Kyka, Не обижай Макса ) он любя )
Мне кажется ( опять же доказать это не смогу ), что МаксNotРич тайно влюблен в пивосисю Антона.
Искреннее переживает за него, смотрит на его графики под одеялом и возможно тайно (осторожно, вот тут вообще жесть !!!) изучает ГТО.
Вот такая мощнейшая гей драма, на уровне таких голливудских блокбастеров как Бетмен 4 или Топ Ган.
Здарова всем💪💪💪
У меня тут мысль возникла - может создать свой тг канал?
Потом чёт думаю " да нахера? катаю микросы..."
Потом думаю "с другой стороны интересно кому-то будет, как чел живёт в Чехии и катает микросы"
Вообщем, что думаете? имеет место быть? Буду там делиться и покерными моментами, и житейскими? Будет такое кому-то интересно?😶
BackInTime @ 02.06.26Здарова всем💪💪💪
У меня тут мысль возникла - может создать свой тг канал?
Потом чёт думаю " да нахера? катаю микросы..."
Потом думаю "с другой стороны интересно кому-то будет, как чел живёт в Чехии и катает микросы"
Вообщем, что думаете? имеет место быть? Буду там делиться и покерными моментами, и житейскими? Будет такое кому-то интересно?😶
хуйня идея
вообще похуй всем
максимально не интересно
даже и не думай
и блог свой этот удоли тоже
BackInTime @ 31.05.26ну я хз, на самом деле в словах
вонючкиМакса Рича есть смысл, но я считаю, что делать читмил нужно для разгрузки психики)
Ты выглядишь как ребенок на фоне Макса, он тебе дал ахуенные советы и просто сказал где ты находишься, ты занимаешься делами чтобы заниматься делами, так еще пьешь алко раз в 2 недели и удивляешься что монитор разьебал во время сессии, ладно на монитор похуй, но ты же белку опять словишь и выйдешь уже на улицу поножовщину устраивать, это не дело. Просто отключи свое эго и ХОТЯ БЫ попробуй принять помощь из вне, ты сам не вывозишь эту жизнь
brownside, хорошая попытка, Макс)
BackInTime @ 02.06.26чел живёт в Чехии и катает микросы"
Над самопрезентацией надо поработать.
"Чел живет в Чехии и зарабатывает на жизнь играя в покер как Джейма Бонд"
Это если хочешь стать блогером на широую аудиторию.
А если только для покерного комьюнити хочешь, то скорее всего будет 2 подписчика.
Но я в любом случае подпишусь
Barachiel, да я скорее для себя больше
во-1 скучно
во-2 для какой-то ответственности что-ли
Ну вот и спрашиваю, будет ли вообще кому интересно)
brownside @ 02.06.26Ты выглядишь как ребенок на фоне Макса, он тебе дал ахуенные советы и просто сказал где ты находишься, ты занимаешься делами чтобы заниматься делами, так еще пьешь алко раз в 2 недели и удивляешься что монитор разьебал во время сессии, ладно на монитор похуй, но ты же белку опять словишь и выйдешь уже на улицу поножовщину устраивать, это не дело. Просто отключи свое эго и ХОТЯ БЫ попробуй принять помощь из вне, ты сам не вывозишь эту жизнь
золотые слова
я бы на месте ТСа записал бы их в свою базу знаний
BackInTime @ 02.06.26Ну вот и спрашиваю, будет ли вообще кому интересно)
Скажу как рандомный юзер форума. Мне в целом интересно следить за твоим дневником и резами, но что бы прям в тг подписаться, то не очень понятно зачем) у тебя интересный для меня блог, но он один из, а не единственный в целом, что бы идти за ним в тг) Да и вообще все это перетягивание аудитории с форума в личные тг каналы для меня попахивают какойто инфоциганиной или зарождением ее)
Svezhiy, тоже так же думаю, в целом.
Спасибо за честное мнение!
МаксРич, бля,ладно когда айтишники умничают и тролят покеристов. но ты то куда 🤣🤣🤣
МаксРич, Ты сидишь на NL10 уже столько времени, что тебя там скоро начнут считать частью текстуры борда.
Kazrich,Ы а я на нл2 за 10 лет катки во что превратился?
Привет всем🤝
Поделюсь результатами за прошедшую неделю, собственно вот результаты:
Всё вроде окей, единственное, что не устраивает - кол-во часов. Отыграл 29 часов, запланированно было больше, но вчера вышла обнова на пп, я установил и в итоге х2н там не работал. В итоге откатал на 1вине короткую сессию и офнул комп.
Пробежал за ласт неделю 30 км, результат невыдающийся, но продолжаю набирать форму.
Пока вот так, жду пока починится х2н и снова в бой!
Всем успехов, всем мир💪💪💪
BackInTime, Кто-то ракетки, кто-то мониторы. Случается даже с самыми лучшими 🫂 но они, чтобы успокоиться, считают квадратики на сетке. поищите свои секретики.