноты  ,что даун старик- это в голове) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после паузы добавил : вопрос селекта - не нравится - поменяй баин !возьми выше или ниже, как себя чувствуешь,а потом посмотри что там, и что происходит у тебя )

Передаю тебе на 90% формулировку.Удачи друже!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •   RazumVrukah, чтоб не терять взаимную любовь и концентрацию, скажу очевидное что каждая сгоревшая хата и купленная тачка у спинера отнимает минимум 2 фишки ,ну если ситуаций больше ,то и фишек соответственно по ситуации)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • RazumVrukah @ 29.05.26 

heatnation, один очень хороший рег 50-200 сказал мне,на мои слезы) смотря в почти пару месяцев моей тошноты  ,что даун старик- это в голове) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после паузы добавил : вопрос селекта - не нравится - поменяй баин !возьми выше или ниже, как себя чувствуешь,а потом посмотри что там, и что происходит у тебя )

Передаю тебе на 90% формулировку.Удачи друже!

Ты хоть понял,что ты здесь сам написал? Хочешь сказать,что даунстриков не существует? Есть классический даунстрик,когда ЕВ линия гораздо выше фактической(здесь явно тебе в оллынах не везло),а есть же даунстрик чисто по ЕВ,когда делаешь все действия поавильно,сайзинги корректные,но,например,в течении месяца большее количество раз попадаешь в бетон. И тогда вниз летит ЕВ,хотя и игра была правильная. Простой пример - тебе летит префлоп пуш,а у тебя КК,в спинах это всегда колл. У оппа АА, ЕВ пошло в одно место,хотя ты сделал все правильно. А в спинах можно словить и еще один даунстрик - даунстрик по множителям,когда высокие множители не выигрываешь. Просто нужно понимать,что это даунстрик,а не принимать просадку по деньгам за даунстрик. И еще один момент, причем здесь селект в спинах? Да,есть праймтаймы,на хай лимитах там делят время,но на мелких и средних лимитах никакого селекта нет. Может ты чат перепутал,а хотел советы по кешу дать?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Привет, мы тут с напарником одну раздачу из головы обсуждали, интересно твое мнение.

25бб стеки

У нас QJ, от оппа видели лимп, т.е фиш, но особо рук нет еще.

Hero SB open 2.5bb

BB call

QQ7 с флеш-дро

Флоп бет 30 - терн 4 - бет 75 - ривер 2. 

Мне кажется тут пуш играется с добором с 7х? Или поменьше стоит, чтобы Ах и случайные 2,4x оставить?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mizuten @ 29.05.26 

Привет, мы тут с напарником одну раздачу из головы обсуждали, интересно твое мнение.

25бб стеки

У нас QJ, от оппа видели лимп, т.е фиш, но особо рук нет еще.

Hero SB open 2.5bb

BB call

QQ7 с флеш-дро

Флоп бет 30 - терн 4 - бет 75 - ривер 2. 

Мне кажется тут пуш играется с добором с 7х? Или поменьше стоит, чтобы Ах и случайные 2,4x оставить?

т.е. в твоем мире лимпами в ха играют только фиши?

Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
  •  valley123, видели от него лимп с бтн в 3-макс, конечно ). Не уточнил.

Сообщение отредактировал Mizuten - 30.5.2026, 20:20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mizuten @ 30.05.26 

valley123, видели от него лимп с бтн, конечно ). Не уточнил.

ну по гто это тоже норм , но да таких я тоже фишами поначалу мечу

По раздаче я бы запушил

бет/кол, бет/пасс тоже мог бы сыграть

Ответить Цитировать
    85/92
    + 1
  •  

Это что за безумие на 10м катает? Каждый месяц 12К + туриков

Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  •  Mizuten, Против фишей в эксплойт всегда играю увеличенными сайзами. Я бы и флоп и терн играл потбет/овербет, фиш никогда не выкинет свое фд/семерку, что бы выставить его на стек к риверу.

Ответить Цитировать
    472/492
    + 2
  •  RazumVrukah, По поводу диспы в этом месяце - все просто, очень много дней в минус по чипу и очень мало дней, где я перебираю. Менталка безусловно решает, наверное пару фишек я на этом потерял, но очевидно, что в прошлом месяце мне сыпало (где я отыграл 5к спинов в чип 42), а в этом наоборот сильно недобираю. Мой реальный чип сейчас навскидку 32-37, дистанция покажет, мб я и не прав. Но тут ничего не поделаешь, чем выше лимит - тем сильнее диспа по чипев, остается только смирится с этим и стараться не тильтовать.

Ответить Цитировать
    473/492
    + 2
  • Отчет за 30.05.2026 - 31.05.2026

Отдохнул полноценно 3 дня и решил все таки поиграть, так как месяц заканчивается и выплата от пула уже близко. Честно говоря, не восстановился полноценно морально, но какое то желание покатать появилось и я решил этим воспользоваться. Депнул вчера 200$ и пошел на пятерки. И ура, мне наконец то начало везти. Поймал хороший перебор и по чип ев, и по зеленой. В итоге занял 12 место в лидерборде и, суммарно откатал в +160$. После прошлых дней очень нужно было что то подобное.

Сегодня решил поиграть десятки. На балансе было 550$, и в целом, не страшно было их закатать из за пула. Удивительно, но по ев получилось примерно тоже самое, что и вчера на пятерках. Наконец то я начал выигрывать с верхом ренджа, блефкэтчеры начали работать, да и просто начало сыпать. За весь месяц ни разу не видел такой насыпки два дня подряд и это прям очень радует. Итого откатал по ев в + 260$

Следующим постом подведу итоги месяца. Какой бы месяц ужасный не был, но даже так что то получилось заработать. 

Ну и поводу состояния. Мне очень нужны были эти два дня, сейчас чувствую, что восстановился полноценно и готов гриндить) Посмотрим конечно, что получится в июне, но по чуйке должен быть очень хороший месяц.

Ответить Цитировать
    474/492
    + 9
  • Я вчера тоже играл 5, так регов вообще не было. Видимо на конец месяца устроили выходной, и меня засыпало х2, даже получилось занять 1 место в лб. Этот месяц поиграю 5, если норм пойдет то скоро встретимся на 10)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 4
  •  Proffik87, Поздравляю! Поле, это вообще какой то дикий рандом. Раньше, играя на одном лимите (5) не очень обращал на это внимание, и селект в спинах мне казался каким то бредом, но сейчас понимаю, что это не так. Временами, из за высокой конкуренции за лидерборд на пятерках 80% поля регов, а на условных двадцатках 30% регов. И даже с учетом того, что на пятерках уровень регов гораздо ниже, получается, что двадцатки легче играть. Такое, конечно редко бывает, но все таки. 

А по поводу твоего перехода на десятки, главное, подкопи побольше бр. Какое то время точно нужно будет на адаптацию, плюс может неслабо так стрикануть, поэтому с бром меньше 200-300 би лучше не подниматься сюда.

Ответить Цитировать
    475/492
    + 3
  • Если соотношение рег фиш на лимите больше чем 60 на 40 то это мертвый лимит. Сейчас на 25 лимите 60/40 тоесть уже на грани. Но летом когда фишей меньше все может изменится и слабые реги пойдут ниже. Например Наливаечка долбит в 19 чипов 2 месяца но не сдается)

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Отчет за май 2026 года

Наконец то этот тяжелый месяц подошел к концу. Давно так не страдал) Плохо было всё, с билетов в мтт не получил практически ничего (кроме 160 евро с флипаут фриролла), хотя общий байин был около 900 евро, включая два турнира по 250. В спинах тоже все было очень плохо. Во первых, очень сильно недобирал по множителям, из за чего получилось то, что пул мне должен около 100 би. Во вторых - как же плохо сдавали. Четыре раза за месяц ловил стрик, когда играл 600-1000 спинов в чип 0. В то же время обратных стриков практически не было. В итоге умудрился отыграть 7500 спинов на десятках в чип 25.

Играл еще немного пятерки (в основном в последний день) и там получилось немного заработать.

По итогу суммарно получилось заработать 1100 евро за месяц. С учетом того, как плохо все шло, можно считать это успехом) 

Этот месяц буду играть поменьше, ориентировочно сыграю около 6-7 тысяч спинов. Причина простая, на июнь выпадает очень много др у родственников, друзей, да и у мне 11 числа исполнится 30 лет) Поэтому за компьютером буду проводить не так много времени. 

P.S. Пока писал отчет, вспомнил, что сегодня снилось. Приснилось, что я выбил главку на десятках, предложил оппу поделить и он отказался. В итоге, с каким то огромным трудом раскрутился с 2 бб и выиграл спин. Даже как то запомнилась решающая раздача, мое AJ против A8 оппа с флопом JJ8) Но самое смешное было дальше, почему то, вместо 8к за победу мне начислили 700 евро, а остальное дали билетами на мтт. Причем, там было 2 билета по 3к, а остальное по мелочи. Я начал спамить в саппорт и мне там сказали, что по новым правилам победа в главном джекпоте начисляется в основном билетами и обменять или передать их нельзя. Плюс я понимал, что пулу надо отдать 2к с этого джекпота, а итмнуть мттшку за 3к нереально. В итоге проснулся в холодном поту, но сейчас почему то от этого сна смешно)

Ответить Цитировать
    476/492
    + 13
  • Когда-то была инфа, что средний фиш льёт 100-120 чипов. Т.е. играя 2 равных рега вы делите фиша и зарабатываете с него по 50-60 чипов. Соответственно если соотношение за столами будет 60 на 40, то это примерно 40-48 чипов. Это все грубо, но в теории с таким соотношением при том что ты средний рег лимита наживать что-то можно. Хотя конечно это сильно выматывает. Можно чекнуть свои резы в играх, в которых присутствует рег или реги, которые чаще всего попадаются за столами и посмотреть, сколько фишек удаётся там заработать.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  •  Proffik87, Ну проценты я условно сказал, думаю суть понятна) Наливаечка кстати, как помню, сильный рег, поэтому 19 чипов у него выглядят пугающе. Он скорее всего все равно имеет нормальный профит с лб, если гриндит двадцать пятки, но все равно, такое себе.

Ответить Цитировать
    477/492
    + 0
  • наливаечка сильный рег ахахахахахахаха, отпишитесь здесб кто-нибудь из регов, это ваще атас:D:D:D это же просто откровенный фиш, помеченный так у кучи регов,  катающий в 10-15 шашек и скорей всего мутящий аферы с лб. как и асус, потому что они два ужасающий регофиша, катающих не так много в минус или максимум около ноль и притом через день попадающих топ 2 лб

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  holden1989,Тоже стало смешно))) наливаечка быстро взлетел по лимитах, показал чипов 60 на 10. Так иногда бывает когда апает на 3к туриков, никто даже не успел понять кто он. Но на 20 реги быстро его раскусили и поставили на место. Теперь когда все знают кто это, будет заливать и на 10 и уверен что на 5 тоже.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
1 50 51 52 53 54
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.