KuprinMA, ты слишком тактичен
KuprinMA, не уверен что стоит отвечать, тк на конкретном этапе тебя не переубедить. Но я останусь при своем. Одно дело - это иметь постоянный стабильный профит без мейкапов на АБИ 5, и совсем другое - на АБИ 50. Поиграй еще годик и переоцени ситуацию еще раз потом.
Defiance @ 23.08.26о чем ты, про какой карьерный рост ты говоришь, если ты сейчас привязан к одному руму, при этом играешь мертвые дисциплины с афс 20-40, допустим вот сейчас старзы решат убрать все дисциплины кроме холдема, то что ты будешь делать, на этом твой карьерный рост и закончится.
если у тебя реально стоял карьерный рост на первых планах, то в первую очередь задумался про диверсификацию, это добавление новых румов, обновление турнирной сетки, что меньше быть зависимым от старзов.
Конкретно в данный момент я действительно привязан к старзам, потому что сейчас максимальное вэлью вижу в дро-играх. Это чётко прослеживается и на графике, когда в августе 2020 я стал уделять больше внимания этим разновидностям игр, а холдем отошёл на второй план.
По этой причине я и поехал за старзами в Беларусь в 2022-ом году, после их ухода из России. И на этих «мёртвых» дисциплинах с «афс 20-40», как ты выразился, я сделал почти 34К профита на ABI 4$ с роем больше 100% за 3.7К турниров. В холдеме держать такой ROI на такой дистанции без какого-то единичного доезда в килополе невозможно, а в дро-играх за счёт стабильности и наименьшей диспы это реально.
График дро-игр с августа 2020 (PL Badugi, NL 2-7 Single Draw, 5-Card Draw, NL/PL Courchevel H/L):
«Допустим вот сейчас старзы решат убрать все дисциплины кроме холдема, то что ты будешь делать, на этом твой карьерный рост и закончится».
Я думаю, что сами старзы убирать «другие» игры из лобби не будут, но то, что AFS в эти игры стабильно снижается - это факт. Это, опять же, политика старзов. Они постоянно уходят из каких-то стран, ну и плюс перевес сильных регов над слабыми в таких играх ощущается существеннее. Поэтому сильные сжирают слабых, и остаются только самые упёртые и твердолобые реги. Составы здесь совсем не такие, как на этом же ABI в холдем. У нас тотальный регвар. И даже если представить, что эти игры исчезнут полностью, мой карьерный рост не закончится, как ты выразился. У меня есть чёткое видение по развитию. Оно медленное, я не спорю. При достижении 5-ти значного БРа я прежде всего планирую обратить внимание на омаху хай-лоу и холдем на ABI 20+. У меня большой наигрыш в куршевель хай-лоу, а эта игра очень похожа на омаху, и есть все предпосылки к тому, чтобы показывать такие же результаты в омаху. Только найти игру по омахе будет проще. Кроме того, в холдем у меня также всегда были плюсовые результаты, но сам по себе он мне не нравится. Чтобы понять разницу между дро-играми и холдемом, нужно просто уметь играть в игры с обменом карт. Когда я точно знаю, что в одной дисциплине элемент удачи ниже, чем в другой, а скилл имеет бОльшее влияние на итоговый результат, где можно иметь трёхзначный рой, как и любой разумный человек, я конечно выберу эту дисциплину, но в случае чего всегда смогу перестроиться и на холдем. С того же времени, когда я стал уделять больше внимания дро-играм, холдем я тоже играл, но намного меньше, чем раньше. С августа 2020, когда я стал активно играть дро-игры, по сей день я сыграл всего 2.7К турниров по холдему, треть из которых сателлиты. Это бывает обычно в воскресенье, но без особого удовольствия. Однако и тут у меня рой 73%. Поэтому в моём видении есть разные планы по развитию. И я не согласен с тем, что если вдруг дро-игры полностью исчезнут, мой карьерный рост закончится. У меня есть понимание того, как перестроиться, в случае чего. Просто сейчас для меня больше вэлью в дро-играх.
График NLH с августа 2020:
График NLH за всё время:
«Если у тебя реально стоял карьерный рост на первых планах, то в первую очередь задумался про диверсификацию, это добавление новых румов, обновление турнирной сетки, что меньше быть зависимым от старзов».
С удовольствием бы сделал это, если бы в каких-то других румах были игры с обменом карт. Феном пробует что-то сделать, но игра практически не собирается. К тому же из моих дисциплин там есть только лоуболл за 5$, который в расписании должен проходить 1 раз в день, но собирается он редко. Бадуги у них есть только лимитной версии, а я играю пот-лимит. И всё равно игра в МТТ здесь собирается редко. Поэтому диверсификация в данный момент невозможна по причине отсутствия играемых мной игр в других румах.
Общий график дро-игр и холдема с августа 2020:
Исходя из вышеизложенного могу согласиться с тем, что сейчас я действительно зависим от старзов, а именно от игр с обменом карт. Потому что в них у меня максимальное ожидание. Но я не согласен с тем, что мой карьерный рост закончится с уходом этих игр. Я понимаю, что у меня есть лики в плане карьерного роста, но они не связаны с технической стороной игры. Это очень важно. В моём случае они связаны с регулярными кэшаутами, которые сильно замедляют развитие, с нитовым банкролл-менеджментом и отсутствием желаемого количества игры в дро-игры.
Сегодня уже сыграл первый турнир после возвращения. Не откладывая в долгий ящик выиграл дневной бадуги. 🥇 В этом турнире было всё: сначала по грязи ушатали, но умудрился раскрутиться с 2 бб и обойтись даже без ре-энтри, а в хедз-апе переломил ситуацию, когда у оппа стек был в 5 раз больше. 💪
Ты сыграл 6600 турниров за 6 лет. Это по 100 турниров в месяц если брать 1 месяц отпуска в год.
В твоих дисциплинах так мало игры или ты не особо напрягался? В холдеме на байинах 20+ такие дистанции это гарантированный путь на теплотрассу.
А почему не подключаешь 1-2-3 стола холдема?
KuprinMA @ 26.08.26всего планирую обратить внимание на омаху хай-лоу и холдем на ABI 20+.
Если финалка через сат во вскупе за 1 тыс $ образуется, то напиши в дневник😉 Я с удовольствием посмотрю Лену900, Фалиста и тебя в PL08(NL08) на хай-лимите. ОК?KuprinMA,
Сидит Фалист, думает, ну всё ж хорошо было, рубил $$$ в своей любимой дисциплине, нет Куприн решил подвинуть 😉
я шучу, но если вы зарубитесь, думаю будет очень интересно? Это, правда, совсем по верхам и на серии
И у ребят оргомное количество входов, смотрела лоби
KuprinMA, Хочешь у FAL1st взять пару занятий по хайле?
нереальный винрейт в редких дисциплинах — это когда половина поля пришла просто посмотреть, во что сегодня играют.
Сегодня небольшой плюс, но с учётом того, как раздавали, это можно назвать чудом.
С утра также 2-ое в бадуги. Любитель какой-то фартовый попался. Я даже с 6532 против него устоять не смог, а в последней раздаче мою готовую переехал обменяв ДВЕ карты.
После долгого обсуждения администрация форума коллективно решила удалить пост ТС и последовавшую дискуссию.
Закрыто по просьбе автора.
4700 в год в среднем получается? туда-сюда в 10-х, но не в 20-х